Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Элита
![]() |
Тань, если и пересдашь, что в любом случае интересно сделать, то в случае болезни в мае, будут антитела скорее всего IgG, и все опять останется загадкой. В любом случае, все что не делается... значит так суждено.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Катюш, главное, чтобы я сейчас ею не болела, пусть иммунитет будет, Это уже хорошо.
Сходить что ли к врачу и задать ей этот вопрос "в лоб"...? А если бы, все сложилось с этой краснухой по другому? |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Катюш, главное, чтобы я сейчас ею не..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Натусь спс за кулаки. У второй тоже. Цитата:
Цитата:
А толку то задавать вопросы ослице. Ищи врача нормального Тань, которому не все по барабану. Имеется ввиду который будет узнавать и помнить тебя и твою фамилию в анализах . Ну и компетентность тоже много имеет значение. А в консультации всем все фиолетово. Просто потому что там поток. Никто ни за что не отвечает. |
|||
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Ещё раз всем огромный привет!!!
Уф, всё сумела прочитать что написали за время моего отсутствия. Всем болеющим преогромное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления! Полина - очень за тебя рада что всё хорошо!!! и поздравляю Юру с хорошей работой и повышением!!! Оля - с Годовщиной Свадьбы! Взаимопонимая!!!! Вероника - терпения тебе!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Катя (Хозяюшка) - а волшебные китайские горошинки, ссылку на которых ты дала, аллергию лечат??? И огромное тебе спасибо за помощь в лечении глазика Варюши - всё хорошо, несколько раз промыла, один раз закапала и всё прошло ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Нурофенчиком закинулись и баиньки пойдем. Спокойной вам всем ночи, за кулаки спасибо.. Бабочков всех тапком и поганой метлой, спать, спать, спать! ![]() Долечка, в Жихарку зваони с утра, счас уже поздно! ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Окончательно ушла кимарить. Гуд найт!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну, а мы перебрались в город, вещи ещё не все распакованы, коробки стоят по всей квартире. И сУрприз у мужа по поводу нашей крыши получился аж двойной - во-первых, он ТАКУЮ красоту на крыше забабахал (ну по моим меркам) что я обалдела, ещё там к сожелению не всё доделано, но уже обалденно, сегодня целый день с ребетёнками там гуляла, ну а во-вторых, рабочие, которые крышу делают, плюс муж за время нашего отсутствия ТАКУЮ грязь в квартире развили, что просто ужас ужасный.
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Ну, а мы перебрались в город, вещи ещё..."
|
Хранитель
![]() |
Это хорошо!
![]() Поздравляю с новой крышей вас! ![]() ![]() Доброе утро! Скорейшего выздоравления нашим маленьким болюшкам! Какие планы на сегодня у всех?? Мы на кладбище к родителям с утра и потом дома. У Аньки насморк опять.. блин! ![]() Если кто заехать решится, то мы дома будем во второй половине дня. Звоните ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Доброго утра всем! Оксаночка с приездом! А крыша у вас как балкон получилась, да? Такая поляна перед окном? Здорово!
Анютку лечи, сопли жуткое дело, мы сегодня всю ночь не спали, капли компрессы сопли слезы и так всю ночь. Я копыта до самой ж...ы сносила. Щас помру естественной смертью. Вот лора дождусь и умру. Не поминайте лихом! |