~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:50     #3211
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Девочки, мамы мальчиков!

Джимбори у меня!
о как я вовремя

Всем огромный привет!!!
Старый 04-10-2008, 23:42
ответ для ДОлечка на сообщение "Только в обмен на личное..."
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
я уже сижу и думаю ну не водила - и не стоило начинать ужас
А на саомом деле зря ты это! У всех бывает. Мой муж свой мерс дважды царапал у нас во дворе. Так что ты во всех смыслах девочка.

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ну ты помаши мне еще дубинкой-то
Тут дело и не столько в деньгах - сколько ну не хочу чужую тетю..
Да и про деньги. У меня настолько все непостоянно... То с утра до вечера надо, то прау часов в день.. То вообще не надо, то еще что. Да еще за город. С такими условиями мне няню в агентстве за 40 тыщ предлагали + дорога.. Я чего, раненая, что ли??
А вот садик то по дороге - Жихарка- мог бы тебе и помочь на это время. Проехала - сдала, вернулась-забрала. И не надо тебе полного дня, и не 40 тыщ. Нам просто через переезд не добраться к ним. И если я доберусь до Выборгского шоссе мне одна дорога - в Левашово В РОСТ надо записываться уже. В районный думаю надо было вчера записаться. К свадьбе и очередь подойдет.

Цитата:
Кстати, вот вопросик созрел - когда детишков в садик-то записывают на след. год? Может уже пора бежать?
В РОСТ надо записываться уже. В районный думаю надо было вчера записаться. К свадьбе и очередь подойдет.

Цитата:
Юлька, я просто дура. Даже не подумала об этом. Но и если честно, не хотелось вроде вас озадачивать...
И ты чего спать не идешь? Машуня не дает?
А нас чего не озадачила, хотя мы болеем, но я бы могла.
Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Оля- ДОлечка, а сколько у тебя Аринка ростом? Просто интересно, мне кажется моя с твоей очень схожи по параметрам. У моей тоже нога 12,5.
... Короче,в моем примитивном организме - секс = бабочки. Какой-то я примат.
Про ноги ваши с Долечкой - просто ах!
Анжелика, очень хочу тебе кое-что показать, да не могу с фотиком разобраться, но очень постараюсь, меня прям прёт. Надеюсь, ты оценишь.
Про ноги ваши с Долечкой - просто ах!

Про примата - сильно, смачно! Вика, потрясающий видеоряд создается посредством твоей лексики. Тебе надо бы в сценаристы. Даже снимать не надо. само перед глазами встает.

Ну Аринкин рост меня убил наповал! Дюймовочка наша!
А у меня коники, а не девочки. Алька 98 и нога 15,5. А вес - 16,5кг. Нам сказали срочно худеть... Только вот диету не посоветовали.

А у меня сегодня было счастье! Я купила себе джинсики наконец-то. Три пары аж. И кофтюлечку. Точнее муж уговорил купить. У меня теперь уже махаоны а не бабочки!

Кстати, Вероничка, скорее всего не у него, а у тебя кризис семейной жизни. Просто женщина всегда растет с появлением деток. Становится мудрее и чувствительнее. А мужики становятся зануднее и требовательнее к женщине, поскольку лишаются ее внимания в несколько раз. А в душе сами дети и не способны понять очевидное нам! Мудрость женщины - научитсья любить этого человека вместе со всеми детками, а не отодвигать на второй план, потом еще важно. точнее самое важное - научиться любить и уважать себя - без этого не будет к тебе того отношения которого хочешь!

НАверное все это проходят. У нас тоже периодически такие периоды бывают. Тоже уже давно - 14 лет- вместе живем.

А так они все одинаковы, что в фас, что в профиль! Помнишь кто-то писал про рыгать и пукать? Это все о них. Тебе надо отдохнуть. Однозначно.

А на Женьку не злись. У нас то же самое, что и Наташа-Анатусик пишет. Чуть что-слезы. А младшая уже орать начинает вслед за старшей. И тут я мечтаю и крюке и веревке/, и маааленьком кусочке мыла!!!! А называется это все кризисом ...летнего возраста. Чем больше изучаю психологическую литературу, тем больше убеждаюсь, что при желании можно найти информацию о кризисе любового возраста. Скорее всего парень требует твоего внимания как и все остальные в твоей семье. Ты просто в Дениске, а Женьке тебя мало - вот и скандалы! Малый-то плачет - ты к нему, вот Женька и скалькировал. Это имхо конечно. Мои точно по этой схеме играют. Обе причем.
Старый 04-10-2008, 23:44     #3213
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Всем привет, а ошибки исправлять сил нет! Пошла лечить детские уши. У нас отит и 38. Вскрываюсььььь.
Старый 04-10-2008, 23:48     #3214
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Доброй Ночи!
Старый 04-10-2008, 23:49     #3215
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Наташ, кулачки на поправку очередную, что за напасти, который уже отит по счету?
Старый 04-10-2008, 23:53     #3216
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Доброй ночи!!!
Наташа, а что у Вас с аденоидами???
И порция кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-10-2008, 23:54     #3217
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Всем привет!
Наталья , я вот готова подписаться под твоими словами, при том под всеми=))

Аля у тебя модель! У меня Тима 94 см ростом, хотя в группе самый высокий. А весит он 15 кг уже год, или больше. Хотя с каждым днем все тяжелее, может весы врут =)))
Старый 04-10-2008, 23:56     #3218
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
А вот садик то по дороге - Жихарка- мог бы тебе и помочь на это время.

В РОСТ надо записываться уже. В районный думаю надо было вчера записаться. К свадьбе и очередь подойдет.
Ссылку!! Плиз!! На Жихарку!!

К свадьбе? Ну тож хорошо, внуков пристрою..
Старый 04-10-2008, 23:56
ответ для Xозяюшка на сообщение "Доброй Ночи!"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
У меня теперь уже махаоны а не бабочки!
А сама то, сама! У тебя тоже работа сценариста пошла бы

Цитата:
У нас отит и 38. Вскрываюсььььь.
Бедняги... @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Доброй Ночи!
Привет!
Старый 04-10-2008, 23:59     #3220
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Я тут хочу с вами поделиться, нужен коллективный разум =))

Я на прошлой неделе забрала у гинеколога свою карточку, тк хочу перевестись в другую ЖК. И нашла там листочек с результатами анализов крови на скрытые. Анализы были сданы в мае, когда я была в положении. И меня поразил результат анализа на краснуху. Хотя, я всегда считала, что в детстве ей переболела (и карточке отмечено было)
Есть два показателя IgM и IgG, если IgG положительный - то есть иммунитет. У меня он отрицательный оказался. Тут два варианта - либо в детстве был перепутан диагноз и я краснухой не болела, либо не точный результат анализов.
А показатель IgМ у меня положительный, значит на тот момент у меня был вирус краснухи. Посмотрела прививочный сертификат сына, у них в мае как раз прививки от краснухи были...
Так почему мне не сказала врач об этом.. И не выявили почему у меня причину ЗБ...
Если я и правда болела тогда краснухой, то ЗБ это еще не самый худший исход.

Вообщем, в понедельник пойду пересдам ещё раз этот анализ, но я сегодня просто весь день под впечатлением