~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:32     #3111
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
а не свалить ли к себе
Свали лучше ко мне Посидим, поболтаем, попьем..кофейку - того и гляди легче станет...фотку заберешь
Старый 03-10-2008, 11:43     #3112
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ань, конечно семья это здорово!
И мне жалко, и обидно, и переживаю....а раньше просто нравы другие были.......раньше остаться одной с ребенком - позор и на всю жизнь мать-одиночка...поэтому терпели и притирались, но что это за жизнь была? Жизнь с нелюбимым/ой, или алкашем/алкашкой (специально написала, чтоб было понятно, что обе сторорны могут попасть в такую ситуацию) и т.п. ...

И у меня папа пил...и мама моя только об одном жалеет, что не развелась на 10 лет раньше...что все надеялась что-то изменить и перестроить...а сейчас она счастлива..и как поменялась ее жизнь..она, блин, на фотках в 30 лет выглядит старше, чем сейчас в 45 (вот что значит для женщины счастье и любовь!)

Ну это я так, к слову....
А про Женьку - я уже чувствую когда она (истерика) приближается...он так сначала подвывать начинает (на пустом месте причем).......я стараюсь отвлечь кардинально..иногда получается...а если нет, то на пол - и понеслось....
Старый 03-10-2008, 11:43     #3113
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девы, а у вас аська работает? А то мне пишет что сервер временно не доступен
Старый 03-10-2008, 11:46     #3114
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ХЕЛП!!!

ВСТАВЛЯЮ ФЛЭШКУ, КОМП СПРАШИВАЕТ " Отформатировать?" Сказать "ДА" я не могу - у меня там диплом! Пробовала пихать в разные компы - все то же!
Ее не открыть, ничего на нее не сохранить Это все хана ей, да????
Старый 03-10-2008, 12:09     #3115
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Свали лучше ко мне Посидим, поболтаем, попьем..кофейку - того и гляди легче станет...фотку заберешь
С удовольствием. Когда у вас свободное время? И фотку очень хочу!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Девы, а у вас аська работает? А то мне пишет что сервер временно не доступен
Неа, у меня сразу не включилась, написали, какая-то ошибка.
Старый 03-10-2008, 12:11     #3116
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

аааааа Девочки меня наверное посадят если раньше не умру от совести- выезжая задом с парковки задела чужую машину ( она стояла параллельно парковке причем с вечера) легонько конечно но чуть выше колеса помяла чуть, самое главное у меня и ручки не было и ехать нам было срочно- короче возвращаюсь минут через 20 купила ручку бумагу-написала записку повинную с контактами, а этой машины уже нет- мне так стыдно и так ну страшно в общем- испортила человеку машину и смылась что делать то???- сижу плачу как дура
Старый 03-10-2008, 12:16     #3117
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
аааааа Девочки меня наверное посадят если раньше не умру от совести- выезжая задом с парковки задела чужую машину ( она стояла параллельно парковке причем с вечера) легонько конечно но чуть выше колеса помяла чуть, самое главное у меня и ручки не было и ехать нам было срочно- короче возвращаюсь минут через 20 купила ручку бумагу-написала записку повинную с контактами, а этой машины уже нет- мне так стыдно и так ну страшно в общем- испортила человеку машину и смылась что делать то???- сижу плачу как дура
Вика, успокойся. Ты ведь недавно за рулем, все бывает. Вернется машина и напишешь свой номер, не переживай.
Старый 03-10-2008, 12:17     #3118
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
аааааа Девочки меня наверное посадят если раньше не умру от совести
Надо было писать помадой на стекле
Ну что делать, если еще приедет в ваш двор машина, сознавайся

Саш, спасибо! А то я думала что одна без аськи сижу
Старый 03-10-2008, 12:24     #3119
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Вика, успокойся. Ты ведь недавно за рулем, все бывает. Вернется машина и напишешь свой номер, не переживай.
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Надо было писать помадой на стекле
Ну что делать, если еще приедет в ваш двор машина, сознавайся

Саш, спасибо! А то я думала что одна без аськи сижу
Девочки, я ж не против сознаваться и ремонт оплачивать- просто вот сейчас человек этот сидит и клянет меня последними словами, а если еще и из окна видел- тут вообще - лучше сразу застрелиться ох как мне плохо
Мужа по телефону уже достала он со мной уже и разговаривать не хочет
Старый 03-10-2008, 12:24     #3120
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Не плачь,дорогая моя!Ты ж хотела исправить ситуацию,просто не сложилось!Так что не терзайся!