~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:28     #3101
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что когда такое случается, это начало конца, ну оооочень редко получается сойтись обратно
Подожди разводится. Одной тоже тяжело, очень... да еще и с мелкими....

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Согласна. Одной с мелкими тяжело будет. Да и детям нужен отец. Тем более двум парням. Это не критично конечно, но если есть возможность...
Мне кажется что нужно подождать того времени как ты на работу пойдешь. Тебе легче будет, дети подрастут. Будете больше отдыхать и немного успокоитесь оба... я уверена что все же есть путь поговорить с ним. Просто надо его найти...
Спасибо девочки, за поддержку!!
Только я запуталась..........если я его не люблю, мне что теперь всю жить вот так жить? Ведь хочется любви, семейных радостей и ценностей...праздников, романтики, просто этих "добрых милых моментов вместе"..заниматься любовью, в конце концов...у нас ничего этого нет!!! Ждать когда будет - а если не будет...да и скорее всего не будет...
Про пацанов - он с ними так мало времени..и даже когда дома, не поиграет, не подойдет...он наверное памперс менял раза три за все время...Пройдет мимо, буркнет мне "Он каканный" и дальше своими делами занимается...
Он хороший человек...но вот знаете "Лучше бы пил и курил" это про него........
Старый 03-10-2008, 10:33     #3102
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Вероника, ну не очень часто, я не считала, она вообще у нас девочка сложная, так что эти истерики не самое сложное в нашей жизни.
Значит это от темперамента зависит? Возрастной кризис тут ни при чем получается?

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчат, не в тему спрошу, ладно? СЕГОДНЯ ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ??? ОПЯТЬ ПОДАРКИ НЕСТИ??? ПРОШУ СОВЕТА???
А вот наши намекнули еще на прошлой неделе, что мол мы два праздника празднуем День воспитателя и День учителя, мол мы все педагоги и с высшим образованием!!
Но я ничего сегодня дарить не буду - просто нет денег я пойду в 2 часа красить колеса у них площадке..пусть это будет моим подарком
Старый 03-10-2008, 10:36     #3103
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Значит это от темперамента зависит? Возрастной кризис тут ни при чем получается?

Возрастной кризис есть, конечно. Только кто-то его легче переносит-переживает, кто-то сложнее.
У кого-то отягчающие обстоятельсва (например, появление второго ребенка, переезд на новое место жительства и тп). Ну и темперамент тоже.
Старый 03-10-2008, 10:47     #3104
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Только я запуталась..........если я его не люблю, мне что теперь всю жить вот так жить?
Неа.. ты не торопись разводиться, но присматривайся там.. приглядывайся... Выбирай, короче!
Старый 03-10-2008, 10:49     #3105
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Возрастной кризис есть, конечно. Только кто-то его легче переносит-переживает, кто-то сложнее.
У кого-то отягчающие обстоятельсва (например, появление второго ребенка, переезд на новое место жительства и тп). Ну и темперамент тоже.
Я надеюсь, что Денис вскоре не подтянется...а то как представлю - оба
Еще Женька стал драться...в саду что-ли так быстро научили лупит Дениса постоянно...прям руками колотит и даже по голове, и толкает его...бедный Дениска...плачет....А Женька прибегает и говорит мне "Братик плачет!" ( с такой интонацией...мол "с чего бы это?" )
Старый 03-10-2008, 10:53     #3106
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Он хороший человек...но вот знаете "Лучше бы пил и курил" это про него........
Не факт....

Вероник, но он же был другим, ты же его полюбила не букой. И любила, и двоих пацанов родила.
Не торопись, всё взвесь и попытайся с мужем поговорить, растереби его, вызови на разговор.
Пусть всё будет хорошо!!
Старый 03-10-2008, 11:04     #3107
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Пусть всё будет хорошо!!
Спасибо!
Рано или поздно - у всех все будет хорошо!
...пойду обруч покручу и подумаю...
Старый 03-10-2008, 11:18     #3108
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А мы только что из ресторана
вернее, папу нашего выпимшего забирали оттуда. А там!!
Там зенитовцы покушать пришли на свою беду ну мы с ними по всякому!!
Были Домингес и Данни с семьями.
Аринка с ихними детьми зажигала на весь Гранд Каньон..
Мои дети - щастливы
Отпад полный. Это вы удачно зашли. Фотки классные! Аринка - молодец, не растерялась!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Мы летим на Кипр на 11 дней 18 октября.
Здорово! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Оля! Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
Девочки, а можно к вам ? Не прогоните?
Добро пожаловать!
Старый 03-10-2008, 11:27     #3109
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Что это? У вас такое бывает?
Ну у нас тоже бывает каждый день: не хочу, не буду и как выходить, упирается, прячется...
И садик видимо дает знать, стресс ведь для них...

Цитата:
Девочки , и еще ...про мужей...вот Катя писала про бабочек с мужем......я несколько дней все об этом думаю.........
Вероник, пишешь прям так знакомо... У нас тоже все не гуд, ругаемся часто, вот и вчера... Я тоже постоянно думаю, а не свалить ли к себе, без него как-то спокойнее... но тоже не спешу принимать быстрое решение, вобщем думаю...
Старый 03-10-2008, 11:31     #3110
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Оля, это по каким ресторанам зенитовцы ходят? явки-пароли?

Лика, Анюта в обновках супер!!!!

про день учителя, мы своих в саду не поздравляли... хватит с них одного праздника, а то разбалуются

Вероника, про детские психи... у моего было весной и летом пару раз, но обычно с поводом... без повода не было... это как правило, он хочет пойти на площадку, а мне домой надо, ну или время прогулки уже вышло... я его домой загоняю... вот и начинается истерика еще с подхода к дому... тоже и домой заходить не хочет, а если затянешь, то плачет у двери и даже в такие моменты писался теперь просто стараюсь так не делать, а договариваюсь с ним, что он чуть-чуть поиграет и пойдем... срабатывает... причем это действительно чуть-чуть... так что попробуй найти причину, почему он домой не хочет... поспрашивай, может он там в садике игрушку какю забыл (это лучше еще в саду выяснить), или просто погулять еще хочет немного, а не домой идти.... попробуй вобщем!
а про мужа... ну тоже бабочек нет, но это видимо потому, что отношения уже длительные, новизны как таковой нет... даже смены обстановки нету... вот если бы поехать куда и без детей... эх... мечты развестись всегда успеешь, сначала присмотрись хотя если уж совсем так, то я бы наверное не стала терпеть... моя мама вот терпит всю жизнь и в итоге вся жизнь на смарку но у нее муж пьет... у тебя вроде он нормальный и работает, вас обеспечивает... плохо, что не помогает тебе же тоже отдых нужен, надо ему это как то объяснить... а вобще это очень грустно, когда распадаются семьи... вобще смотрю в наше время как то семьей не дорожат люди... ни с одной стороны (со стороны жены) ни с другой (мужа), очень много разводов раньше ведь как то люди находили компромисы, уживались и проживали всю жизнь друг с другом... и ведь тоже многое приходится перетирать, переживать вместе....