~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 09:38     #3091
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
И истерики в основном у нас происходят в районе входной двери, не знаю почему.
Это РУБЕЖ!
Старый 03-10-2008, 09:48     #3092
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Нике сейчас 4 года и 9 месяцев. Началось где-то с двух, но обострилось в первый год сада.(то есть в 2 и 9)
И истерики в основном у нас происходят в районе входной двери, не знаю почему.
Боже!! уже получается два года!? И как часто?
Лично мне очень тяжело в такие моменты: мне и его жалко, и Денис пугается и начинает плакать, иногдая срываюсь - такое напряжение внутреннее во время этих истерик...В общем - мне морально тяжело! а еще у нас иногда бывает на улице - тогда вообще капец...

Девочки , и еще ...про мужей...вот Катя писала про бабочек с мужем......я несколько дней все об этом думаю.........
А что бывают бабочки с мужем?? Наверное у всех бывают...
А у меня нет А может я его просто не люблю!? Мы все время ругаемся...даже можно сказать постоянно.....я б даже сказала, он меня раздражает...мне хорошо, когда его нет...мне спокойно, комфортно...а с ним плохо, он постоянно меня "дергает"...."найди то, сделай это, почему так"........мы постоянно цепляемся........
В Финку ездили - то же самое......
Наверное надо разводиться? У нас ведь давно уже не все хорошо! Мне вот мама рассказывала, что решится очень сложно, в этом и есть наша слабость, живем-терпим.......но вроде так жалко все ломать........
Самое ужасное, что он псих - он не может спокойно все обсудить...например такой вариант - "пожить какое-то время раздельно, чтобы понять" с ним не пройдет...он просто хлопает дверью и говорит "Хочешь - разводись!"
В общем, скажите мне что-нибудь........мне плохо....
Старый 03-10-2008, 09:58     #3093
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Вероника, ну не очень часто, я не считала, она вообще у нас девочка сложная, так что эти истерики не самое сложное в нашей жизни.

А в твоей ситуации с мужем... Хочу поддержать. Может это всё таки кризис отношений, у всех он по-разному длится, да еще и маленькие дети. Ты такая девочка солнечная, я хочу чтоб наладилось всё у тебя.
Цитата:
"пожить какое-то время раздельно, чтобы понять"
Лично я считаю, что когда такое случается, это начало конца, ну оооочень редко получается сойтись обратно
Подожди разводится. Одной тоже тяжело, очень... да еще и с мелкими....
Старый 03-10-2008, 10:01     #3094
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, привет!!!
Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Оленька!

Поздравляю вас с годовщиной Свадьбы!!!!!!
Любви огромной, радости, благополучия и много добра!

Присоединяюсь!!! ЛЮБВИ, СТРАСТИ, ОБОЖАНИЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня радостная новость - боялась рассказывать пока нам не подтвердили бронь отеля и самолет. Мы летим на Кипр на 11 дней 18 октября.
Поля, жду подробного рассказа про Кипр с советами!
Дануля, поздравляю от души!!! А вы в какой город??? Совет один - отрыватьсяяяяяяяяяяяя.... Еще бы посоветовала на ферму с осликами съездить - но они сгорели(((( А так там моностырь есть, там икона Божей матери, говорят Лука с натуры рисовал, правда, её не показывают, но сам дух....

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Они по стельке как раз 14 см. Ты подумай, может я их лучше сразу на продажу выставлю новыми?
Такс... Наденем как Золушка падчерицам Отставить продавать - померим еще... А к тебе, когда можно то заехать???

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки , и еще ...про мужей...вот Катя писала про бабочек с мужем......я несколько дней все об этом думаю.........
А у меня нет А может я его просто не люблю!? Мы все время ругаемся...даже можно сказать постоянно.....я б даже сказала, он меня раздражает...мне хорошо, когда его нет...мне спокойно, комфортно...а с ним плохо, он постоянно меня "дергает"...."найди то, сделай это, почему так"........мы постоянно цепляемся........
Наверное надо разводиться? У нас ведь давно уже не все хорошо! Мне вот мама рассказывала, что решится очень сложно, в этом и есть наша слабость, живем-терпим.......но вроде так жалко все ломать........
Самое ужасное, что он псих - он не может спокойно все обсудить...например такой вариант - "пожить какое-то время раздельно, чтобы понять" с ним не пройдет...он просто хлопает дверью и говорит "Хочешь - разводись!"
Ужас, конечно, у меня все описанные чувства бывают переодически, но это не повод разводится... Не грусти, и вообще - это испытания, которые надо переносить... А если бы все разводится стали...И тем более со стороны - у вас, когда всё хорошо, кажется что страсть бешенная
Старый 03-10-2008, 10:01     #3095
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Боже!! уже получается два года!? И как часто?
Лично мне очень тяжело в такие моменты: мне и его жалко, и Денис пугается и начинает плакать, иногдая срываюсь - такое напряжение внутреннее во время этих истерик...В общем - мне морально тяжело! а еще у нас иногда бывает на улице - тогда вообще капец...

даа ну что тут посоветуешь?? Решать и решаться ведь только тебе
Мы с Андреем очень много ругались после рождения Яси причин дофига- и он все время работает и я без помощи совсем и тесно было реально - но даже в то сложно время оба как-то приходили к мысли, что мы вместе и это главное!
а про бабочек у меня их тоже никогда не было- у меня другой вариант их- когда спокойно умиротворенно и хочется мурлыкать
Вы сколько вместе? может это пресловутый кризис семейной жизни?
Старый 03-10-2008, 10:03     #3096
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, не в тему спрошу, ладно? СЕГОДНЯ ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ??? ОПЯТЬ ПОДАРКИ НЕСТИ??? ПРОШУ СОВЕТА???
Старый 03-10-2008, 10:05     #3097
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:

Лично я считаю, что когда такое случается, это начало конца, ну оооочень редко получается сойтись обратно
Подожди разводится. Одной тоже тяжело, очень... да еще и с мелкими....
Согласна. Одной с мелкими тяжело будет. Да и детям нужен отец. Тем более двум парням. Это не критично конечно, но если есть возможность...
Мне кажется что нужно подождать того времени как ты на работу пойдешь. Тебе легче будет, дети подрастут. Будете больше отдыхать и немного успокоитесь оба... я уверена что все же есть путь поговорить с ним. Просто надо его найти...
Старый 03-10-2008, 10:07     #3098
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчат, не в тему спрошу, ладно? СЕГОДНЯ ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ??? ОПЯТЬ ПОДАРКИ НЕСТИ??? ПРОШУ СОВЕТА???
Не, кому нести? Вы же не учитесь

Полина, в любое время, хоть сегодня
Старый 03-10-2008, 10:08     #3099
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Про истерики и дс- у нас пока нет но чувствую что будут - сегодня утром выписали- надеюсь что понед пойдем в сад!!
Старый 03-10-2008, 10:11     #3100
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Куда нести??? Вы ж не в школе еще?