~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 302 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 13:14     #3011
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Да-да,я вот тоже пошла!Чтоб хоть знать,на что деньги тратятся!
а у меня пока такое ощущение, что я одна деньги РК трачу( чтоб его...), а остальные только наблюдают. Вот интересно получается, ты тратишь свое время и ест-но деньги, бензин ведь никто мне не оплачивает ( правда меня это не волнует, кроме своего времени, оно дороже ), а потом еще доказывай что ты не верблюд. Я правда завела группу в контакте, где сразу выкладываю расходы, а если кто считает, что можно купить дешевле - то ВЭлкам , могу даже свозить, только скажите сразу куда и чтоб в районе. А то ехать из Приморского в Купчино, например, чтоб купить "на 3 рубля" дешевле, супер экономия.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А у нас из садиковских новостей - сейчас договора заключают на платные заняти, типа "как хорошо уметь читатть" - короче, для нашего возраста учат в игре правильно сложные буквы произносить... Я записала Нику, теперь думаю, а надо ли... Ну вроде пол групы записалось, лишнем не будет, в первой половине дня два раза в неделю... А у кого что-то наподобие в садике есть???
у нас есть платные, на 2200 рублей в месяц, что? да что-то есть, причем для всех обязательно!. Но это такие условия этого сада и никто не спорит.

А мы в этот раз удачно в поликлинике "посидели". Сначало заглянули в кабинет здорового ребенка, там Лиза поиграла с куклами. Потом зашли в детскую стоматологию, у нас на первом этаже поликлинике сделали. Там детская комната и громадный аквариум. Правда пускают только клинтов. Вобщем оплатила я осмотр в 300 рубликов, пусть привыкает зубы показывать, пока ждали врача, она наигралась После осмотра вернулись к кабинету терапевта , а очередь то и подошла. Так 1,5 часа и прошли незаметно
Старый 02-10-2008, 13:15     #3012
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

а теперь всем здравствуйте !
Старый 02-10-2008, 13:16     #3013
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Вот еще, я ничего не прыскаю и не мажу в нос. Но даю для укрепления иммунитета горошки китайские. Вобщем старший прошлый год хорошо отходил.
Старый 02-10-2008, 13:31     #3014
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

И все пропали, я как всегда вещаю в пустоту.... Сейчас побегу старшего на футбол забирать.
Кстати, хотела уточнить, по поводу кашлюющих детей в саду и зеленых соплей. Зеленые сопли - это ест-но инфекция, в отличии от белых и прозрачных. А покашливание... у некоторых оно после болезни может длиться до месяца, приэтом ребенок не является заразным. Я вот сама покашливаю постоянно, после какой-то последней болячки, так иногда и першит горло. Но от меня еще никто не заразился. но все есть ИМХО, ИМХО
Всем выздораввливать и не болеть! Позитива и настроения хорошего, пошла я в сад...
Старый 02-10-2008, 14:21     #3015
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девки, часть джимбора пришло!
Для парней еще нет, а Полинин кажется и Иры- фани. Пойду посмотрю что там есть и все ли в наличии.
Катя, твоя футба с длинным рукавом тоже пришла
Старый 02-10-2008, 14:23     #3016
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

А я???
Старый 02-10-2008, 14:30     #3017
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Я правда завела группу в контакте..
Интересненько?! Взяла на заметку. А можно мне из любопытства вступить, глянуть и выступить? Для наглядности???
Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
даю для укрепления иммунитета горошки китайские
Что за горошки такие? Где взять?
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Хозяюшке??
А то я не помню, что я заказывала
Старый 02-10-2008, 14:47     #3018
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Девки, часть джимбора пришло!
Для парней еще нет, а Полинин кажется и Иры- фани. Пойду посмотрю что там есть и все ли в наличии.
Анжеличка, а можно для дебилов тебя в личке помучать, а? Я вот совсем не могу врубиться что и с чем надо есть в вашем топике про Джимбор, пару штучек мне ну очень надо бы???
Старый 02-10-2008, 14:48     #3019
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение

А я???
И тебе, балда тоже

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение

Хозяюшке??
Неа.. тебе на 6 лет
Старый 02-10-2008, 14:48     #3020
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Анжеличка, а можно для дебилов тебя в личке помучать, а? Я вот совсем не могу врубиться что и с чем надо есть в вашем топике про Джимбор, пару штучек мне ну очень надо бы???
Вэлкам