~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 19:37     #2951
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Полиныч, как я рада, что у тебя все хорошо, даже слов нет.

Ребята, а где вы про погоду начитались таких ужасов? Тоже хочу почитать.

А я сижу - дрищу опять, напугали вы меня кризисными делами, мы ж только кредит взяли, знала бы недели две назад что все так тухло, не стала бы брать.
Подожди нервничать нас может и несильно затронет: ипотечного рынка в России почти нет и фондового тоже в принципе- за время высоких цен на нефть мы кое-что подкопили- есть стаб фонд, если не профукали
в европе в частности Германии- люди вообще сидят тихо и в принципе не нервируются
проблемы в сегодняшней экономике в основном из-за США где люди на волне набрали кучу ипотечных кредитов, но при этом не расплатились с государством, а резервная система вместо того, чтобы поднимать ставку рефинансирования( это тот процент под который банкам даются деньги для кредитования, те банк сверху к ней накручивает свои проценты) опускал ее - слыханное дело в США она 0.2% - курам на смех, тогда как в россии 9 с копейками
Доллар должен рухнуть но пока этого не произошло все по старой памяти пытаются в него вкладывать деньги, потому что акции ненадежны нефть скачет итп
короче замкнутый круг
и во всем виноваты США
Старый 01-10-2008, 19:40     #2952
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
И вообще, больше трех детей в машину не помещаются

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Полина, мы встречались 6 октября, Это как раз была Суббота!
Спасибочки, дорогая!!! Вроде 3его ДР - а справляла в субботу!

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Поля, рада, что у вас в семье что-то хорошее. Мужа с новой работой!! Пообещай ему в подарок чемодан и лопату

Девочки, коттеджи в финляндии- вчерашний день, а я вот что накопала. Виллы на Хайнане, с бассейном. И недорого совсем...
Чемодан ужо купили новый, ну этот, портфель - нам и стока хватит А лопату - это мысль... Ты мне скажешь всё-таки или нет - когда ты возвращаешься???? раз сотый спрашивала

Цитата:
Полиныч, как я рада, что у тебя все хорошо, даже слов нет.

Ребята, а где вы про погоду начитались таких ужасов? Тоже хочу почитать.
Спасибо огромное приогромное за поддержку!!! Ща со свекровью разговаривала - она мне всё расшифровала и объяснила... Оказывается главное чтобы узлов не было За этим надо следить! В них то и берут биопсию, они то и опасны! Шоб все узлы человечества утонули в Ледовитом океане и не пугали людей!
Старый 01-10-2008, 19:43     #2953
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Подожди нервничать нас может и несильно затронет: ипотечного рынка в России почти нет и фондового тоже в принципе- за время высоких цен на нефть мы кое-что подкопили- есть стаб фонд, если не профукали
в европе в частности Германии- люди вообще сидят тихо и в принципе не нервируются
проблемы в сегодняшней экономике в основном из-за США где люди на волне набрали кучу ипотечных кредитов, но при этом не расплатились с государством, а резервная система вместо того, чтобы поднимать ставку рефинансирования( это тот процент под который банкам даются деньги для кредитования, те банк сверху к ней накручивает свои проценты) опускал ее - слыханное дело в США она 0.2% - курам на смех, тогда как в россии 9 с копейками
Доллар должен рухнуть но пока этого не произошло все по старой памяти пытаются в него вкладывать деньги, потому что акции ненадежны нефть скачет итп
короче замкнутый круг
и во всем виноваты США
Ну ты мать - голова - обалдеть
Старый 01-10-2008, 19:47
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ну ты мать - голова:010: -..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Ну ты мать - голова - обалдеть
3 высших образования пропить сложно
Старый 01-10-2008, 19:53     #2955
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
3 высших образования пропить сложно
А-а-а, такой ум дома сидит - что ты решила, будешь выходить на работу? Нянечку нашла?
Старый 01-10-2008, 20:02     #2956
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А-а-а, такой ум дома сидит - что ты решила, будешь выходить на работу? Нянечку нашла?
конечно выходить на работу- сейчас ищу работу
няню пока не искала - сад а потом будет день будет пища- няню наверное на вечер
Старый 01-10-2008, 21:00     #2957
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Викусь, да я все это знаю,телевизор уж все уши прожужжал, только это, так сказать, глобальный масштаб, а местечковый уже аукнулся - наш банк нам уже сообщил, что будет поднимать ставку, только еще неизвестно на сколько, от 1% до 3%. Страшно, блин... Я ж еще и паникерша каких поискать, я-то себе уже 300% накрутила...в час.
Старый 01-10-2008, 21:05     #2958
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Викусь, да я все это знаю,телевизор уж все уши прожужжал, только это, так сказать, глобальный масштаб, а местечковый уже аукнулся - наш банк нам уже сообщил, что будет поднимать ставку, только еще неизвестно на сколько, от 1% до 3%. Страшно, блин... Я ж еще и паникерша каких поискать, я-то себе уже 300% накрутила...в час.
про поднятие ставки говорили уже давно- по крайне мере с начала сентября
а с сегодняшнего дня сбер поднял процентную ставку- а уж коммерческие банки и подавно!
Старый 01-10-2008, 21:10     #2959
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Вика, а что у вас написано в кредитном договоре об изменении ставкИ? Обычно такие вещи прописываются!

В нашем например прописано, что ставка по кредиту фиксирована
Старый 01-10-2008, 21:15     #2960
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Вика, а что у вас написано в кредитном договоре об изменении ставкИ? Обычно такие вещи прописываются!

В нашем например прописано, что ставка по кредиту фиксирована
Написано, что могут, я в первую очередь это спрашивала, и выяснила, что могут практически все, по крайней мере я наткнулась только на один с фиксированной ставкой - это Юни кредит банк, но нам уже дали в Абсолюте, а моему-то кренделю так приспичило, что ему плевать уже было на все подъемы ставок, а я тут сиди - дрищи и думай как выкручиваться. А он будет выхаживать там павой со своей дурацкой машиной.