~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 10:26     #2911
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Поля, если ты помнишь, у меня у мамы в том году была такая же ситуация и мы тоже поехали в Песочку. А ей чего только не наговорили у себя в больнице, тоже с жизнью прощалась. фиброкистозная мастопатия оказалась. Только после обследования в песочке (УЗИ, маммограма, у нее еще пункции брали) она поверила, что все не так страшно.
Я доверяю врачам в Песочке.
Старый 01-10-2008, 10:27     #2912
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Поля,очень хорошо,что всё обошлось!А на врача первого не греши в плане операции,так как у всех врачей в этом плане подход разный!Мне один врач тоже говорил,что не надо резать,а просто наблюдаться каждые полгода-год,а на Берёзовой наоборот сказали,что в 27 лет глупо ждать,что фиброаденома рассосётся,а ходить с ней-это "сидеть на пороховой бочке",так как не известно,во что она может перерасти!Я тогда думала-думала,и решила оперироваться!А девочка вот в офисе у меня,ей 31 год,у неё тоже она-ничего,наблюдается,чтоб не росла,и всё!И в солярий ходит,и в жаркие страны ездит!
А на тему "родить и кормить"-не факт!Со мной лежала такая Галя в палате-очень приятная женщина,так она троих родила,до полутора лет кормила,но,к сожалению,одна грудь у неё уже была по причине онкологии ампутирована,а со второй она как раз операции ждала.(Это не про нас-ТТТ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@)Так что просто надо верить,что всё хорошо будет,но и самой не плошать!
Юру-с повышением!!!!!Надеюсь,дома будет чаще бывать!
Старый 01-10-2008, 10:33     #2913
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Как это? Перешел на новую работу? Совсем или просто повысили его на прежней?

Поздравляю!!!
Да, перешел на новую!!! Я давно его подталкивала - за него искала в инете - в итоге нашли сообща... Он у меня большая умница, у него одно резюме того что он умеет и делал на 3 листа а4 на английском написанном им самим без всяких там шаблонных фраз... В итоге его тут же "схватила" одна огромная компания - полный соц. пакет даже фитнес оплачивают (18 тыщ) - я балдю... А его на прежней работе не ценили - он один пол их флота вел - а зп уже два года не поднимали не индексиорвали, и манера общения у них с подчиненными Мат через слово, тюремный так мат... Юра краснел когда на переговорах в других компаниях звонил начальник и не громко так, что весь зал слышал - кричал матом что сделать нужно А Юрка умничка большая - он по телефону может сказать какую где гаечку надо пароходе подтянуть, чтобы он пошел... И управленец хороший!!! Я им горжусь очень!!! И честный - взяток не берет, правда!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Полинка, солнышко!
Ну слава Богу, что все обошлось! Приходи в себя, радуйся жизни и наступающей зиме
Юру с новой должностью! Начальник, говоришь? Дома-то теперь будет появляться?
Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Поля, если ты помнишь, у меня у мамы в том году была такая же ситуация и мы тоже поехали в Песочку. А ей чего только не наговорили у себя в больнице, тоже с жизнью прощалась. фиброкистозная мастопатия оказалась. Только после обследования в песочке (УЗИ, маммограма, у нее еще пункции брали) она поверила, что все не так страшно.
Старый 01-10-2008, 10:39     #2914
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Полинка, солнышко!
Ну слава Богу, что все обошлось! Приходи в себя, радуйся жизни и наступающей зиме
Юру с новой должностью! Начальник, говоришь? Дома-то теперь будет появляться?
Не знаю, сама боюсь... Но вы ж понимаете - или вперед идти, или у Юбки держать... пусть растет, пусть работает!!!

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Помню, помню очень хорошо!!!! Я тоже им доверяю!!!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Поля,очень хорошо,что всё обошлось!А на врача первого не греши в плане операции,так как у всех врачей в этом плане подход разный!Мне один врач тоже говорил,что не надо резать,а просто наблюдаться каждые полгода-год,а на Берёзовой наоборот сказали,что в 27 лет глупо ждать,что фиброаденома рассосётся,а ходить с ней-это "сидеть на пороховой бочке",так как не известно,во что она может перерасти!Я тогда думала-думала,и решила оперироваться!А девочка вот в офисе у меня,ей 31 год,у неё тоже она-ничего,наблюдается,чтоб не росла,и всё!И в солярий ходит,и в жаркие страны ездит!
А на тему "родить и кормить"-не факт!Со мной лежала такая Галя в палате-очень приятная женщина,так она троих родила,до полутора лет кормила,но,к сожалению,одна грудь у неё уже была по причине онкологии ампутирована,а со второй она как раз операции ждала.(Это не про нас-ТТТ!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@)Так что просто надо верить,что всё хорошо будет,но и самой не плошать!
Юру-с повышением!!!!!Надеюсь,дома будет чаще бывать!
Спасибо, Оля!!! да дело даже не в кормить - дело в гормонах... да и наверно это говорится не как показание - а как пожелание расслабиться и получать удовольствие!!! А рожать надо - двое это минимум, а чтобы китайцы нас не паработили минимум трое каждой семье (свекр сказал)! На врача не обижаюсь - я тоже уверена, что просто подход разный! Один доктор моему папе сразу хотел отрезать моч. пузырь, а второй лишь опухоль удолили и наблюдает... А первый был категоричен
Старый 01-10-2008, 11:05     #2915
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Полин, так было приятно теплые слова про твоего мужа читать! Ты тоже молодец! Цени и люби!
Старый 01-10-2008, 11:19     #2916
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Доброе утро!

Полина я так рада!!! Очень-очень
Все твои переживания понятны, я бы точно с катушек слетела...
Жалко, что сразу не обратились к хорошим специалистам, но теперь знаешь, где лучше.
И за мужа твоего очень рада! Поздравляю! Столько хороших слов ты про него пишешь, так радостно от этого.
Пусть ваша семья будет здорова, счастлива и рожайте детишек!
Старый 01-10-2008, 11:27     #2917
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полина, рада, что у тебя все замечательно! да никто и не сомневался, что все хорошо!
давайте рожайте и правда братишку или сестренку Нике
Старый 01-10-2008, 11:44     #2918
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Поличка, и я очень рада за тебя!!!
Старый 01-10-2008, 11:47     #2919
Dana
Элита

Dana отсутствует

Поля! Как замечательно, что все обошлось!!!!! Теперь отходи, приходи в себя!
И очень рада за Юру! Сразу столько новостей хороших!
Старый 01-10-2008, 11:49     #2920
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Полина, очень за тебя рада!!!
пусть это будет началом длинноооооой белой полосы!!! (ттт!)