~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 10:03     #2901
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, как там СТРАШНООООООО... сколько больных... Много уже лысых, другая половина в париках... Старенькие которые, аж зеленые... Детку одну видела --малюсенкую, года 1.% с мамой - лысенькая уже... Ох... Я там сидела в коридорах у меня слезы просто наворачивались... А кто повзрослей на меня так с сожелением смотрели... И все друг другу аж чувствуется, что сочувствуют... Улыбаются... Мне так многие больные улыбались, мол не грусти!!! Ужас... Ужас... Ужас... женщину у УЗИсту привезли - молодууюююююююю, лет 35... Вся измученная после операции... Волосы видно было ухоженные милированные... вся в трубках... Но я подслушала, вроде УЗИст сказал, что всё отлично...
Старый 01-10-2008, 10:06     #2902
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Полина, а ты не хочешь к третьему врачу сходить? Все же такие разбросы в диагнозах...
Только не бей тапком... я бы сходила для того чтобы быть уверенной наверняка.
Старый 01-10-2008, 10:09     #2903
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

И я приехала домой, а мне не отойти... Прям, трясёт... Радостно, но так хреново... Полежала тупо с открытыми глазами пару часиков, ну а потом с Никухой уже гулять пошли... а вечером посидели с Юркой, и меня вырубило за одну секунду... И только с утра я более менее чувствую себя ровно... Но ужас весь этот в голове, душе... Не знаю, может кто меня не поймет, примет за паникёрку... Конечно, не без этого, но вы би видели глаза того доктора, его категоричность, его заключения... Не знаю,... Свекровь поговорила с "Розенбаумом" - он ей всё рассказал на медецинском - она звонит - "рожайте давайте мне быстрее второго (ую) внучкика... Мне приятно... Она бы не врала... Сказала что полностью своему доктору доверяет - он сто лет в работает в этой обасти, все её подруги у него перебывали, какую-то женщину он спас вообще на последней стадии рака кишечника - оперировал 7 часов!!! В общем, отходить мне еще и отходить....
Старый 01-10-2008, 10:11     #2904
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Полина, а ты не хочешь к третьему врачу сходить? Все же такие разбросы в диагнозах...
Только не бей тапком... я бы сходила для того чтобы быть уверенной наверняка.
Так куда еще квалифецированнее идти - если это НИИ первая инстанция по новообразованиям?! И там меня два доктора смотрело... Не совещаясь...
Старый 01-10-2008, 10:13     #2905
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Так куда еще квалифецированнее идти - если это НИИ первая инстанция по новообразованиям?! И там меня два доктора смотрело... Не совещаясь...
Ну если 2...
Просто хрен их знает с их не правильными диагнозами... Что то я за последние 10 лет так веру во врачей потеряла.. даже страшно
Старый 01-10-2008, 10:17     #2906
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Говорят, что им очень выгодно эту биопсию делать там это манипуляци от 2.000 стоит... Потом я этому платному говорю, а вы щетовидку не будете смотреть (её всегда смотрят, когда с грудями проблемы - мол, гармоны) - он мне говорит, "ну вообще то у вас это не оплаченно... " Это входит в анализ молочных желез - во всяком случае везде входило..ю. Да, и оказывается и в ЖК всё правильно диагноз был написан: все у кого были ставили: "ФАП-1" (фиброчто-то там) и этот док тоже поставил такой диагноз - только и у первой врачицы из ЖК - наблюдение было в качестве лечения и у Розенбаума наблюдение... А у этогол платного - операция... Ну уже 2:1... Так что я доверяю этому доктору - иначе сразу с катушек можно слететь... Они профессионалы, практикующие, что тут говорить... Или довериться тому платному?!
Старый 01-10-2008, 10:22     #2907
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

В общем, девчат, вот такая история! Берегите себя!!! Так пробежалась вроде всё спокойно у нас! А у нас сегодня мини событие - Юрочка на новой работе первый день!!! Ура!!! Начальник у меня теперь Правда, уже командировочка наметилась...
Старый 01-10-2008, 10:24     #2908
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Дедулю вчера похоронили! Мама с папой и с сестрой успели доехать! Хоронили с оркестром, военными, с залпами орудий... Эх... Столько народу пришло... Столько добрых слов! Жду документы и поеду - может хоть на 9 дней успею((((((((((((
Старый 01-10-2008, 10:25     #2909
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
В общем, девчат, вот такая история! Берегите себя!!! Так пробежалась вроде всё спокойно у нас! А у нас сегодня мини событие - Юрочка на новой работе первый день!!! Ура!!! Начальник у меня теперь Правда, уже командировочка наметилась...
Как это? Перешел на новую работу? Совсем или просто повысили его на прежней?

Поздравляю!!!
Старый 01-10-2008, 10:26     #2910
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Полинка, солнышко!
Ну слава Богу, что все обошлось! Приходи в себя, радуйся жизни и наступающей зиме
Юру с новой должностью! Начальник, говоришь? Дома-то теперь будет появляться?