~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 290 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2008, 00:11     #2891
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Спасибо, а то все из головы не идет...

Спокойной ночи!
Старый 01-10-2008, 00:12     #2892
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Может нам следующим летом большой и дружной компанией туда рвануть???? Отдохнуть культурно
Наташа, вот мечта у меня такая есть!
Только все наши друзья либо на подъем тяжелы, либо финансово не тянут..
А если бы серьезно собраться компанией - я только за!
До сих пор жалею несъеденный шашлык в МАндрогах по причине жуткого токсикоза
Старый 01-10-2008, 09:08     #2893
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Доброе утро!
Вот и Октябрь....... Так недалеко и до НГ...
(Блин, зима неизбежна)
Старый 01-10-2008, 09:39     #2894
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вот и Октябрь....... Так недалеко и до НГ...
(Блин, зима неизбежна)
Ну прям мои мысли написала_ так не хочется минус 20 и 30
Старый 01-10-2008, 09:42     #2895
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, я тут!!! Ща буду писать...
Старый 01-10-2008, 09:45     #2896
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ну, во первых сказать, что я отшла - это значит наврать... Меня колбасило вчера целый день, трясло,... Я уже в монастырь собралась уйти, и в интернет не выходить никогда... Но это мелочи!!! Всю свою жизнь пересмотрелаю... Как что - сразу в слезы... счастье, конечно, жить, любить и быть любимой, и чтобы близкие и дорогие люди были здоровы!!! А остальное ХЕРНЯ!!!
Старый 01-10-2008, 09:47     #2897
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А мой свекр собрался судиться с врачем - который меня на операцию и биопсию срочно послал!!! Но я на него не в обиде! Может у него подход такой... Но врач и НИИ Онкологии, очень хороший приятель мое свекрови, оперирующий врач онколого, спавший не мало свекровенных знакомых сказал: Наташа, как ты могла отпустить её в платную клинику??? (Она краснела - ведь я особо и не спрашивала никого - ну, рядом с домом так рядом с домом)
Старый 01-10-2008, 09:50     #2898
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А мой свекр собрался судиться с врачем - который меня на операцию и биопсию срочно послал!!! Но я на него не в обиде! Может у него подход такой... Но врач и НИИ Онкологии, очень хороший приятель мое свекрови, оперирующий врач онколого, спавший не мало свекровенных знакомых сказал: Наташа, как ты могла отпустить её в платную клинику??? (Она краснела - ведь я особо и не спрашивала никого - ну, рядом с домом так рядом с домом)
ох уже мне эти платные некомпетентные врачи
Полин, представляю что ты пережила за эти дни
Приходи в себя
Старый 01-10-2008, 09:56     #2899
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Доброе утро! Мда...
Осень, осень,
Золотые листопады
Ничего другого мне не надо...

Полина, рада что все обошлось!
Приходи в себя! Расслабляйся теперь.
Сделай для себя что нибудь приятное
Старый 01-10-2008, 09:57     #2900
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

В общем, приехала я туда в 8:45... Всю ночь не спала, просыпалась в холодном поту, разбудила Юрку, так как самой уже не справится было... В общем, всю ночь не спавши (девочки, ну ведьь врач так говорил, что мол последняя стадия) - поехали туда (Юрка с Никой тоже решили ехать)... Вот пишу и у меня прям ужас опять накатывает... Короче, там, офигенный врач, копия Розенбаума, главный на хирургическом отделении в этом НИИ Онкологии (огромное здание) - он думал я без результатов, Узи, но сказал, хорошо что уже всё это я принесла... Сразу глянул пульпацией - сразу сказал, что много много кисточек, что пункцию (биопсию) не надо делать, что мол, надо наблюдать и всё раз в год, в пол... Я охренела ( не прошло пяьь минут как я еще вошла в это здание, а уже так обрадовали) - я чуть не расплакалась... опять про рак стала вопросы задавать... Он сказал, нет, мол, не рак! Ну, раз я так переживаю - сделаем мамограф и если там чё висвятится сомнительное то тогда пункцию сделаем, чтобы избежать сомнений... ну, а дальше мне сделали мамографию (сомнительное удовольствие - как рентген, только сиськи в тиски зажимают пока не скажешь - Боооольнооо), потом со снимками к Узисту... там он всё таки еще одно узи решил сделать и уже всё посмотрев сказал страшного ничего, но это фибро какое там... наблюдать и наблюдать раз в пол года, потом в год... Всё это из-за гармонального сбоя... Потом с этими данными я к "Розенбауму" вернулась - ну он говрит, "Я же тебе говорил...." Сказал, что давай у нас будешь наблюдаться... Что мне нельзя аборты делать... А НАДО РОЖАТЬ СРОЧНО ДЕТЕЙ!!! (Тот врач платный сказал НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ) Я охреневшая, как пьяная, но счастливая пошла домой...