~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 278 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 18:08     #2771
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Полин 6 я тебя за такие слова и любить и уважать перестану!! мы тут с Ликой, Аней, Олей,Леной тебя уговариваем уговариваем, а ты ей богу уперла рогом у все
Ой, девчонки, опять рыдала... Позвонила родственница... Не, думаю и настриваюсь на всё хорошее!!! будете меня потом стыдить!!!

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Ну ты даёшь!!!!У меня тоже 2Х1 аденома была,и что?????Права Анжеличка,сиськи болеют......ну,поболеют,и поправятся!
Стыдно, но и не сдержаться...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
аха... я тож умирать готовилась... от наркоза правда, так операции боялась... но ничего, живу и всех достаю и ты, мать, тоже еще не один раз всех достанешь

а вобще, Вика права, будешь такие мысли к себе пускать, то вот тебе
Не, мысли прочь... А наркоза я тоже боюсь...
Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Полиночка, дорогая, держись!
Необходимо оперативно устранить эту проблему и все. С этим можно и нужно справиться!
В нашей семье были проблемы и довольно-таки в запущенной стадии, но все решилось!
Старый 29-09-2008, 18:09     #2772
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Как-будто вся жизнь рухнула... быстрее сделать уже эту биопсию и посмотреть результат((((((
Старый 29-09-2008, 18:15     #2773
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полина, прочь грустные мысли... пойди лучше в контак и в нашей группе почитай, что наши Максимки с Машей говорят...
а вобще для всех, пишите тоже перлы своих детей, тут ведь писали, помню-помню... давайте туда, будет там веселая темка!
Старый 29-09-2008, 18:39     #2774
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Полин- не плачь. Потом, когда все будет позади, можно будет расслабитьсяЮ поплакать в уголке и напиться... А сейчас-держись. Мы верим, что все обойдется...
Старый 29-09-2008, 18:45     #2775
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Полин- не плачь. Потом, когда все будет позади, можно будет расслабитьсяЮ поплакать в уголке и напиться... А сейчас-держись. Мы верим, что все обойдется...
Спасибо, девчоночки!!! Мама забежала перед отъездом - Беню (грифона) оставила пока на похороны поедет... Расстроилась - но смотрю у каждого есть история связанная с Песочным - у мамы оказывается тоже была... ох...
Старый 29-09-2008, 18:49     #2776
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ох, девчоночки, набраться бы сил на завтра... Там так страшно... Я папины стекла возила... тишина, деревья, здание... ох...
Старый 29-09-2008, 18:52     #2777
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Дечонки, смотрю я всех распугала))) Всё, Юрка на подъезде -ухожууууу.... НЕ ГРУСТИТЕ!!! ЛЕНУСИК ПРИЕХАЛА!!! Осень золотая на дворе!!! НГ скоро!!! Всем настрой на позитиФФ!!!
Старый 29-09-2008, 19:16     #2778
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Ох, девчоночки, набраться бы сил на завтра... Там так страшно... Я папины стекла возила... тишина, деревья, здание... ох...
Поля, фиброаденомы и кисты в груди у каждой третьей женщины. Это не значит, что это злокачественная. А на биопсию все равно направляют, для перестраховки
Да вон тебе уже все сказали, что ничего - вырежут эту каку и все. Только солярии и солнышки теперь бы пореже.
Конечно, полоса у тебя пошла ужасная. Прими и мои соболезнования по поводу дедушки.

Скоро все закончится и будет белая, хорошая полоса! Только об этом и думай!
Старый 29-09-2008, 19:59     #2779
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
А у нас тоже все не очень хорошо_ нас не выписали- очень плохой анализ крови!! пьем антибиотики- может поможет
Кулачки вам для скорейшего выздоровления! @@@@@@

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ну вот, сгрузила фотки
Классно встретились
Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Маша, а ты по всем замкам за 1 день проехала? Это что за тур, где ты его покупала?
На машине самим реально из Кельна съездить в эти замки?
Ну, не по всем, замки есть и дальше по Рейну, и на Мозеле. И заходили только в Марксбург, на остальные смотрели издалека. Это индивидуальный тур, у меня в первом посте есть координаты девушки, которая этим занимается (могу дать, если и нтересно). Тур с 8.30 утра до 9 вечера, с посещением Марксбурга и с катанием на кораблике обшелся мне в 175 евро (включая машину с водителем).

Самим на машине тоже реально.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Перечитала все еще раз!
Спасибо за экскурсию! Вот теперь отчета по Лондону будем ждать...
Ага, пойду-ка собираться
Старый 29-09-2008, 20:30     #2780
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, спасибо за поддержку!!! Напилась как дурочка - пошла спать... Юрка пришел... Мама прямые эфиры из автобуса ведёт - в общем, всё будет хорошо!!! Завтра - вернусь из Песочного -напишу!!! Спасибо всем за поддержку!!! Я вас люблю!!!