Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Себе, мужу и Ясе с рукавами покороче?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, говорит через две недели максимум придет))) А чёто не вижу своих сообщения... Вот ссылка http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=16067902 - мне для Вас, любимые мои - ничего не жалко!!! Мы не конкурентки - мы друзья!!!
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, говорит через две недели..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, я вас и без шубки жду - а уж шубку обмывать - милое дело!!! ну, всё потеряла я своих девчонок - все шубки пошли рассматривать)))))))), но шубка там одна из норки... Есть другие меха... Очень приглянулись Пухи (5.500 руб - но красотаааа)... Я спать... Пока девчоночки - ноготками не хвастаюмь, фотик СДОХ ВООБЩЕ!!!
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ой, я вас и без шубки жду - а уж шубку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насчет пижамки, как это нам размер на 4 годика не подойдет??? Или она маломерка? ![]() Лик, я завтра могу к метру подъехать ![]() |
|
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "а если учесть сколько стоит в среднем..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "а если учесть сколько стоит в среднем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Шубка - потрясная!!! А цена какая привлекательная... Надо брать! ![]() Сама о норке давно мечтаю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, пижамку схватила и все...? Как Лиза в садик ходит? Мебель-то собрали? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Саш, Лиза болела на этой неделе, впрочем как и многие из нас. В группе из 18 человек в "живых" после нас осталось только 4-ре человечка.
Мебель собрали, все разобрала только вчера, т.к. времени катастрофически не хватает. Вписалась в РК, вот еще здесь суета.. Ездила с детками к крутейшему остеопату в нашем городе, вроде круче не бывает, расстроили меня насчет старшего, но вроде есть шанс что поможет. Короче все как всегда, то взлет, то паденье... Димуля как? на поправку пошел? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Дима, нормально, без температуры, гуляем, но носом все-равно хлюпает. Вот не знаю, идти ли завтра к врачу проситься в садик, или до понедельника подождать...
Ты расстроилась, наверно... ![]() Все наладится. Поправляйтесь! ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ну... хоть так... :))
Спасибо, Вика!
..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Мы вернулись: Да с погодкой повезло!! Я даже релаксировала на надувном матрасе в финском озере ![]() ![]() В палатке ночевали - нмного прохладно ночью, а потом приехали в такое классное место!! (фотки повешу завтра в контакте) Про садик для ЛИКИ : я всегда стараюсь одевать красиво, нарядно и дорого. Мне пофиг, что запачкает...НО зато у меня стирка каждый день! Про то, как они всё по своему "переодевают" отдельная песня...ну я уже писала про колготки у Женика до подбородка...дак вот видела ещё одного мальчика - вообще трусы сверху на колготки, чтоб не сползали ![]() Дети одеты по-разному: есть конечно и совсем "совдеп и ужОс"...но в среднем ничего... А ВЫ В КУРСЕ, что 27 СЕНТЯБРЯ - день воспитателя??? ВСЕМ НАШИМ БОЛЮШЕЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! А я устала и пошла спать...завтра всё дочитаю! |