~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 09:10     #2031
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от BRAT Посмотреть сообщение
Наташенька ты про меня ? не увидишь? почему

Почему дом продавать? уже передумали жить там - дорога тяжелая до города? Простите я все пропустила
Не увижу тк с детками поедем отдыхать, еще летом запланировали, ну и конечно Машиной вины здесь нисколько нет!
А с домом, знаешь мысли такие невеселые когда речь об отделке заходит. Там же 450 м, дорого. Потом загородная жизнь с одной стороны привлекает, с другой напрягает. Деткам там скучно будет, а возить их в детсад по трассе каждый день- ужас. Ну и медобсл. загородом все же дальше ехать чем от города. Да и я окончательно приму вид сидушки от автомобиля, потому как из машины буду попадать сразу в кровать, без сентиментов. Вот и размышляю.
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Наталья Немировская - не вздумай уезжать, когда я приеду - накажу!
Ну вот Ленка, ты чего меня так на весь форум ославила, а? Я же не такая известная личность как ты!!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Итак - ДОлечка в Кёльне!!!!! Вы все правильно догадались! Она у меня и у нас с Олежкой всё получилось!!!
Ну вы интриганы!!!! Ольку замучали! Привет ей!
Старый 20-09-2008, 09:10     #2032
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Ну и конечно всем доброго утра!!!
Старый 20-09-2008, 09:29     #2033
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Не увижу тк с детками поедем отдыхать, еще летом запланировали, ну и конечно Машиной вины здесь нисколько нет!
А с домом, знаешь мысли такие невеселые когда речь об отделке заходит. Там же 450 м, дорого. Потом загородная жизнь с одной стороны привлекает, с другой напрягает. Деткам там скучно будет, а возить их в детсад по трассе каждый день- ужас. Ну и медобсл. загородом все же дальше ехать чем от города. Да и я окончательно приму вид сидушки от автомобиля, потому как из машины буду попадать сразу в кровать, без сентиментов. Вот и размышляю.

:
Наталья, поддерживаю мысли на 100% когда речь шла о расширении жилплощади, Андрей тоже хотел загородом смотреть что-то, НО Я сыта Гатчиной по горло: вроде и близко , но как не крути 50 минут по трассе, а если пробки страшно сказать. С садиками попа, медицина слава богу ничего, но это все-таки город как не крути из плюсов только чистый воздух и парк
Вот честно Пушкин в данном случае- промежуточный вариант: поближе к городу, вообще- район города! и парк есть и чистый воздух и медицина платная не самая плохая и садики есть и школы -Короче продавай дом и перебирайся в Пушкин- ПРОПИАРИЛА
Старый 20-09-2008, 10:35     #2034
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
а цены - убиться - пойду в джимбор
А разве там сильно дешевле? По мне эти цены одинаково недосягаемы, поэтому я захожу просто посмотреть.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ага, там написано что это Греция, о.Закинфос. Бухта Навагио
Ага, теперь я знаю, как называется место моей мечты.

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Саша-Аятс, мне нравится!!!! Особенно парки с орнаментом. Я очень люблю такие спокойные, не очень насыщенные цвета. Но цены -
Вот, мне они тоже понравились. Вообще, у меня подруга вязанием увлекается, все время кидает ссылки на разные вязанные вещи детские, вот я и подсела, раньше вязанное вообще терпеть не могла.

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Встреча это здорово!!!
Может нам в "утреннее" время встрянуться, пока мелочи в садах? К этим-то числам подтянем здоровье???
Я за! Особенно, если к этим числам Алиса, наконец, буду в садике на сон оставаться.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Спасибо Я, честно говоря, про еврейские праздники вообще забываю, но лишний праздник - почему бы не отметить
Вот это да! Я думала у вас там невозможно про праздник забыть. Неужели Рош Ха Шана (как он там по-русски пишется?) не празднует вся страна?
Старый 20-09-2008, 10:46     #2035
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А разве там сильно дешевле? По мне эти цены одинаково недосягаемы, поэтому я захожу просто посмотреть.

тоже не маленькие, но в долларах а не в евро по небратскому курсу
Старый 20-09-2008, 10:47     #2036
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Привет! Я вернулась из финки. Еще ничего не читала.
Девочки... У меня такое романтическое приключение вышло! Сижу вот, бабочек в животе разгоняю :-))
Старый 20-09-2008, 10:52     #2037
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девочки... У меня такое романтическое приключение вышло! Сижу вот, бабочек в животе разгоняю :-))
c ЕНТОГО МЕСТА ПОПОДРОБНЕЕ!!!
Старый 20-09-2008, 11:01     #2038
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Стояла в очереди на нашей границе, уже после "будочки". Сижу башкой верчу, замечаю, что в правом ряду в черном бумере, симпотяжка сидит. Сидит и сидит, но я на всякий случай быстренько накрасилась. Думаю, как лень идти за декларацией (холодно на улице). Тут он дверь открывает и выходит, я оконце приоткрыла и грю, мол, если за декларацией, возьмите и мне пару-тройку плиз! Он принес. Потом пришел, типа, по-английски написано, он не компране , не помогу ли заполнить... ПОтом я выяснила, что он прекрасно говорит по-английски :-). Ну дальше, машины подвинем, он ко мне "в гости" в машину приходил - вдвоем же веселее!!!!
А я спросила куда едет, когда сказал, что в Лапу, я сказала, что туда же, но ни разу не была, ни фига не знаю , и вообще географический кретинизм, не соблаговолит он со мной туда доехать "чисто до места довезти".
В результате весь день вместе провели.
Девочки.... Он такой душка!!!!! Такой красавчик.... Гора мускул!!!!! У него грудь больше чем у меня! Такая накачанная.
Старый 20-09-2008, 11:02     #2039
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

В общем... Аня, прости, пожалуйста, но я не купила куомку. Я - свинья. Публично прошу прощения!
Старый 20-09-2008, 11:34     #2040
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ну, Оля, ну ты даешь