~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 13:41     #1981
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лик, и не говри))
а ака там аш Джимбор, не знаешь?
а то мне ну просто срочно розовая кофточка нужна))
А ты кофточку розовую заказывала??? Не припомню...
Ну рано же еще, девочки! Мы же 3 сентября заказывали только 2 недели прошло только!
Старый 19-09-2008, 13:54     #1982
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Ленк, пока ты притащишься. мы уже всё поломаем))
Мы ж там жить будем одновременно..
Какое-то время без воды и унитаза, видимо))
Сильно вы, однако!!! Ира, а можно для тех, кто в танке, а почему все ломаете? Это вы в новую квартиру так въезжать собираетесь?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
так это... давай туда второй раз там и правда все отремонтировали... я даже по началу отделение не узнала, когда туда шла...
Да, судя по фоткам - так здорово. Но народу туда сейчас идет рожать... У нас в "январятах" девочки уже на первом триместре на послеродовую палату записывались, на сами-то роды понятное дело до 34 недель никто договор не заключает, а вот палату надо вперед забивать.
А я в Радугу хочу, только там пока обещают проветривание до 29 января, а у меня ПДР на 28. Но в среду все равно попытаюсь на курсы записаться, если успею , а то в предыдущую группу когда набор начали, к вечеру уже мест не было, я не успела вовремя дозвониться.
Если буду рожать в проветривание, то вообще не знаю, что делать. Роды везде такие дорогущие, а хочется нормальных условий, да и муж хочет поучаствовать А еще доехать надо успеть, на нашем севере нет же больше ничего, кроме 15-го р.д.

Цитата:
тоже хочу лапочку дочку... эх...
Я уже тоже хочу лапочку дочку, даже муж свыкся с мыслью, что мальчик будет третьим.

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Аня, да я хоть сейчас, сердцем! Но вот мозг отказывает в этом - сначала здоровье свое поправить нужно, на всех фронтах. А там и планировать начнем , лапочку-дочку
Давай поправляй скорее! У тебя такие девчонки получаются - загляденье!
Старый 19-09-2008, 13:57     #1983
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, у кого дети в садик пошли, расскажите, как у вас дела? Понимаю, что вы наверняка уже все 20 раз обсудили, но я не осилю топик за две недели перечитывать.
У нас все очень неплохо, нравится, ходит охотно, у них тут музыкальное занятие было, так ребенок еще два дня рассказывал, короче, восторг был. Но вожу пока что только до 12, т.к. она там ни хрена не ест, только вот третий день начала на обед пить компот. Воспитатели сказали, что пока есть не начнет, спать не оставлять, что логично.
Старый 19-09-2008, 14:06     #1984
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Иришка - тот план, который показывала - сказка! А знаете, как самой тяжело держать секрет
А можно, для тех кто в танке, что это за план Ира показывала?
Продублируй, Иришка, тоже хочу глянуть!

Аля, Тима пошел в сад и ходит хорошо. Две недели уже спим, с едой проблем нет.
Но Тима просто приятно исключение, дети все разные, даже Тимины друзья ходят по-разному..
Сейчас вот забрала домой, закашлял. такая холодрыга в группе была, тепло дали только позавчера. А дети все, без исключения, сопливые (извините), просто капец какой-то....
Старый 19-09-2008, 14:10     #1985
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Но Тима просто приятно исключение, дети все разные, даже Тимины друзья ходят по-разному..
Сейчас вот забрала домой, закашлял. такая холодрыга в группе была, тепло дали только позавчера. А дети все, без исключения, сопливые (извините), просто капец какой-то....
У меня ребенок приятным исключением был только первый день. Точнее ходит хорошо, только первые несколько дней плакала утром, когда я ее в группу запихивала, а как привыкла к ранним подъемам, так вообще сказка. А вот с едой, просто из упрямства, вчера чуть не забылась, ложку до рта донесла, а потом вспомнила, что у нее забастовка. У нас тоже холодина была, отопление только во вторник дали, кстати, и в квартире тоже . Из 19 человек ходили эту неделю от 8 до 10, не больше, и эти 10 тоже все с соплями.
Старый 19-09-2008, 14:26     #1986
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

мой тоже ходит без проблем и ест там тоже, хотя домой приходит как волк... раньше его приходилось заставлять покушать дома, а сейчас сам еду требует у нас, кстати, еще отопление не дали в саду, дубак... ходит их где-то порядка 10-14 человек, на сон остается наверное еще только половина... мой остается... вот к четырем пойду его забирать...
Старый 19-09-2008, 16:34     #1987
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Наташ, поправляйтесь!!

Ленка!!! Стрижка, кстати, мне тоже понравилась - она тебя молодит..
Мы тебя раскусили!! Гостей ждёшь))
даже в принципе понятно кого Я сразу догадалась Будем ждать когда Богги свей секрет откроет
Старый 19-09-2008, 17:11     #1988
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Всем приветик!
Спасибо всем за комплименты нам и подсолнуху...эх вкусный был....

Цитата:
тоже хочу лапочку дочку... эх...

Поля, а ты одна что-ли в Финку собралась? С Никой??
Старый 19-09-2008, 17:17     #1989
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

И только попробует кто-нибудь раскрыть мой секрет до сегодняшней ночи - сама приеду и нашлепаю!!!
Старый 19-09-2008, 17:33     #1990
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Это у меня со вкусом проблемы, или тут действительно все очень красивое? http://www.kidsavenue.eu/shop.php?cid=14