~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 09:53     #1831
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ух ты! Прямо с утра пораньше
Старый 18-09-2008, 09:58     #1832
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

А как же Пока малая спит и дела в огороде еще не начались
Старый 18-09-2008, 12:58     #1833
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Писала сегодня с утра - ничего не осталось - поэтому просто Доброе утро!
Старый 18-09-2008, 13:09     #1834
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Вика! Точно знаю, что кто-то до дома возит - кто точно не помню. Позвони в справочную 003, там скажут.
Поправляйтесь! Сейчас погода такая - сегодня у моих трех знакомых ночью детишек утемпературило. :-(

Ира! Супер, что все начинает выравниваться. Все у вас с квартирой будет отлично. И сделаете из нее конфетку, и полюбите и ты.ды.
Старый 18-09-2008, 13:10     #1835
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девули, я завтра утром в финку еду. Никому ниче не надо??? А то бы посмотрела.
Если что - звоните мне на мобилку, я не знаю выйду еще в инет или нет. Моя телефона есть в телефонной базе мартят.
Старый 18-09-2008, 13:40     #1836
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем привет!
Болюшечкам - здоровья!
Люська тоже плохо спала сегодня. Всю ночь мне говорила, чтобы я ей что-то отдала .
Из нашего: отит способствовал, или же наоборот, но вчера лор-врач констатировала у дочери подострый аденоидит . И завтра, вместо психоневролога в Речевом центре, после осмотра лора, мы скорее всего поедем на какую-то "кукушку". Мрак просто . Я сама сиплю и говорю как завсегдатай пивнушни - мама не узнала по телефону - от кашля голос сорвался. Веселуха
Старый 18-09-2008, 13:50
ответ для toshechka на сообщение "Всем привет! Болюшечкам -..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот и радуйся, раз хорошая
А я бы выбрала
1 Тойота
2 Мазда
3 Форд
4 Ситроен

а вот и не соглашусь - это если кожа темная. А если светлая то НИЧАВО...
я бы тоже так выбрала! точнее так расставила приоритеты...

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Привет!
а мы заболели сегодня ночью- 39,8- не сбивается НИЧЕМ - ни нурофеном ни эфералганом ни найзом ни обтираниями)
ЭТО КОШМАР
Носила ее на руках всю ночь- сегодня спина не гнется вообще
Она меня ни на минуту не отпускает с рук не слазит- ужас
Сейчас кое как сбила температуру до 38- заснула моя птичка
а я сижу жду врача
а самый ужас в том что у меня андрей в командировке мама моя тоже- а у меня полупустой холодильник. закончился корм для кота, но самое мерзкое - на исходе жаропонижающие андрей только завтра к вечеру сможет приехать
Как при таких раскладах вырваться в аптеку?
не знаете есть ли фирмы, которые за доп денежку могут по списку привезти что надо??? оперативно!!!
Вик, я бы сама пошла... пока спит! у меня уже так было и не раз с Максом, бегала в ближайшую аптеку за лекарствами... но у меня тогда еще тут подружек не было, хотя я не очень люблю напрягать кого-то... наверное мне было бы все равно проще и быстрее сбегать самой... еще бывало, ставила Максу мультик и уходила по-быстрому...

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Девули, я завтра утром в финку еду. Никому ниче не надо??? А то бы посмотрела.
Если что - звоните мне на мобилку, я не знаю выйду еще в инет или нет. Моя телефона есть в телефонной базе мартят.
мне надо!!!! Оля, сапожки куомовские на зиму мелкому 26 разрмера черные или синие привези пожалуйста

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болюшечкам - здоровья!
Люська тоже плохо спала сегодня. Всю ночь мне говорила, чтобы я ей что-то отдала .
Из нашего: отит способствовал, или же наоборот, но вчера лор-врач констатировала у дочери подострый аденоидит . И завтра, вместо психоневролога в Речевом центре, после осмотра лора, мы скорее всего поедем на какую-то "кукушку". Мрак просто . Я сама сиплю и говорю как завсегдатай пивнушни - мама не узнала по телефону - от кашля голос сорвался. Веселуха
Наташ, выздоравливайте!!! а "кукушка" это промывание носа... в одну ноздрю шлангочка с фурацилином, в другую соплеотсос и вперед... потом шлангачки переставляю и делают тоже самое со второй ноздрей... короче в одну вливают фурацилин, из другой отсасывают и наоборот... ребенок орет как резаный в этот момент... моему делали год назад, пять процедур было... потом я купила коклин и стала дома сама ему нос промывать... очень советую, супер аспиратор!
Старый 18-09-2008, 13:55     #1838
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Девочки ,помогите мне сориентироваться немного. Мне в Речевом центре дали пока задание записывать все слова и фразы, которые говорит мой ребенок. Фраз у нее реально мало и они, в целом, не соответствуют возрасту. И активный словарный запас (не исковерканый), мне кажется, что совсем мал. Пока насчитала порядка 35-45 чистых слов, при общем запасе порядка 130-150 слов. Исковерканные слова, в моем понимании, те, в которых невозможно проследить подражание произношению, свои слова. Не знаю как объяснить, но вроде таких : бежать - "бигУда", сидеть - "сисЕма", колготки - "агонди".
Как у Ваших деток обстоит с этим дело? Сколько сейчас, примерно, в активе "чистых" слов? (про фразы я помолчу) Сколько и каких предлогов? Все ли говорят о себе "я" или называют себя по имени и говорят о себе в третьем числе?
Старый 18-09-2008, 13:59     #1839
Dana
Элита

Dana отсутствует

Девочки у нас вторая ночь подряд очень тяжелая. Позавчера ночью температура поднялась 38,6, резко начался кашель, Димка закашливался и просыпался и плакал. А вчера вечером вообще была температура 39,9, я так перепугалась – ужас ( у нас никогда раньше такой не было). Слава богу нурофен быстро подействовал! Ночью было снова 39,0 и снова дала нурофен. Утром ттт уже полегче.
И при этом всем у нас уже 3ий день подряд отключают свет! В доме ужасно холодно (18 градусов), а если включаешь 2 обогревателя, то сразу вылетают пробки на лестнице, поэтому включаю только один. Но видимо все греются исвет летит капитально. Вчера вся лестница была без света с 20.30 до 1.00 (аварийка ехала очень долго – говорят куча вызовов), позавчера сидели без света днем 3 часа, а позапозавчера с 20.00 до 23.55.
Без света – ерунда, но ведь в этот момент еще и обогреватель перестает работать. У Димки вчера 39.00, он скидывает одеяло – говорит жарко, а в комнате 17.00 градусов и я в панике не знаю как быть. Ведь страшно переохладить.
Вообщем я такая злая, не могут батареи включить вовремя??? Ну пока всех не простудят и не заморозят не включат, да?

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Ой, девки, я вчерась чуть не померла. Так давление поднялось, Димка аж в неотложку звонил! К ночи только встала. такого чуда, в таком масштабе у меня еще не было.......

Катюш, ну ты даешь! Ты обязательно купи себе аппарат для измерения давления!
Хотя у меня, например, тоже 1 раз в жизни так скакнуло давление, но это было, когда мы с Димкой в больнице лежали (видимо от нервов), и там врачи были они мне сразу определили, что со мной и помогли. А так дома сама я бы тоже не догадалась, что делать.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчат, доброе утро!!! Да, Ириш ситуация просто ужасная... Я бывает мелочь какую куплю и понимаю, ну на какой фиг я деньги потратила - не нравится она мне и всё... А тут квартира!!! Я очень рада, что агент, если что продаст выгодно вашу квартиру!!! Ой, а я на пятом месте ... М-да, тоже засиделась на ЛВ , лучше бы ребенком занималась!!! Я с этими болезнями так и не написала : Вот Дана для меня идеальная мама !!! Девочки, она ребенку не включает телек!!! Они его включают только, когда Дима спит!!! Девочки, мне стыдно, но телек у нас не выключается (ну редко - и то включаю сд сказки)!!! Так что может и правда пора нас всех забанить - чтобы мы повыключали телеки и пошли ЗАНИМАТЬСЯ с детками Вероничка - ну, удачи тебе мать!!! Пусть все твои жиры испарятся, как дождик в солнечный день!!!

Поля, спасибо за комплименты

Вика, ужас!!! Ясеньке поправляться!
Вот эти привозят домой все – и лек-ва , и еду … http://www. -d-o-m-m-o-y- .ru/
(тире надо стереть из ссылки!!!)

Ира, как замечательно, что у вас все нормализуется!

Маша! Поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!! Кожаные сидения – это ужас, очень хорошо, что их нету!

Оля, счастливого пути!
Старый 18-09-2008, 14:01     #1840
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Аня, я к Коклину пока только присмотрелась. У Люськи ведь такое первый раз . Уж больно дорого этот аппаратик стоит .