Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Хранитель
![]() |
Ух ты! Прямо с утра пораньше
![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ух ты! Прямо с утра пораньше :))"
|
Наш человек
![]() |
А как же
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Писала сегодня с утра - ничего не осталось - поэтому просто Доброе утро!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика! Точно знаю, что кто-то до дома возит - кто точно не помню. Позвони в справочную 003, там скажут.
Поправляйтесь! Сейчас погода такая - сегодня у моих трех знакомых ночью детишек утемпературило. :-( Ира! Супер, что все начинает выравниваться. Все у вас с квартирой будет отлично. И сделаете из нее конфетку, и полюбите и ты.ды. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девули, я завтра утром в финку еду. Никому ниче не надо??? А то бы посмотрела.
Если что - звоните мне на мобилку, я не знаю выйду еще в инет или нет. Моя телефона есть в телефонной базе мартят. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Болюшечкам - здоровья! Люська тоже плохо спала сегодня. Всю ночь мне говорила, чтобы я ей что-то отдала ![]() Из нашего: отит способствовал, или же наоборот, но вчера лор-врач констатировала у дочери подострый аденоидит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Всем привет!
Болюшечкам -..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки ,помогите мне сориентироваться немного. Мне в Речевом центре дали пока задание записывать все слова и фразы, которые говорит мой ребенок. Фраз у нее реально мало и они, в целом, не соответствуют возрасту. И активный словарный запас (не исковерканый), мне кажется, что совсем мал. Пока насчитала порядка 35-45 чистых слов, при общем запасе порядка 130-150 слов. Исковерканные слова, в моем понимании, те, в которых невозможно проследить подражание произношению, свои слова. Не знаю как объяснить, но вроде таких : бежать - "бигУда", сидеть - "сисЕма", колготки - "агонди".
Как у Ваших деток обстоит с этим дело? Сколько сейчас, примерно, в активе "чистых" слов? (про фразы я помолчу) Сколько и каких предлогов? Все ли говорят о себе "я" или называют себя по имени и говорят о себе в третьем числе? |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Нам дали тепло! Ура!
К разговору о..."
|
||
Элита
![]() |
Девочки у нас вторая ночь подряд очень тяжелая. Позавчера ночью температура поднялась 38,6, резко начался кашель, Димка закашливался и просыпался и плакал. А вчера вечером вообще была температура 39,9, я так перепугалась – ужас ( у нас никогда раньше такой не было). Слава богу нурофен быстро подействовал! Ночью было снова 39,0 и снова дала нурофен. Утром ттт уже полегче.
И при этом всем у нас уже 3ий день подряд отключают свет! ![]() Без света – ерунда, но ведь в этот момент еще и обогреватель перестает работать. У Димки вчера 39.00, он скидывает одеяло – говорит жарко, а в комнате 17.00 градусов и я в панике не знаю как быть. Ведь страшно переохладить. Вообщем я такая злая ![]() ![]() ![]() Цитата:
Катюш, ну ты даешь! Ты обязательно купи себе аппарат для измерения давления! Хотя у меня, например, тоже 1 раз в жизни так скакнуло давление, но это было, когда мы с Димкой в больнице лежали (видимо от нервов), и там врачи были они мне сразу определили, что со мной и помогли. А так дома сама я бы тоже не догадалась, что делать. Цитата:
Поля, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Вика, ужас!!! Ясеньке поправляться! Вот эти привозят домой все – и лек-ва , и еду … http://www. -d-o-m-m-o-y- .ru/ (тире надо стереть из ссылки!!!) Ира, как замечательно, что у вас все нормализуется! Маша! Поздравляю с машинкой!!!!!!!!!!! Кожаные сидения – это ужас, очень хорошо, что их нету! Оля, счастливого пути! |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Аня, я к Коклину пока только присмотрелась. У Люськи ведь такое первый раз
![]() ![]() |