Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Ань, да нет. Дело не в отношении к садику как к таковому. У меня Даня с года ходил. И я нормально к садикам отношусь.
А вот отношение к воспитателю... Я просто была поражена тому, как воспитатель "сгладила" саму эту ситуацию входа в сад. Ведь ребенок шел туда с намерениями остаться. А его вырвали не дав ничего понять. И мало того, через какое-то время видя, что у него истерика, она просто схватила его за капюшон куртки и потащила в садик за куртку, как котенка. Она не думала, что я там буду час ( ну полчасика точно=)) стоять в кустах и наблюдать. После разговора со мной, она пыталась объяснить, что мне нельзя было долго находится на площадке и вообще нельзя было туда пройти (Маша спрашивала почему я не пошла), тк дети в группе, видя меня начинают плакать и расстраиваться, вспоминая маму свою. А Тима всех детей заводил своим плачем. Но все уже хорошо. Сегодня была нормальная воспитательница Лида ( та которая на Лику похожа) и Тима с ней спокойно остался. Правда уснул на коврике, играя в машинки до завтрака и в связи с этим не поел, а продрых целый час=)) |