~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 09:41     #1711
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Нифига себе , я на 4 месте, а вроде совсем сюда не хожу. ну может тысячу раз в день
Старый 17-09-2008, 09:44     #1712
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Для поднятия настроения с утра

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре ,но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!
Старый 17-09-2008, 09:56     #1713
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Я сейчас позвонили агенту нашему и та сказала, чтоб мы не переживали - продаст она нашу квартиру, ежели что, даже дороже, чем мы взяли))
А Славка сказал, что подумаем - может и всё получится..!

Спасибо за поздравления))
Лик, ты уж меня храни)) А то я пропаду совсем))
Старый 17-09-2008, 09:57     #1714
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Приняла горячий душ (вообще-то не люблю горячую воду), тааааак полегчало))
Старый 17-09-2008, 10:09     #1715
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Девчонки - вечер добрый!

Меня сегодня осенило - Таня-Хаста, ты что Тимку в коляске возишь???? Мне ж ехат ь надо будет через месяц, че опять коляску надо прикупать??? Коллективный разум - ау, вынесите вердикт! Справимся без коляски в дороге или надо ее приобрести?

Вероничка, с ними всегда так, не в п.. так в красну армию. Что поделаешь, менталитет, мужской. Я вот сегодня супчик рыбный сварила, из форельки. Мои пришли и не один не доел. Не хочу рыбы и все тут.Ну это как? А свинину жрать НЕ МОГУ больше. И суп куриный детям варить тоже не могу. Все надоело мне. Почему они едят не как все люди?
Наташ, мой давно без коляски и легко ходит на далекие расстояния пешком Так что если уж вы отучились, то может и не стоит ее брать?
про мужской менталитет... у меня мелкий тоже не всегда ест то, что я готовлю... ему картошку с мясом подавай в любом виде, главное, чтобы гарнир это картошка, ну и мясо... вот как хочешь я второй день его супом и гречкой кормлю с мясом... силком впихиваю...а что делать? не одну же картошку ему давать... вот сегодня пюре сделаю, так и быть

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вероничка - ты где - обыскалась Вероника Титова - пишут нет тебя?! Плчему - пошла с горя бутер жрать, а то последний раз лопала часика в три и усе - я оболванилась коротко - плачу...
а где фотка стрижки то?

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ира, не переживай так, все наладится со временем! ну в крайнем случае, если уж совсем никак, то и правда продадите и другую купите... хотя это конечно тоже куча нервов, времени и снова последюущий ремонт...

ТАня, на счет садика, да и все остальные, кто переживает, могу только одно посоветовать: бросьте переживать!!!! ребенок чувствует ВАШ настрой, отсюда и такое отношение к садику... мы своего вот садиком наказываем теперь (если будешь себя плохо вести, то в садик НЕ ПОЙДЕШЬ ) так он старается теперь быть послушным... как то мы ему привили, что садик это круто и здорово, что там можно играть с детишками и вобще там интересно и наш с удовольствием туда идет! да и я тоже не переживаю за садик совсем... пусть ходит, это вобще моя инициатива была его туда отдать... и ему общение и мне легче несмотря на все его прошлые болячки, не все прививки и прочее, я все равно за садик. Вобщем чтобы деть нормально адаптировался, надо сначала ВАШЕ отношение к садику изменить... глядите на мир ширше
Старый 17-09-2008, 10:19     #1716
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, доброе утро!!! Да, Ириш ситуация просто ужасная... Я бывает мелочь какую куплю и понимаю, ну на какой фиг я деньги потратила - не нравится она мне и всё... А тут квартира!!! Я очень рада, что агент, если что продаст выгодно вашу квартиру!!! Ой, а я на пятом месте... М-да, тоже засиделась на ЛВ, лучше бы ребенком занималась!!! Я с этими болезнями так и не написала: Вот Дана для меня идеальная мама!!! Девочки, она ребенку не включает телек!!! Они его включают только, когда Дима спит!!! Девочки, мне стыдно, но телек у нас не выключается (ну редко - и то включаю сд сказки)!!! Так что может и правда пора нас всех забанить - чтобы мы повыключали телеки и пошли ЗАНИМАТЬСЯ с детками Вероничка - ну, удачи тебе мать!!! Пусть все твои жиры испарятся, как дождик в солнечный день!!!
Старый 17-09-2008, 10:21     #1717
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Класс! Завидую!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Вобщем чтобы деть нормально адаптировался, надо сначала ВАШЕ отношение к садику изменить... глядите на мир ширше
Вот согласна с Аней на все сто! У нас та же фигня - садик... детишки играют, весело... все вокруг этого крутится и Анька туда не дождется как пойдет Может как Полина, кашу на воде дома варить и поменьше играть? Чтобы там лучше и веселее казалось (ясен пень - на первое время )

ps - Аня, не ширше а ширее! Учи русский!

Полина, деньги доехали
Старый 17-09-2008, 10:22     #1718
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ТАня, на счет садика, да и все остальные, кто переживает, могу только одно посоветовать: бросьте переживать!!!! ребенок чувствует ВАШ настрой, отсюда и такое отношение к садику... мы своего вот садиком наказываем теперь (если будешь себя плохо вести, то в садик НЕ ПОЙДЕШЬ ) так он старается теперь быть послушным... как то мы ему привили, что садик это круто и здорово, что там можно играть с детишками и вобще там интересно и наш с удовольствием туда идет! да и я тоже не переживаю за садик совсем... пусть ходит, это вобще моя инициатива была его туда отдать... и ему общение и мне легче несмотря на все его прошлые болячки, не все прививки и прочее, я все равно за садик. Вобщем чтобы деть нормально адаптировался, надо сначала ВАШЕ отношение к садику изменить... глядите на мир ширше
ППКС полное!!! Я тоже уже этим наказывать начала!!!
Старый 17-09-2008, 10:22     #1719
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Тута я - тута - Вильку в школу собираю, не то что некоторые.....
Доброе утро!
Старый 17-09-2008, 10:24     #1720
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

А вообще я за вами слежу - наблюдаю, так сказать!
Иришка - вот когда Славка узнал, что квартиру можно продать дороже, чем взядли - он её (квартиру) и продавать не захочет.....Мужики любят, когда дороже весчь, чем думают первоначально...
А что Иришка - на самом деле все так плохо оказалось? Планировка была офигенная, а ремонт везде нужен!