~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:29     #1621
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

М-да, про бензин - это круто! У меня один раз такое было на Украине - но там по наглому разводили... А признаться честно, я никогда не смотрю на цифры при заливки "полного бака" - правда, я цену знаю - 1.060 - 1.070 рублей... И всегда на это ориентируюсь! Но теперь заострю внимание на этом, а то что отстояла правду - Викуша - респект!!! Девочки, а кому обещаное вчера "тепло" включили??? Наташа О., Тошечка - спасибо! Я правда Нику всю "намазала" этой ядерной смесью - но теперь буду знать!
Старый 16-09-2008, 12:46     #1622
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вероничка - пиши, в контакте - Титов Сергей, но там их аж четыре штуки! Кто из них - ты?
Старый 16-09-2008, 12:54     #1623
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
...
Мне бы самой хоть немного смелости.. Хорошо, хоть муж пробивной достался, а я уж за ним...
Вот ты Олька мудрая женщина - на хрена быть стенобитным орудием, умный в гору не пойдет!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А у нас сегодня - День Скандалиста Боньки - что ни сделаю - все плохо - и нос не так вытираю, и рюкзак не так одеваю и вот все не так....скандалы один за другим - вот думаю, может мальчику "ремнежоп" назначить?
Убила наповал! Ты ЧТО! Тебе Жека потом пропишет по первое - воспитатель!!! Ух молодец девчонка - Вильку прижала, Лен, скоро и до тебя руки дойдут А Босяню оставь - у него уважуха - кризис 2х лет!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
девочки засмущали право слово у меня-то и денег было только литров на 50 не больше
Вик, а ты учись принимать комплименты! Я вот только потом бы сообразила, что меня напарили! Я так на Шелле "заправлялась". Денег дам они заправят и я уезжаю - голова же все время по телефону говорит, руки заняты. С утра выезжаю - топливо на нуле!! Ну и тиак три раза. На третий раз сказала мужу. Приехали - заправились. Муж вышел, обидел заправщика больно, и нас заправили уже нормально. Только на Шелл я теперь не езжу. Хотя понимаю что дело в юноше было.

Цитата:
Девочки, как приучить Вильку к порядку - он в школе забывает четвертую курточку, кофточку...а там с концами и ничего приличного получается тогда и не купить...все пропадает.
Зато похвастаюсь - мой диктатор Евгения - заставила Вильку целую рабочую тетрадь сделать, и этот мальчик таки сделал, без писка (уважает сестру) целую тетрадь за два дня (44 страницы!)
А подписать или к директору обратиться с пропажами? Или в полицию - пусть тебе школа кофточки оплачивает если не могут совладать с этим. Что ты от мальчишки хочешь? Я сама такая, до сих пор...

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Мда... советский способ борьбы со стрессом

Наташа, Долфин, это дельфин на аглицком!

Ужас какой!!! Ну что фаэтон отстойная заправка я в курсе, но что НАСТОЛЬКО!

Лена! Это подвиг! Я ЗНАЮ...

Анжелика - я оборжалась, спасибо конечно! Я к слову переводчик...
Старый 16-09-2008, 13:03     #1624
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

девочки, объясните мне дурынде принцип действия скайпа- сейчас загрузила зарегестрировалась и понимаю ято вроде мона тока звонить а не как в асе переписываться????
мое имя shilovavika
Старый 16-09-2008, 13:05     #1625
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение

Анжелика - я оборжалась, спасибо конечно! Я к слову переводчик...
Старый 16-09-2008, 13:06     #1626
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Мы болеем . Я уже меньше, у Люськи - катаральный отит и конкретное ОРВИ. Но, несмотря ни на что, деть весела, бодра и распевает песни .

В пятницу, если поправимся, идем к психоневрологу (осмотр и направление к логопеду-дефектологу оказывается только через этих врачей), в понедельник - к логопеду. И начнется новая жизнь . Мы вчера начитались с Марковичем всяких диагнозов, я в трансе . Как-то раньше не задумывались настолько пристально, ну, осознавали, что что-то не то.

Ну, и всем болюшкам - здоровья!
Наташ, выздоравливайте!!! проходите врачей, очень надеюсь, что у вас никаких страшный вычитанных вами диагнозов не найдут!!!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Таня, как заберёшь? В смысле насовсем????

А ты кстати, нашла себе репетитора, молодого и красивого???
Эх, жалко я старая и далеко живу, а то предложила бы свои услуги...
Вероник, а ты что репетиторством занимаешься? чего репетируешь? а то мне инглиш не помешал бы... а от меня ты близко живешь...

Цитата:
Девочки, как приучить Вильку к порядку - он в школе забывает четвертую курточку, кофточку...а там с концами и ничего приличного получается тогда и не купить...все пропадает.
Зато похвастаюсь - мой диктатор Евгения - заставила Вильку целую рабочую тетрадь сделать, и этот мальчик таки сделал, без писка (уважает сестру) целую тетрадь за два дня (44 страницы!)
Женя молодец! Так, глядишь, Вилька и полюбит учиться

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
М-да, про бензин - это круто! У меня один раз такое было на Украине - но там по наглому разводили... А признаться честно, я никогда не смотрю на цифры при заливки "полного бака" - правда, я цену знаю - 1.060 - 1.070 рублей... И всегда на это ориентируюсь! Но теперь заострю внимание на этом, а то что отстояла правду - Викуша - респект!!! Девочки, а кому обещаное вчера "тепло" включили??? Наташа О., Тошечка - спасибо! Я правда Нику всю "намазала" этой ядерной смесью - но теперь буду знать!
про бензин -- всегда знала, что Фаэтон плохая заправка... там вроде еще и бензин разбавляют...
Тепло нам не дали... в газете писали, что на этой неделе садикам должны отопление дать, а потом уж жилые дома... ждемс... в садике вчера еще тепла не было, сегодня не знаю пока, Макса только после трех пойду забирать...
Старый 16-09-2008, 13:09     #1627
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

кстати, в садике вчера мелкого оставила на сон первый раз, принесли пижамку, в шкафчик положили... а Макса уложили спать в одни трусах (а там такой дубак!!!!) я за ним пришла, а он леденющий, как лягушка... руки, ноги холодные... дома уже мне рассказал, что он оказывается не в пижаме спал сегодня муж утром разбирался с воспитателем... они оказывается его пижамку не нашли... у них они на кроватках висят, на спинках, а Макса в шкафу лежала... интересно, как бы это мы пронесли пижаму в спальню, если родителей в уличной одежде и обуви туда не пускают.... вот жеж... короче сплошные расстройства у меня от них... завтра еще махровые носки к пижаме донесу!!!
Старый 16-09-2008, 13:30     #1628
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вика, теперь будем знать. А то иногда Димка так же удивляется, вроде бензин был, откуда столько тикает...

Везде дубак, обещают с этой недели потихоньку топить и первыми садики включить.

С воспиталкой я поговорила, завтра будем действовать по другому. Кстати, Тима нашел общий язык с няней, она ему смешариков поставила, умная девушка=)) Так что, когда я пришла все было уже хорошо. Завтра пойдем с утра как нормлаьные дети в группу, а не на улицу
Старый 16-09-2008, 13:33     #1629
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Везде дубак
Не везде
Как Тимон? Как тебя встретил? Не сказал, все что о тебе думает?
Старый 16-09-2008, 13:37     #1630
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Неа, не сказал, спросила его почему он плакал, сказал - думал, что я не приду за ним. Я сказала, что мама и папе нужно на работу, Дане в школу, а Тиме к деткам в садик. Он сказал, что лучше на работу пойдет, чем в садик.
Но сейчас уже говорит, что пойдет завтра и не будет плакать