Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, срочно нужен ваш совет!
Собираюсь на 2-ое скриннинговое исследование туда! Знаю, что вроде все там хорошие специалисты, но хотелось бы общительного врача, кот. все подробно рассказывает, показывает, и отвечает на вопросы! Воронин - очень дорого! Помогите между остальными определиться! Спасибо!!! |
![]() |
ответ для silfida на сообщение "УЗИ в МГЦ! Посоветуйте специалиста!!!"
|
ожидающая весну
![]() |
Я была у Махаевой. Мне она понравилась.
|
![]() |
ответ для Дориана на сообщение "Я была у Махаевой. Мне она понравилась."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для silfida на сообщение "Спасибо.
А фамилия ее МахАева или..."
|
Ветеран
![]() |
была у Пуйды. ну не могу я сказать что он супер, хотя его хвалят.для сравнения: первые 2 делала у Лебедева - все подробно рассказывает, шутит, осматривает очень подробно минут по 40 - 45. на последнее пошла к Пуйде в МГЦ - все тихо , за 20 минут посмотрел и все.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда Воронин был в отпуске-ходила к Макееву-он оказался даже более разговорчивый, очень приятный доктор.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я была у Махаевой Натальи Николаены. Супер врач. Очень любит деток, все подробно и с трепетом про твое дитя (или дитять)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо большое.
Я на 1-ое тоже к Лебедеву ходила, сейчас хочу в МГЦ, т.к. там в стоимость запись на диск идет. А вот при таком количестве специалистов - сложно определиться. Судя по отзывам Махаева пока лидирует! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Была у 2-х врачей - Шапкайца и Макеева. Понравился Шапкайц - все нормально объяснил. У Макееева была на 32 неделе, так он меня расстроил - говорит, плод крупный (так оно и оказалось, не ошибся), поэтому роды начнутся раньше (а мой роддом в это время на проветривании), в тазовом предлежании и крупный, а значит уже не перевернется, поэтому кесарево.
Вобщем, от Макеева я вышла очень расстроенная непонятными перспективами. В итоге - дочка родилась крупная, шла головой и ровно в 40 недель, т.к. прокалывали пузырь, а сами роды неизвестно когда бы начались. Т.е. Макеев зря меня пугал. Спасибо родному форуму (и особенно Жанне) - девочки меня успокоили, что все будет нормально. Не сильно важно, но у него в кабинете аппарат был какой-то плохой, запись УЗИ расплывчатая. |
![]() |
ответ для IRINA$ на сообщение "Была у 2-х врачей - Шапкайца и Макеева...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У каждого свой подход - мне, например, сю-сю не нужны от доктора. Мне главное, чтобы внимательно и грамотно всё посмотрел и резюмировал. Поэтому, если говорить о МГЦ - я хожу к Гаевской. Слово лишнее из неё не вытянешь и любезностью она не отличается, но считается хорошим специалистом (зам Воронина). К Пуйда не советую - он нам в прошлом году пороки развития вовремя не зафиксировал, в итоге потом сложности были.
|