~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 10:08     #1491
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
те мамы которым больничный на работе не дают?
Видимо да, они. Но не заражать же теперь всех детей.. Бабушки есть, няни... в конце концов...
Старый 15-09-2008, 10:20     #1492
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, кто у нас в компах разбирается, у меня со вчерашнего вечера стал монитор рябить( вот ощущает глаз эту рябь и все тут,это он накрылся,да?
Старый 15-09-2008, 10:33     #1493
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Видимо да, они. Но не заражать же теперь всех детей.. Бабушки есть, няни... в конце концов...
я их не оправдываю - сама поубивала бы за такое но бабушки есть не у всех , а няни это вообще отдельная песТня сейчас вот этим вопрос занимаюсь- просто мрак и жуть на полдня ( забрать из сада в 17 оо и до 20 побыть идти никто не хочет -10 -12тыс им МАЛО!!
Старый 15-09-2008, 11:19     #1494
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
те мамы которым больничный на работе не дают?
А ребенок не важнее? Я уж не говорю про заражение других детей, но если недолеченного ребенка водить в сад, можно еще и осложнения заработать...
Старый 15-09-2008, 11:52     #1495
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Доброе утро всем! Мы так же и тем же составом - то есть все болеем. Но обещаем поправиться...
На счет того, что водить больного ребенка в сад или школу - то здесь вообще мрак - водят все, и при том и наши мамашки тоже...
Старый 15-09-2008, 11:53     #1496
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

мне кто-то расскажет прогноз в Питере на сентябрь и октябрь? или мне самой смотреть? Катерина-Персефоныч - ты где?
Старый 15-09-2008, 12:09     #1497
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А ребенок не важнее? Я уж не говорю про заражение других детей, но если недолеченного ребенка водить в сад, можно еще и осложнения заработать...
Маша, а как например мамы одиночки? которым кроме себя не на кого надеяться? или мамы- вдовы ттт это палка о двух концах поэтому все однозначно оправдывать или черной краской мазать не получится

я например очень трепетно- Оля баранчик не даст соврать - отношусь к соплям чихам кашлям итп- мне ей богу лучше при малейшем подозрении дома сидеть и то же самое не только с адиком , но и со всеми массовыми мероприятиями с большим количеством детей - да у меня бзик на этой почве
но другие-то относятся иначе
садик и сопли-кашли, то ЗЛО НО НЕОБХОДИМОЕ так к этому и надо относится
Старый 15-09-2008, 12:09     #1498
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
мне кто-то расскажет прогноз в Питере на сентябрь и октябрь? или мне самой смотреть? Катерина-Персефоныч - ты где?
Лена, точно не знаю, но обещают , что холодно и первые заморозки до -3 бррр
Старый 15-09-2008, 12:47     #1499
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полин, Ника, Лена со всем семейством, давайте уже выздоравливайте!!!! хватит болеть!!!
Спасиб, Аня - постораемся!!!

Цитата:
кошмар! лечитесь!!!!
сейчас очень многие болеют- погода такая очень способствует!!!
Не знаю, как погода - нам надо было "ноги делать", когда племяша заболел... А мы нет - еще и на следующий день к нему на ДР пошли... Эх... Мне надо уши надрать и Юре кста тоже

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Ой, Полиночка, выздоравливайте!!!
Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поля, кажется и мы заразились... Вчера у Димки нос потек, а сегодня перестал, но температура 37,5 .
Катя, а как там Тима, насморк прошел?
Ой... Дана очень жаль... Прости пожалуйста, я не знала... Нас ведь выписали... Мы уже в сад с пн собирались... А тут к вечеру тем-ра... да ешё какая

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение

Поля, Дана, как жаль! Тима в порядке, нос сухой, ттт, завтра в сад собираемся...
Девочки, простите ради Бога, если это наш вирус!!!!
А какой у вас вирус был??? Тима же вроде не болел А вообще, конечно, климат питерский становится год от года хуже... Еще в прошлом году так мерзко не было... Но уже было значительнее холоднее летом... И тепло зимой Но этот год - это что-то... Ни осени, ни лета, ни зимы нормальной... Юрка вчера в Калиненград летат - там +20 - вот это бабье лето... А я даже не удивилась - только у нас вечная мерзлота
Старый 15-09-2008, 12:50     #1500
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем доброе утро!
Не была-то всего несколько дней, а тут такие новости!
Юля, с рождением дочурки! Пусть будут ночи спокойные, аппетит хороший и много-много полезного молочка!!!!

Из общего: Всем болюшкам, и мне с Люськой в том числе - шагом марш на поправку!!!!
Я болею со среды, дочь - вчера сдалась. Симптомы - средние по городу, плюс - ломота в суставах. Люська сегодня почти всю ночь не спала, на ручки и ножки жаловалась. У меня тоже все кости в спиральку закручиваются.
Вика-Vиктория, ты не одна такая. У меня этот бзик имеет гипертрофированную форму
Цитата:
я например очень трепетно- Оля баранчик не даст соврать - отношусь к соплям чихам кашлям итп- мне ей богу лучше при малейшем подозрении дома сидеть и то же самое не только с адиком , но и со всеми массовыми мероприятиями с большим количеством детей - да у меня бзик на этой почве
п.с. логопеда, кажется, нашли. Теперь как выздоровеем обе - пойдем.