~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 15:21
ответ для Vика на сообщение "а почему бы и нет?? и зачем..."
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Там медсестра строгая - без справки нельзя... И еще: каждую неделю по 5 деток начинают адаптироваться, т.е. следующая группа с понедельника.

Забыла сказать, что за нами и шкафчик уже закрепили
Старый 09-09-2008, 15:26     #1052
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девчоночки, ПРИВЕТ!

1) Больше всего убили меня конечно 48 компотов Оля, ты не просто герой! Ты - СУПЕР- ГЕРОЙ!!!

2) ПРО ГОВЯДИНУ : Оля, я тоже не поняла...как так быстро?? Ну какая бы вырезка не была....она ж жёсткая!?

3) Лика, а сама-то вся такая секси покажись???? Порадуй мой ненакрашенный глаз....Я дак последнее время ничего и не хочу...видно это периодами бывает...
Куртка классная!!! Мне тоже для Женьки куртку надо, были в МЕГЕ - представляете, не нашла!!! Всё облазили! Ни одна не понравилась! Зато чешки купили голубенькие и кеды для физ-ры...а! и зонтик красивущий с ушками ..теперь ходим в сад с зонтом, только дождя нет!

4) ПОЛИНА! Никуле поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как же я боюсь болезней...опять затрясло, пошла в аптеку за витаминами и массаж пораньше пожалуй начнём...

НАША ГРУППА первый раз сегодня гуляла!!!! А Женька первый раз ОПИСАЛСЯ Мне сказали, что он убегал за забор, и обеим воспитательницам приходилось его ловить...А ещё сказали, что мы пока единственные, кто уже ГОТОВ оставаться на целый день...но не быть же ему там одному!? Так что со след. недели...

5) Лика! Сегодня положу тебе деньгу за Джимбор на телефон! Жди!

6) Таня! А что это мы с тобой в ZOO не сходили!? Теперь хочу предложить еще аквапарк РОДЕО в будень...у меня есть две скидки на 50% до 30 сентября...
Блин, Тимошу жалко так А вы УЗИ, снимки там всякие делали уже конечно? Да, и может правда мазь? А то нурофен каждый день конечно не гуд....КСТАТИ, а массаж вы не хотите попробовать???
Старый 09-09-2008, 15:32     #1053
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Поля, пусть Никуша выздоравливает!!!Сейчас говорят грипп дурной ходит с огромной температурой и не сбить, у меня свекровь сейчас более, как бы мои не заразились.
Старый 09-09-2008, 15:43     #1054
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Дима, разумеется, сразу собрался в игрушки поиграть, а еще ему рыбка в аквариуме понравилась. В целом впечатление пока положительное. Вот думаю, попробовать что ли с понедельника...
Класс! А что туалет? У нас горшки стоят по полочкам, что там может быть не так??

Цитата:

Забыла сказать, что за нами и шкафчик уже закрепили
Ну.. теперь вы полноценные детсадовцы!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девчоночки, ПРИВЕТ!
Лика, а сама-то вся такая секси покажись???? Порадуй мой ненакрашенный глаз....Я дак последнее время ничего и не хочу...видно это периодами бывает...
Куртка классная!!! Мне тоже для Женьки куртку надо, были в МЕГЕ - представляете, не нашла!!! Зато чешки купили голубенькие и кеды для физ-ры...а! и зонтик красивущий с ушками ..теперь ходим в сад с зонтом, только дождя нет!
Надо будет сфоткаться
Курток на деток мало. А еще меньше шансов купить что либо на парня 10ти лет. Ну такой совхоз! Так что решила заказать.
Завтра тоже в Мегу поеду. НАдеюсь ничего не куплю, просто с подружкой за компанию. Но деньги из заначки уже вытащила зачем то
Поздравляю Женьку с зонтиком! А то ваш образ мокрого детенка, плачущего под дождем, меня преследовал!
Старый 09-09-2008, 15:55
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчат, привет!!!!:flower: Усё..."
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Класс! А что туалет? У нас горшки стоят по полочкам, что там может быть не так??

Ну.. теперь вы полноценные детсадовцы!

Надо будет сфоткаться
Курток на деток мало. А еще меньше шансов купить что либо на парня 10ти лет. Ну такой совхоз! Так что решила заказать.
Завтра тоже в Мегу поеду. НАдеюсь ничего не куплю, просто с подружкой за компанию. Но деньги из заначки уже вытащила зачем то
За поздравления спасибо!
В туалете пол кафель - холоднюший, да и вообще как то там неуютно - ремонтик совдеповский, а горшки там тоже по полочкам

Ты там в Меге особо не расходись, помни - на Джимбори надо оставить
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А мы заболели(((((((((((((((((( Тем-ра, врача ждем... Это мы с племяшкой больным поконтактировали...Эх... Обидно, сад пропускать - они с четверга уже спать будут...
Никуше - выздоравливать! А сад наверстаете.

Женика с покупками, особенно с зонтиком! Мы тоже зонтик очень любим.

Я сейчас тоже заготовками займусь, грибочки замариную
Старый 09-09-2008, 16:08     #1056
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
В туалете пол кафель - холоднюший, да и вообще как то там неуютно - ремонтик совдеповский, а горшки там тоже по полочкам

Ты там в Меге особо не расходись, помни - на Джимбори надо оставить
Ну и что что кафель. У всех кафель наверно. У нас такой же тубзик Нормуль!

В Меге буду держать себя в руках...
Старый 09-09-2008, 16:10     #1057
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ПРО ГОВЯДИНУ : Оля, я тоже не поняла...как так быстро?? Ну какая бы вырезка не была....она ж жёсткая!?
Вероника! Мамой клянусь, что оч быстро. Вырезка у меня была не самая пуперская. Николай ее раскритиковал и сказал, что такую бы ни в жисть не взял. Когда мясо жарилось, он два раза "снимал пробу" - дошло-не дошло.
Я раньше тоже говядину по часу-полтора тушила, а если жарить - так вообще. А тут.... 5 минут и усе...

Цитата:
Никуше - выздоравливать! А сад наверстаете.
Присоединяюсь!
Старый 09-09-2008, 16:17     #1058
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Сейчас говорят грипп дурной ходит с огромной температурой и не сбить
Ужас! Как страшно!

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Курток на деток мало. А еще меньше шансов купить что либо на парня 10ти лет. Ну такой совхоз!
Поздравляю Женьку с зонтиком! А то ваш образ мокрого детенка, плачущего под дождем, меня преследовал!
Вот! Вот! Именно совхоз!
Ну, может в Финке купим что-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Вероника! Мамой клянусь, что оч быстро. Вырезка у меня была не самая пуперская. Николай ее раскритиковал и сказал, что такую бы ни в жисть не взял. Когда мясо жарилось, он два раза "снимал пробу" - дошло-не дошло.
Я раньше тоже говядину по часу-полтора тушила, а если жарить - так вообще. А тут.... 5 минут и усе...
Значит он волшебник!
Старый 09-09-2008, 16:22     #1059
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Это точно Вероничка, страшно, она мне сегодня с утра звонила, жаловалась, что дети у нее оба и школьник и садиковская дочка заболели, притом сын вообще ночью с бредом лежал, и говорит , что сбить темпу ну очень трудно.Да и тут в форуме читала уже не раз за последние дни. вот сидю боюсь сама, у нас бабушка болеет сейчас, я их афлубином кормлю, но поможет ли...
Старый 09-09-2008, 17:06     #1060
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ДЕФФКИ! Не могу не поделиться: мне пришли костюмы! Качество ОФИГЕННОЕ, на бирках США...в документах США!!!
Красота!!!!
УРА! Начинаю работать!!!