~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 09:42     #1021
Vendredi
Мега-элита
 
Профиль Vendredi
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У Медного Всадника
Сообщения: 3 923
Vendredi отсутствует


А у меня дома вчера для меня был устроен мастер-класс по приготовлению МЯСА!
У моего брата друг работает поваром в Тинькове.. Ну я обнаглела и грю, мол, нечестно, такими знаниями и умениями не поделится :-))
Я и не знала, что, оказывается, можно так быстро готовить. У меня выходит на готовку обеда не менее двух часов, а тут готовое блюдо от начала до конца за 20!!!!! И так вкусно!!!!
Старый 09-09-2008, 10:06     #1022
Дважды мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: СПб(Рыбацкое), Улан-Батор
Сообщения: 8 091
Дважды мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ее запрешь! Она по дороге с маршрутки (когда к нам едет) успевает пару яблонь обчистить
А ты не завидуй, ты приезжай...
Яблочно-брусничный
яблочно-черничный
яблочно-виноградный
яблочно-крыжовничный
яблочно-сливовый
яблочно-черноплоднорябиновый Продолжать?

Погребка нет, есть бооооольшая кладовка за гаражом...
Старый 09-09-2008, 10:07     #1023
Дважды мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: СПб(Рыбацкое), Улан-Батор
Сообщения: 8 091
Дважды мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
А у меня дома вчера для меня был устроен мастер-класс по приготовлению МЯСА!
У моего брата друг работает поваром в Тинькове.. Ну я обнаглела и грю, мол, нечестно, такими знаниями и умениями не поделится :-))
Я и не знала, что, оказывается, можно так быстро готовить. У меня выходит на готовку обеда не менее двух часов, а тут готовое блюдо от начала до конца за 20!!!!! И так вкусно!!!!
А поделиться опытом???
Старый 09-09-2008, 10:12     #1024
Vendredi
Мега-элита
 
Профиль Vendredi
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У Медного Всадника
Сообщения: 3 923
Vendredi отсутствует


Да для вас, наверно, это вообще примитивом покажется, а для меня - кулинарный шедевр!
Поделиться не жалко - на сковороде обжаривается лук полукольцами, потом цукини соломкой и тертая морковь. Все это обжаривается совсем недолго, перекидывается в кастрюльку. Потом говяжья вырезка нарезанная тоже соломкой, отправляется в сковородку. Ну там, специи всякие покидали и опять в кастрюльку (к овощам). Мясо жарилось буквально 3-4 минуты, ну может 5. Поом на этой сковороде жарим помидорки две штуки без кожурки, подливаем соевого соуса, и в кастрюльку! ПОд кастрюлькой включаем огонь и чутка типа "тушим", все перемешав. ВСЕ! Вкуснотища необыкновенная!
Старый 09-09-2008, 10:13     #1025
Vendredi
Мега-элита
 
Профиль Vendredi
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У Медного Всадника
Сообщения: 3 923
Vendredi отсутствует


А! Еще у меня не было желтого болгарского перца, мне сказали, что в идеале, его тоже было бы неплохо с овощами.
Старый 09-09-2008, 10:14
ответ для Дважды мама на сообщение "А поделиться опытом???"
    #1026
ДОлечка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выб.район
Сообщения: 4 735
ДОлечка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
сфоткать пирожок с рыбой или нет? Я же не зверюга, как Персефоныч - я людям такое ночью не показываю
Уже можно, показывай!!
Хотя... сожрали уже небось?

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
А я тоже что-то вдарилась топироги, то пиццы, то блины, оладьи, каждый день, аки пчелка
Я тут не знаю чем позавтракать, а она...

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Лен, я, как и ты, не буду дразниться домашней шавермой
Вот, еще одна редиска!

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Я в шоке от трудоспособности Оли-Долечки...
48 банок компота... Афигеть!
спасибо.
И этот человек в шоке от моей трудоспособности... Когда мы всем топом валяемся от твоей

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
А поделиться опытом???
+100!
Старый 09-09-2008, 10:28     #1027
jewel
Наш человек
 
Профиль jewel
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Купчино, Олеко Дундича
Сообщения: 7 342
jewel отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Да для вас, наверно, это вообще примитивом покажется, а для меня - кулинарный шедевр!
Поделиться не жалко - на сковороде обжаривается лук полукольцами, потом цукини соломкой и тертая морковь. Все это обжаривается совсем недолго, перекидывается в кастрюльку. Потом говяжья вырезка нарезанная тоже соломкой, отправляется в сковородку. Ну там, специи всякие покидали и опять в кастрюльку (к овощам). Мясо жарилось буквально 3-4 минуты, ну может 5. Поом на этой сковороде жарим помидорки две штуки без кожурки, подливаем соевого соуса, и в кастрюльку! ПОд кастрюлькой включаем огонь и чутка типа "тушим", все перемешав. ВСЕ! Вкуснотища необыкновенная!
обжаривают небось на сильно разогретой сковороде? чтобы аж шкварчало?
Старый 09-09-2008, 10:39     #1028
ДОлечка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выб.район
Сообщения: 4 735
ДОлечка отсутствует


Таня, нужно идти к врачу.. К хорошему.
И Катиного китайца стоит попробовать.
Ну что же так солнышко мучается!!
Старый 09-09-2008, 10:41     #1029
Vendredi
Мега-элита
 
Профиль Vendredi
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У Медного Всадника
Сообщения: 3 923
Vendredi отсутствует


Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
обжаривают небось на сильно разогретой сковороде? чтобы аж шкварчало?
ДА! А еще он делал както, чтоб огонь "забирался" в сковородку и поднимал на конфоркой и потряхивал так кравиво это все
Старый 09-09-2008, 10:55     #1030
jewel
Наш человек
 
Профиль jewel
 
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Купчино, Олеко Дундича
Сообщения: 7 342
jewel отсутствует


Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
ДА! А еще он делал както, чтоб огонь "забирался" в сковородку и поднимал на конфоркой и потряхивал так кравиво это все
ясно, тем у кого электро плита можно и не мечтать... огня то все равно нет если шкварчание еще можно устроить, то вот огоньку никак... не с зажигалкой же стоять над плитой
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.