~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 14:48     #931
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Боня совсем другой, но тоже очаровашка!
Старый 08-09-2008, 14:48     #932
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А я Дашу тут на дняхмерила сама, вес не знаю, а вот рост уже 94, а то я все удивлялась , почему ей колготки на 92 конкретно впритык.А еще мы теперь 26 размер обувочки носим, дети у меня ластоногие,кошмар.
Старый 08-09-2008, 14:50     #933
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

О как мы одновременно!
Наташа, логопед однознчно рано! не торопи девку. Читайте, собирайте бусины и все придет!

Боська сладенький такой, пуговичка!
Старый 08-09-2008, 14:51     #934
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А моя красотка, сегодня 2 по поведению получила, я в шоке.Говорит,мальчики рядом с ней болтали, а она им отвечала, вот и получила...
Старый 08-09-2008, 14:53     #935
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Еще всех наших Наташенек с Днем Ангела!!!!
Счастья вам, девочки, здоровья крепкого, сил на все начинания!!!!

[IMG]http://images.cards.********/af/18/842963fdf00a7a71c822d6295d5f18af.jpg[/IMG]
Старый 08-09-2008, 15:09     #936
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Привет девоньки!

Юль спасибо - приятно!

Тимур вышиб слезу! Такой смешнючий, и Марк Владимирович тоже!

Оль, у меня кухня глянцевая. Нормально совершенно. ( Возгласы про уборщицу не принимаю - щас ее нет) Мне нра. Во вторых столешница из искуственного камня (кориан) мб и темного цвета (а вообще любого), тогда вопрос пятен отпадет а красота останется. Еще точно знаю, что ее можно восстанавливать. Например отбила кусочек - мастер придет и замажет составом. Будет как новая. Но у меня денег не хватило. Я поставила пластик. Жалею. Хочешь - приезжай посмотри на мое произведение. Я пока дома посиживаю. Отхожу от наших болячек. Все таки это ОРВИ было. Алиску пронесло ТТТ. Зато я поболела. Тоже с капельницей. Но уже все позади. Собираемся в садик первый раз. Вечерком отпишусь!

Ириш, а Славка конечно переживает. Внутренне закрой глазки на его "нытье". Мужики же страусы. Лучше стимулируй его помогать тебе во всем и ХВАЛИ. За все буквально. За то как он умеет все делать хорошо, за то какой папа заботливый, деткам площадь увеличил, что вы бы без него ваще никуда, ну и тп. Короче сил тебе немеряных. Думаю ты справишься. Все вы правильно сделали. Подожди - он у тебя еще всем хвастаться будет!
Старый 08-09-2008, 15:10     #937
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
А моя красотка, сегодня 2 по поведению получила, я в шоке.Говорит,мальчики рядом с ней болтали, а она им отвечала, вот и получила...
Ну и слава Богу! Ну подумаешь двойка! Я сколько себя помню на голове стояла! ничего, постояла и перестала

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Еще всех наших Наташенек с Днем Ангела!!!!
Счастья вам, девочки, здоровья крепкого, сил на все начинания!!!!
Старый 08-09-2008, 15:17     #938
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Посмотрела фото, и хоть почитала немного.
Тима и Маркушка взрослеют , так жалко. Пошла, посмотрела Анин сайт, такие лапули были, Тима в кудрях, аж ностальгия пробила. А вот Бонька, мне так кажется, не меняется , эдакий маленький шкодный пацаненок .

Про нас. Я на Люську не наговариваю , ей неврологи давно ставят темповую задержку речи, и не снимают. Даже вопрос про логопедический садик поднимался. Возбудимость зашкаливает. На этом фоне и речь запаздывает. Мне так объясняют. До сих пор наш предел фразовой речи - 3 слова. Хотя слов знает много, показывает и называет все части тела, описывает все картинки отдельными словами, но фраз - нет. По слогам говорит слово правильно, но целиком - абракадабра. И это уже системно. Логопед была в 2 годика, смотрела и тестировала Люську, и тоже сказала, что на тот момент были некоторые проблемы, которые должны были уйти к нынешнему возрасту. Но они не ушли.
Старый 08-09-2008, 15:19     #939
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Спасибо за комплименты Босику - напросилась и довольна!

Наташенек наших дорогих с Днём Ангела! Присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 08-09-2008, 15:20     #940
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Привет, девоньки!!!

Натальи с именинами Вас!