~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 19:12     #6
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Леночка, Полина, Катя - большое спасибо за советы, сегодня темепратуры уже нет, только небольшое покраснение осталось, но уже меньше!!!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А мы ужем дома На даче хорошо - но в цивилизации не так тоскливо... Оксан, у вас в Павловске тоскливо, или как в городе - много народа, кругом соседи, магазины, цивилизация???
Полина - мы же даже не в Павловске а в посёлке Тярлево, так что народ тут только по выходным, соседи есть, но я их не знаю, магазин только один и тот продуктовый, но мне нра-а-а-а-вится!!! Для народа мы в Пушкин ездим и в Петродворец ездим и в рестораны ходим с мамой и с детями, тем более "президенский" ресторан (Подворье) с нами очень рядом!!! короче вот так вот развлекаемся.

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мы сегодня в Пушкине гуляли... недолго правда, часа полтора-два, потом по-быстрому домой кормить деток хотя старший наш хот-дог с папой лопал... ну а мелкий и так понятно что воздухом свежим подышали зато, потом еще на листопад решили туда приехать, в октябре где-нить...
Анечка - молодцы какие, уже в свет выходите