~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 82 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 08:31
ответ для Баранчик на сообщение "Я частенько завидую..."
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
И ещё,скажите мне,пожалуйста-мне кажется,или Маря правда выглядит взрослее,чем он есть на самом деле?
Оля тебе так кажется оттого, что почти у всех остальных щечки еще есть. Они и прибавляют "детскости". Мне показался хорошим, скажу больше, отличным мальчиком .

Ира-Фаня! Меня все время умиляло отношение Феди к Фане, да и вообще к малышам. Такой мальчик нежный...
Старый 07-09-2008, 08:34     #812
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Сегодня у меня были Оля с Машей...Машуля - ну такая лапа...сижу и думаю.............ну где взять девочку...так чтобы 100%...эх....
А Женька, кстати, без ума от Машули тоже...весь вечер ходит "Где Маша? Где Маша? А Маша придет?"
Вероник, давай меняться - Женю на Анфиску? Правда, ее можно с трудом назвать 100% девочкой .
А Маша все ходит и вздыхает - что бывают детки "приличные". Анфиска-то ее все время обижает

Пы.Сы. Напоминаю осторожненько так про ссылку с игрушками
Старый 07-09-2008, 09:23     #813
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет!

Оля, Марик совершенно нормально выглядит, года на три, мне кажется. Просто он уже такой стройный и красивый, а многие наши мартятки еще пухленькие, курносенькие, моя например. Хотя, мне тоже многие говорят, что Алиса на все 4 выглядит.

Вероничка, у меня Алиса тоже после нашей поездки к Оле Машу потом неделю вспоминала.
Старый 07-09-2008, 09:53
ответ для Баранчик на сообщение "Я частенько завидую..."
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Оля, у тебя Марк красавец! Хоть я и не люблю блондинов... Но карие глаза меня с ног валят!
Так что,для меня чем старше выглядит, тем лучше!
Подождем еще маленько
Старый 07-09-2008, 10:18     #815
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки - доброе утро!!! Как хорошо загородом просыпаться...
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ты эту мне советовала? У меня хоть и загород, но вполне себе цивилизация, и полуподвальным второй этаж не назовешь
Ой, ну если , обидно прозвучало, то извиняюсь от души!!! Но ты бы видела это "подвал" - и всё таки это не совсем подвал... В общем, мне нра!!! на вкус и цвет товарища нет!!!
Старый 07-09-2008, 10:34     #816
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

А мы к подружке в разлив едем. Опять, Полин, соседями будем
Старый 07-09-2008, 12:36     #817
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну вот - болтушки - я вчера заснула! Доброе утро всем!
Барашка - Марк выглядит взрослым потому, что гламурен, хорош собой и серьезен не по годам....И игрушки ломает тоже с серьезным видом.
Тоже хочу лялю, но буду ждать до Жекиных деток - вот тогда и наиграюсь, тем более, что Боня не собирается бросать грудное вскармливание - и покормлю бебика в волю,.......правда Жека еще и не собирается...
Федька и Фанька - ну Иришка ты в курсе - я балдею от всех наших деток, а когда еще и такая братская любовь - то вообще!!!!
А у меня сегодня будут комп лечить, переустанавливать и вообще холить и лелеять. Так что может и пропаду.
Старый 07-09-2008, 12:38     #818
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну и пару слов о Машеньке Олькиной Пятницы - Машка хороша, не просто хороша, а ......ах! ттт, хотя я и не глазливая. Вот в ней (Ольке уже говорила) порода есть, это не объяснить словами это только почувствовать можно. Про породу говорят, что в бабушках и дедушках арестократы должны как минимум быть...
Старый 07-09-2008, 12:38     #819
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну и что - я тут распинаюсь - а и нет никого?
Старый 07-09-2008, 12:45     #820
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки моя подруга Юлька попросила Вас (кто и что знает) объяснить ей - какие пособия на деток получаете и какие справки для этого нужны. У неё трое деток, она живет в Мюнхене. Я ей сказала, что по моему - она не может ничего получить, т.к. на момент рождения третьего ребенка она не была прописана в России, но я не знаю точно...
Расскажите - кто и что знает?! Пожалуйста!!!