~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 16:14     #771
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

присоединяюсь к впросу о фотографиях новой мебели?
Старый 06-09-2008, 16:16     #772
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Поддержать что ли, тоже хочу фоты
Старый 06-09-2008, 16:31     #773
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Вы уж, извините что не о наших любимых мартятках, но Варе вчера прививку сделали, сейчас температурка небольшая поднялась и место чуть покраснело куда прививку вкололи. Чего-то так сижу теперь переживаю :-(( с Андрюшей так не переживала или может уже забыла
Старый 06-09-2008, 16:44     #774
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Вы уж, извините что не о наших любимых мартятках, но Варе вчера прививку сделали, сейчас температурка небольшая поднялась и место чуть покраснело куда прививку вкололи. Чего-то так сижу теперь переживаю :-(( с Андрюшей так не переживала или может уже забыла
Оксан, дай парацетамол, и сделай маленькую йодную сеточку
Старый 06-09-2008, 16:47     #775
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!! Погодка то как разгулялась... Девчонки - еще не вечер!!! А мы тут по-моему надолго - наша краса машина сломалась - сигнализация заглючила, вся электрика шалит... м-да, чую нам точно скоро на новой машинке кататься - эта ЗАДОЛБАЛА!!!
Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Оксаночка, а мне кажется не надо переживать - "Всё идет по плану" - это нормальная реакция, а её отсутствие как раз плохо - так что не нервничай!!! А про кухни - мы вчера долго с мамаой вспоминали её фамилию - проще её Кончаловской обозвать... А "Готовим вместе" - это вроде её книги так называются, у нас в Ленте продаются - вот я и спутала Для загородной кухни, да еще такой "полуподвальной" - самый тот стиль!!! Кста, в Константиновском точно такая же кухня (ну без современных наворотов) и тоже в "полуподвальном помещении" - я так балдю!!!
Старый 06-09-2008, 19:47     #776
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ой, а где все??? гуляете???
Старый 06-09-2008, 19:52     #777
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а мы сегодня в Пушкине гуляли... недолго правда, часа полтора-два, потом по-быстрому домой кормить деток хотя старший наш хот-дог с папой лопал... ну а мелкий и так понятно что воздухом свежим подышали зато, потом еще на листопад решили туда приехать, в октябре где-нить...

Полин, выходные же, все наверное гуляют дома с семьей... мои вот счас в ленту за продуктами поехали... сидим и ждем их
Старый 06-09-2008, 21:11
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ой, а где все??? гуляете???"
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Мне тоже совершенно не понравилось, вот я иногда думаю, неужели тем , кому этот ремонт делают все так нравится...ведь иногда бред полный получается.
На сколько я знаю, все делается с тем условием, что всё бесплатно и потом 1 год жильцы ничего не имеют права переделывать , а дизайнер водит на показ своей работы в любое время.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Ой, а где все??? гуляете???
Да! Легко отгуляла 3 часа, даже не заметила как
Старый 06-09-2008, 21:19     #779
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Девченки!
У меня подружка сейчас выбирает автокресло. С ISO FIX .
Кто какое купил? Какой фирмы? Как в использовании?
Старый 06-09-2008, 21:39     #780
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Такая погода хорошая! Мы сегодня к друзьям в Токсово ездили, они забрали от бабушки из Беларусии дочку (помните, я писала, про подругу, которая вся извелась, что на месяц ребенка бросает). Девочка вернулась совсем другая, ни следа от былого аутизма не осталось, говорит, играет вместе с Алисой, так здорово!
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Как вы так? Не заболели часом?
Заболели. Утром еще сопли были, а к вечеру температура и кашель. Сейчас уже час, как спит, завтра посмотрим, как и что. Но садик, видимо, на недельку откладывается. А жаль, только она стала в него хорошо ходить, да и у меня столько дел. И по врачам надо, живот растет слишком быстро, очень боюсь, что снова многоводие будет.