~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 00:05     #731
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Не вопрос! Звони обязательно!
Старый 06-09-2008, 00:48     #732
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Маша, почему с ноября??? Я 2 раза была на ноябрьские праздники, оба раза вода в Нетании (на Средиземном море) была 26-28 градусов!!!,
Может быть, ты и права, в начале ноября еще тепло. Но в 20-х числах я уже куртки достаю. Несколько лет назад 25 ноября были на Мертвом море, так даже там в куртках ходили (хотя это большая редкость).

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение

А сколько лететь то??? Я тут смотрела билеты в Европу на Рождество - короче, поняла, что реально "дешевые" билеты только в Германию можно купить!!!
Это кому вопрос? Цитируешь меня, а пишешь про Германию. Если ты спрашивала про Израиль, то лететь 4 с небольшим часа.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
МАША, дак что если до ноября приехать ещё и покупаться можно????? Ух ты...буду думать....
До ноября точно можно Думай

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже приняла решение забрать Нику - ну не хотела она идти, устал ребенок эмоцианально - интуиция подсказала, правда и воспитатель со мной согласился - что можно дать отдохнуть один денечкек... Но Юра так не считает - сказал, что так потом можно будет и в школу не пойти, и в институт...
А мне кажется, ты приняла правильное решение. Всему свое время. 2,5-летний ребенок и школьник мыслят по-разному. Ребенок должен ходить в детский сад не из чувства долга, а потому что ему там нравится. Если ты будешь ее заставлять, ты просто привьешь ей негативное отношение к садику, и скандалы будут у вас каждый день. Напоминай ей, как в садике интересно, все играют, гуляют и т.п., чтобы ей самой хотелось пойти.

У меня была по сути похожая ситуация. Когда Максимка был маленьким, он иногда требовал какой-то продукт прямо в магазине, я ему давала, а на кассе оплачивала вскрытую упаковку. Муж страшно ругался по этому поводу, говорил, что я ращу избалованного ребенка. Мол, надо ему сказать, что через 2 минуты мы оплатим этот продукт, и тогда ему дадим. Но я же вижу, что мой ребенок еще не поймет, что значит "через 2 минуты"! Если не дать ему то, что он просит, прямо сейчас, он подумает, что ему вообще этого не дают, и будет реветь. Но время шло, ребенок развивался, начал понимать слова "потом", "скоро", узнал, что в магазине есть касса и покупки надо оплачивать. Сейчас, когда он что-то просит в магазине, я ему говорю: "заплачу и тогда дам", и он спокойно ждет. Ни капельки я его не избаловала. Так что не волнуйся за институт

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
К стати Машуль тебе Сабинка передает привет!
И ей привет! А когда у нее ДР?
Старый 06-09-2008, 01:02     #733
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
А вообще, кажись к нашему приезду в город у нас будет сделана наша крыша , только толком не знаю что там будет, Валя этим занимается и не выдаёт секрета, говори сУрприз.
О, и мой тоже свихнулся слегка..
Началось с колечка с брюликом без повода а теперь интригует какой-то поездкой - не знаю куда, зачем?? Намекнул на 17 число и все.. Чё думать??
Старый 06-09-2008, 08:52
ответ для ДОлечка на сообщение "О, и мой тоже свихнулся..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
ЛЕНА! Приедешь ко мне пироги печь! У меня духовка офигенная, только я ничего не умею - особенно пироги...Всё, теперь не отмажешься!!!!

и ко мне тоже приезжай!!! благо у нас плита немецкая Кайзер и духовка мне нравится
Старый 06-09-2008, 08:53
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Ни чё не думать! Расслабиться и ждать!
(Гы-гы, насколько это возможно )
Старый 06-09-2008, 10:01     #736
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А в зоопарк я люблю ходить.. по удостоверению многодетной семьи..
Старый 06-09-2008, 10:03
ответ для ДОлечка на сообщение ":)):)) А я все думаю - што за..."
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
:
Так-то все правильно, да только у нас с мужем почти каждый вечер стычки. Мы Арину наконец отселяем в отдельную кровать ( который раз ) и она каждый вечер с таким выражением лица идет в ту кровать - как на эшафот.. Губки дрожат, слезки наворачиваются...
"Мамочка, я не хочу в ту кровать, я хочу с тобой.."
Я тут же готова отложить переселение еще на пару лет.., но папа строг и непреклонен, это и спасает..
Оленька, сил вам и Аришке!!!
Старый 06-09-2008, 10:06
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
О, и мой тоже свихнулся слегка..
Началось с колечка с брюликом без повода а теперь интригует какой-то поездкой - не знаю куда, зачем?? Намекнул на 17 число и все.. Чё думать??
Ой. как романтишшшшноооо
Старый 06-09-2008, 10:24     #739
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчат, Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Поля, а ты хочешь с детьми?
Мне всё равно - но я с детём!!! Таня, Вероничка - у нас тут УЖАСНАЯ погода (ветер очень большой и пасмурно) - но мы всё равно до вечера тут будем - надо дом закрывать, участок подготавливать - ТАК ЧТО, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! У Веронички, точно телефон есть, у Тани тоже должен быть! звоните - порешаем!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Ой, извините, а можно поподробнее про 29 ареля след года? Мне как раз надо!
Кудо хоть, какое направление?
Это у Финэир акция такая - найди их сайт, а то на даче тут особо не полазаешь Катя, там всего 9 билетов осталось - 4 наших!!! Ну, если мы всё-таки решимся

Цитата:

Что-то не помню ни одного разика

А давай...я сегодня уже...пришёл тут один специалист в гости, который умеет абсент "готовить".....приготовил мне полстаканчика......ужОс!

Вероника ТОЧНО летом приглашала, когда ты писала, что скучно дома сидеть... На встрече, пошутила, что мол, Вероника так и не хочет до меня доехать... И сейчас ОФИЦИАЛЬНО ПРИГЛАШАЮ!!! В любой день - лучше на буднях

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Это кому вопрос? Цитируешь меня, а пишешь про Германию. Если ты спрашивала про Израиль, то лететь 4 с небольшим часа.

До ноября точно можно Думай

А мне кажется, ты приняла правильное решение. Всему свое время. 2,5-летний ребенок и школьник мыслят по-разному. Ребенок должен ходить в детский сад не из чувства долга, а потому что ему там нравится. Если ты будешь ее заставлять, ты просто привьешь ей негативное отношение к садику, и скандалы будут у вас каждый день. Напоминай ей, как в садике интересно, все играют, гуляют и т.п., чтобы ей самой хотелось пойти.

У меня была по сути похожая ситуация. Когда Максимка был маленьким, он иногда требовал какой-то продукт прямо в магазине, я ему давала, а на кассе оплачивала вскрытую упаковку. Муж страшно ругался по этому поводу, говорил, что я ращу избалованного ребенка. Мол, надо ему сказать, что через 2 минуты мы оплатим этот продукт, и тогда ему дадим. Но я же вижу, что мой ребенок еще не поймет, что значит "через 2 минуты"! Если не дать ему то, что он просит, прямо сейчас, он подумает, что ему вообще этого не дают, и будет реветь. Но время шло, ребенок развивался, начал понимать слова "потом", "скоро", узнал, что в магазине есть касса и покупки надо оплачивать. Сейчас, когда он что-то просит в магазине, я ему говорю: "заплачу и тогда дам", и он спокойно ждет. Ни капельки я его не избаловала. Так что не волнуйся за институт

И ей привет! А когда у нее ДР?
Маша, вопрос точно тебе, и цитирую тебя осознано - просто мысли у меня быстро рожадаются - вот и стала тему продолжать И очень рада что есть и мои единомышленники!!!
Старый 06-09-2008, 10:34     #740
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Я тут же готова отложить переселение еще на пару лет..
Мамочка.... а после того как уснет, не перекладываете?

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

А у нас с садиком отношения, вроде, складываются. Но сопли начались, думаю, к утру и температура будет.
Как вы так? Не заболели часом?

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Ой. как романтишшшшноооо
Аха.. согласна...

Ну и... Доброе утро...