~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 68 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 13:14     #671
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Забежала на минутку- я катю записала в балетную школу. Там еще и взрослая группа есть...задумалась
Старый 05-09-2008, 14:38     #672
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Ира, действительно похорошела, похудела, супер выглядишь!!!

Тима с Фаней вне конкуренции будут

Олю с Днем Рождения!!!
Старый 05-09-2008, 15:28     #673
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девы, я итог закупки всем выслала.
Курс поменялся у них - 26 сорри... Подсчитайте еще разок сами, ладно?
Старый 05-09-2008, 15:30     #674
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Оксана, мы были на Чкаловском пр.(это Петроградка), у заведующей
Старый 05-09-2008, 16:36     #675
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет!!! Моя мамзель сегодня отказалась в сад идти - вот так... И мы с самого утра на дачу укатили - погодка СуПЕР!!! А еще когда ЛВ есть - я здесь вообще балдю!!!
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Блин, и вообще - мне что-то как-то тоскливо последнии дни прям рыдать хочется
Неужели ОНА подкрадывается депрессуха осенняя
Вот вроде всё хорошо, а всё равно плохо
БЛИН, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО
Вероничка, не грусти!!! Я вот тебя зову-зову - ты ко мне принципиально не едешь(((

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Я ж за брусникой ездила, 17 литров привезла
Последние литры чуть ли не ползком собирала, да весь день кверху задом простоять - удовольствие не из великих... Короче, теперь " лапы ломит и хвост отваливается" (с)
ОфигетьМолодца!

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Спасибо Полин, вобщем решение сегодня приняла, сняла ее с сада, пока отопление не включат. А то у нас вв младших группах холодно на 1-м этаже, у старших на втором значительно теплее. Ездили сегодня к своему китайскому доктору, он подтвердил вирусноую бяку, но мы "живые", утром купались, днем гуляли, вечером опять купались. Но бледная и синева под глазами, жалко кроху.
А мне белель сегодня в 22 часа закончили ставитть. осталолись мелкие нюансы, но завтра буду намывать и начинать раскладывать вещи. вот...приятное занятие ест-но.

.
Я сегодня тоже приняла решение забрать Нику - ну не хотела она идти, устал ребенок эмоцианально - интуиция подсказала, правда и воспитатель со мной согласился - что можно дать отдохнуть один денечкек... Но Юра так не считает - сказал, что так потом можно будет и в школу не пойти, и в институт... В общем, посрались мы на этой почве... Нике тоже попало... Теперь кричит: В садик хочу Я ей спецом ни мультиков, ни игрушек - кашу на воде сварила, чтобы садиковская повкуснее казалась - в общем, ехидна я!!!

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Поля, по поводу ловить расспродажи.

Есть супер сайт, там публикуют практически все распродажи вылетов из Питера и Москвы: http://www.2avia.ru/allnews/pg1.html
очень удобно!

Сейчас, например, в Париж дешевые билеты продают на осень, что-то около 5500 руб и еще сборы 500 руб.
Сама смотрю и облизываюсь...Эх...Просто в Париже уже 2 раза была, а так точно не выдержала бы и купила бы слетать на несколько дней. Но надо эконимить семейный бюджет!
Спасибо Дана!!! Мне очень эта ссылка нужна... Ты если что привлекательное по цене найдёшь - я тожу хочу за компанию На денечек - два в Париж... М-м-м, мечта...

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Да в трауре я - не купили мне мою куртку в Джимбори (закончились они видишь ли) А ничего что я 2 дня назад ее заказывала и всего в комплект докупила уже? Ира, тебе тоже не купили зеленую куртку кстати... будем вместе плакать...
Так что я депрессухе полной
Анжелика, не расстраивайся!!! Вы и так все такие красотулечки!!! Куда еще Джимбори!
Старый 05-09-2008, 16:39
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки,..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Анжелика, не расстраивайся!!! Вы и так все такие красотулечки!!! Куда еще Джимбори!
Ага, тебе хорошо говорить когда тебе ВСЕ заказалось...
Старый 05-09-2008, 17:03     #677
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ага, тебе хорошо говорить когда тебе ВСЕ заказалось...
Не заказалось бы - денег бы больше было, ты же знаешь - я бы не расстроилась Но теперь правда еще с большим не терепением буду ждать заказ Всё хотела Дважды маму спросить - а вы насколько в Монголию то???
Старый 05-09-2008, 18:17     #678
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Не заказалось бы - денег бы больше было, ты же знаешь - я бы не расстроилась
А если бы ты купила к куртке вещей всяких целый комплект, который ну просто никуда без нее?
Старый 05-09-2008, 18:45
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки,..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже приняла решение забрать Нику - ну не хотела она идти, устал ребенок эмоцианально - интуиция подсказала, правда и воспитатель со мной согласился - что можно дать отдохнуть один денечкек... Но Юра так не считает - сказал, что так потом можно будет и в школу не пойти, и в институт... В общем, посрались мы на этой почве... Нике тоже попало... Теперь кричит: В садик хочу Я ей спецом ни мультиков, ни игрушек - кашу на воде сварила, чтобы садиковская повкуснее казалась - в общем, ехидна я!!!

)
Полина, а я Юру поддерживаю и ход его мыслей мне нра- я бы все равно повела, садик- это почти как работа или школа, а не хотелки- захотела пошла, не захотела не пошла
Так что в первенстве мать ехидн- моя место первое
Мне и Андрей часто говорит, что я не мальчика воспитываю, а девочку- хотя и соглашается со мной в некоторых вопросах
Ясю уже знает, что канючить что-то когда я дать не могу, бесполезно а самое главное я всегда пусть и примитивно объясняю почему именно так , а не иначе
Перечитала себя и ужаснулась- я ужасная мать

Дана: Про Париж слетала бы еще раз с огромным удовольствием

Анжелика: про комплект хнык, но не верю, что У ТЕБЯ это будет не с чем носить
Старый 05-09-2008, 20:01     #680
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Что-то я думала, что скучать буду... Нифга, извините за грубость. Даже к компу некогда подойти...
По поводу Монголии.
Муж пдтвердил, что визу получить можно без проблем и даже без приглашения, только анкету заполнить. А билеты стоят по разном. Когда нет акции- 20 000 руб ТЬак что надо ловить акции Аэрофлота.

Лена- есть рейсы из Германии, из Франкфурта до Улан-Батора с транзитом в Москве.

На поезд Билеты 400 долл , но бльше-меньше в зависимости от поезда. На российском поезе п сезоу тариф сильно меняется, как и на внутренние поездки.