~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 57 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 05:24     #561
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Всем доброе утро! Накенец-то хоть какой-то инет, вчера вообще ничего не открылось, только контакт с 10-й попытки. Отвезла своих в сад школу.
Не думала, что так буду уставать, приходиться 3 раза ездить на другой конец гда. Еще со след недели автошкола, но только вождение.Теория на монгольском меня слабо интересует
ля в садик ходит со скандалом-хочет с мамой и Катей быть, но вроде начинает привыкать. Правда ночью меня зовет часто-приходиться бегать в детскую, мы детей в другую комнату отселили
Старый 04-09-2008, 08:29
ответ для Vика на сообщение "Так Полина- устала..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Так Полина- устала приглашать.Катька-Персефона вообще уже 3 месяца ко мне доехать не может
короче так- давай если тебе удобно на следующей неделе ( в любой день недели кроме пятницы- можно попасть в пробку и субботы- я учусь) хватай Катю,если ты на машине и ко мне
телефон в личку бросаю
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Катюша ты как?! Едем!!! Позвоню
Старый 04-09-2008, 10:37     #563
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Так, Лена, я не поняла, ты чем там в контакте занимаешься???
Плюшками я вчера баловалась!а в это время форум вырубили - вот и не ответила тебе
Старый 04-09-2008, 10:39     #564
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ленка привет - а сама-то как? Ты пиши про то, что внутри у тебя деится? Успокоилась немного у мужа под боком или до сих пор тревожишься?
Привет мои дорогие! У меня форум, как муж - есть не особо замечаешь (ну пописываешь себе), а вот когда его нет - всё дело все встала - труба! Бешусь, как ненормальная и матерю на чем свет стоит!
Старый 04-09-2008, 10:42     #565
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение

Игра на вечер "ПОСЛЕ ТРУДОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ":
Представила картину - поржала

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
У меня форум, как муж - есть не особо замечаешь (ну пописываешь себе), а вот когда его нет - всё дело все встала - труба! Бешусь, как ненормальная и матерю на чем свет стоит!
Вот согласна! И я уже извелась с утра без него. За то суп сварила...

Доброе утро всем!!!
Старый 04-09-2008, 10:45     #566
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Что за супчик? У меня Вилька в школе - а из Боньки едок еще тот....Рассольник мой (гордо надо поднять нос) уже два дня ест....и вообще у нас с едой сейчас - сплошная анархия.
Старый 04-09-2008, 10:47     #567
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Лен, фрикаделечный или фрикадельковый Что дома было. У нас перед 10м числом каждого месяца тоже анархия дома в плане еды

Играем с кошкой - засада!

Первичный осмотр, так сказать...

Полина в низком старте

В предвкушении

Смешары рулят!
удалено...

Последний раз редактировалось Angelitta, 19-11-2008 в 22:39.
Старый 04-09-2008, 10:50     #568
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, доброе утро!!! Блин, только села сегодня с чашечкой кофе посидеть на ЛВ - так его вырубили... Я тут удивляюсь как у нас иногда мысли схожи - вот тут тоже штудирую темы про НГ... А то уже все всё забронировали - почти одни остатки остались... Вот хочу самостоятельную поездку организовать в Европу - одно но пока - не знаю куда хочу!!! Ну, а если не получится - будем дома!!! Дома тоже хорошо!!! Ир, а ваши девчонки куда бронируют??? Кстати, девчат, пока еще не поздно можно коттеджик заказать на НГ и встретить его милой веселой компанией!!! Подумайте!!! А то может я зря тут Европу смотрю... Самое интересное, что сейчас предоплату пока 20% берут, визы тоже еще можно успеть сделать - в общем, если заранее начать - не так по бюджету ударит;! Маша - фотки отличные!!! как здорово, как тепло у вас было!!! Очень понравился красный платок на Лененой голове - оригинально!!! А у вас то у самих жара, да???
Старый 04-09-2008, 10:51     #569
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А-а-а, фотки!!! супер!!!
Старый 04-09-2008, 10:56     #570
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Пошла пить кофий - Я с вами не играю - Лика разве можно (по больному) с самого раннего утра так бить!!!!????? Хотя рада (по правде говоря) от всей души - хорошо посидели, но и я приеду - не хуже посидим! Очень мне засада на кошку понравилась!