~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 36 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 09:12     #351
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ой - у нас тоже самое... Правда и девочек всего 5 - из 19... И то по-моему не все ходят... Парни же - прям как девочки - от мам не оторвать - интересно почему так?!
Старый 03-09-2008, 09:12     #352
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

[quote=Sashuly;15429979Ну вот и я много плюсиков наставила, а остались не все

Я вот тоже думала, что второй раз легче рожать... А у меня еще вопрос: если в первых родах слабая родовая деятельность, то во вторых будет тоже самое?[/quote]
Плюсиков теперь больше пяти не присоединить.
А про слабую родовую - не факт. У меня подружка недавно вторую родила, первые роды целые сутки длились, шейку вручную дораскрывали, короче, тяжело было очень. И врач ее готовила, что второй раз может все повториться. Второй раз что-то типа за 6 или 8 часов, быстро, легко и радостно. Она теперь говорит, что передумала на двоих останавливаться, с такими родами, как второй раз, можно спокойно раз в два года рожать.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Я считаю сад необходим: если есть вторые детки, если работаешь, если беременна, если учишься - а так, ну зачем - если можешь сам своё чудо развивать!!! Но правда, не оспорю факт - соц. развития - у нас наверно это ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ (пока) причина!
А я, видимо, совсем мать-ехидна, или просто глупая. Но не получается у меня развивать свое чадо, как положено самой. Так что для меня, кроме беременности и соц. развития (что для меня сейчас тоже важно), еще и вопрос обучения и интеллектуального развития тоже важен.

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
У нас сегодняшний поход в садик - это ужас!!! Рыдал еще с порога. Ничего не помогало Даже Ника.
Оторвали и отдали оруще-плачущего ребенка. Папа в шоке...
О, жму руку! Гоша наш парень! И первого одинаково хорошо пошли, и сегодня Алиса также рыдала, еле отцепила от себя. Хорошо, сегодня папа с нами не пошел, он бы этого не пережил.
А вчера, кстати, просто тихонько ныла, что больше не хочет идти играть, а хочет гулять со мной на площадке.
Старый 03-09-2008, 09:17     #353
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Ой - у нас тоже самое... Правда и девочек всего 5 - из 19... И то по-моему не все ходят... Парни же - прям как девочки - от мам не оторвать - интересно почему так?!
Ой, прикольно, а у нас мальчиков 5 из 19
Поэтому ревут не только мальчики, а еще и половина девочек.

Цитата:
Да у нас Ника, тоже из ревунов, я уже привычная.
Но все равно - жалко...
Девочки в нашей группе все идут без слез.(и уходить не хотят днем). Рыдают толко парни.
Вот, какая-то у меня неправильная девочка. В первый день все рыдали, а она уходить не хотела, теперь наоборот. Впрочем, Алиса не из ревунов, но очень упрямая,если не захочет идти, то будет вырывать, извиваться и валиться на пол.
Старый 03-09-2008, 09:19     #354
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Про роды. Мне было легче во второй раз, а в третий легче чем в первые два.
По времени быстрее только в тритий раз (3 часа). А первый-второй раз 6 часов.

Саша!!
Старый 03-09-2008, 09:27     #355
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

А я, видимо, совсем мать-ехидна, или просто глупая. Но не получается у меня развивать свое чадо, как положено самой. Так что для меня, кроме беременности и соц. развития (что для меня сейчас тоже важно), еще и вопрос обучения и интеллектуального развития тоже важен.
Саш, я тоже мать ехидна - так как дома кроме рисования красками - мы ничего особо совместного не делаем... А вот про сад - я тоже думала, что будут там заниматься, рисовать, петь - но в яслях этого ничего нет - только совместные игры... Или у вас иначе???
Старый 03-09-2008, 09:36     #356
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Да у нас Ника, тоже из ревунов, я уже привычная.
Но все равно - жалко...
Девочки в нашей группе все идут без слез.(и уходить не хотят днем). Рыдают толко парни.
А мальчики более ранимые натуры
Старый 03-09-2008, 09:39     #357
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Саш, я тоже мать ехидна - так как дома кроме рисования красками - мы ничего особо совместного не делаем... А вот про сад - я тоже думала, что будут там заниматься, рисовать, петь - но в яслях этого ничего нет - только совместные игры... Или у вас иначе???
У нас пока так, но пока адаптироваться надо. А вот потом, судя по программе, хоть что-то да будет. Какие-то книжки, стишки, вот, говорят, вчера в "карвай" играли, я когда за Алисой пришла, детки всей толпой стояли у стенда к которому лепили разноцветные тканные квадратики на липучках, зачем не знаю.
Надо бы мне у соседей порасспрашивать, у них сын в эту группу второй год ходит, он чуть постарше Алисы, может они хоть знаю, что там происходит.

Да, вспомнила, в программе еще есть музыкальные занятия, 1 или 2 раза в неделю
Старый 03-09-2008, 09:41     #358
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
У нас пока так, но пока адаптироваться надо. А вот потом, судя по программе, хоть что-то да будет. Какие-то книжки, стишки, вот, говорят, вчера в "карвай" играли, я когда за Алисой пришла, детки всей толпой стояли у стенда к которому лепили разноцветные тканные квадратики на липучках, зачем не знаю.
Надо бы мне у соседей порасспрашивать, у них сын в эту группу второй год ходит, он чуть постарше Алисы, может они хоть знаю, что там происходит.

Так можно же у воспитателей спросить все подробности.
Старый 03-09-2008, 09:43     #359
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:

Ого, ну у вас с занятиями полный порядок! Я про нашу группу пока мало, что знаю - так как попали мы позже всех и на собрание я опаздала... А очередное будет только в октябре
Старый 03-09-2008, 09:44     #360
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Так можно же у воспитателей спросить все подробности.
Свет, я воспитателей даже трогать боюсь - дети орут - они всё еще в шоке от этого - пытаются всё успеть!!! Спрошу уже когда спадет напряжение!