~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 19:07
ответ для Vика на сообщение "лови..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
лови http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=653827
покупаю не первый раз на весь бабский батальон нашей семьи- маму, сестру, себе любимой
Ой, мамочки, держите меня семеро - я сегодня в их магазине слюной обошлась - то что мне понравилось 5.200... а-а-а - пошла смотреть
Старый 02-09-2008, 19:16     #252
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Оксана, как же у прынцесски то зубки режутся, глядя на фотку, аж у меня зазудели десны=))

Лена, как твои сыночки? ПОшли на поправку? Как сама?

Поля - сапожки -Атас! Я только на такую красоту любоваться могу, ходить на таких тоненьких каблучках не умею=)
Старый 02-09-2008, 19:18     #253
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Танечка - спасибо огромное - все уже хорошо! Руки чешуться фотки повесить, которые Маша фоткала, но держусь....
Сейчас собираюсь силами и буду садиться на диету, которую Олька из Америки дала....
Старый 02-09-2008, 19:19     #254
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Лена, Таня - спасибо!!! А я ОБОЖАЮ каблук - но скажу Вам по секрету в обычные дни ношу пониже каблучок!!! Vика - вышли мне прайс пожалуйста - у меня уже ручищи чешутся приценится!!!
Старый 02-09-2008, 19:20     #255
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Танечка - спасибо огромное - все уже хорошо! Руки чешуться фотки повесить, которые Маша фоткала, но держусь....
Сейчас собираюсь силами и буду садиться на диету, которую Олька из Америки дала....
Не поняла, почему держишься?
Старый 02-09-2008, 19:20     #256
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А я??? а мне???
Старый 02-09-2008, 19:31     #257
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

всем привет!

нашла время вылезти написать...
фотки пока повесить не могу, что-то шнур от фотика куда то пропал... у нас тут вобще квартира холостятская стала за время моего отсутствия... Тоша на выписку приезжала, потом мы ее на чай позвали... я как зашла домой, чуть не упала... я то в душе расчитывала на чистую квартиру и шарики в детской, а получила медвежью берлогу двух холостяков... Тоша, еще раз извиняюсь за бардак... вот и пытаюсь постепенно все в порядок привести...
про роды: прошли быстро, в пол пятого начались схватки, сначала раз в 10-15 минут, потом минут через сорок уже раз в 5-7 минут... позвала дежурного врача, сказала что вроде как похоже, что начались роды... потом вызвонила свою врачиху и попросила приехать, а она на тот момент в Колпино была... потом еще Андрей с Максом на свидание приехали в шесть, я к ним спустилась вниз, пообщалась там минут 10, переждала схватку и обратно уже на ДО вещи свои собирать... где-то в половине седьмого уже в родилке была, там Лике смснула про схватки... потом доплер или что-то там еще поставили, писали схватки минут 30, за это время моя врач приехала а потом вобще все быстро... прокололи пузырь, так как плотные оболочки были и мешали мелкому, хотели передние воды слить... слили... миллилтров 15 не больше... потом клизма, душ... из душа вышла, врач осмотрела и грит, давай но-шпу тебе в катетер вколим, шейка будет не так болезненно раскрываться... а больно было офигенно надо сказать... вобщем дала врач распоряжение про но-шпу и пошла позвонить... пришла акушерка со шприцами, а меня тужить начало... я уже ору не надо мне никакой но-шпы, тужит меня... вобщем все сбежались, потом добежали до родилки, потужилась раза три и все... все быстро, но больно... в первых родах можно сказать вобще было не больно... так на прогулку сходила, зато во вторых за двоих получила наверное

Макс тоже ходит в садик, еще с прошлого четверга, ходит с удовольствием! К мелкому уже начал слегка ревновать, хотя стараюсь с ним играть побольше, когда время есть... но все равно и в кроватку залезть надо, и в шезлонг, и на развивающий коврик, вобщем везде, где Артем... сегодня даже сказал, что тоже будет кушать молочко из сиси, но когда я ему предложила, он с таким странным лицом отказался видимо понял, что как то это слишком уж...
Старый 02-09-2008, 19:48     #258
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Полин, я же говорила, что устрою мартятское новоселье обязательно))

Вик, помирились..
Куда уже деваться-то ему??)))
Документы из ГБР получили, на выписку документы подали..) Обратной дороги нет..

а про Славку - да, это ностальжи элементарное... Он тут родился, не хочет уезжать.. Хотя, строго говоря мы не очень-то и уезжаем - 10 минут разницы всего и ездить всё время мимо будем..
Он смирился, в общем-то, но иногда случаются пароксизмы..
Надеюсь, такого, как позавчера, больше не повторится...((
Старый 02-09-2008, 19:54     #259
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Лена, Таня - спасибо!!! А я ОБОЖАЮ каблук - но скажу Вам по секрету в обычные дни ношу пониже каблучок!!! Vика - вышли мне прайс пожалуйста - у меня уже ручищи чешутся приценится!!!
Полин. пока заказать можно из того что висит в первых нескольких постах- это в основном сапоги- с прайсом все мудячно- у меня мак( я не нашла где трансфорировать эксель в виндоус)
Старый 02-09-2008, 19:55     #260
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем привет!

нашла время вылезти написать...
фотки пока повесить не могу, что-то шнур от фотика куда то пропал... у нас тут вобще квартира холостятская стала за время моего отсутствия... Тоша на выписку приезжала, потом мы ее на чай позвали... я как зашла домой, чуть не упала... я то в душе расчитывала на чистую квартиру и шарики в детской, а получила медвежью берлогу двух холостяков... Тоша, еще раз извиняюсь за бардак... вот и пытаюсь постепенно все в порядок привести...
про роды: прошли быстро, в пол пятого начались схватки, сначала раз в 10-15 минут, потом минут через сорок уже раз в 5-7 минут... позвала дежурного врача, сказала что вроде как похоже, что начались роды... потом вызвонила свою врачиху и попросила приехать, а она на тот момент в Колпино была... потом еще Андрей с Максом на свидание приехали в шесть, я к ним спустилась вниз, пообщалась там минут 10, переждала схватку и обратно уже на ДО вещи свои собирать... где-то в половине седьмого уже в родилке была, там Лике смснула про схватки... потом доплер или что-то там еще поставили, писали схватки минут 30, за это время моя врач приехала а потом вобще все быстро... прокололи пузырь, так как плотные оболочки были и мешали мелкому, хотели передние воды слить... слили... миллилтров 15 не больше... потом клизма, душ... из душа вышла, врач осмотрела и грит, давай но-шпу тебе в катетер вколим, шейка будет не так болезненно раскрываться... а больно было офигенно надо сказать... вобщем дала врач распоряжение про но-шпу и пошла позвонить... пришла акушерка со шприцами, а меня тужить начало... я уже ору не надо мне никакой но-шпы, тужит меня... вобщем все сбежались, потом добежали до родилки, потужилась раза три и все... все быстро, но больно... в первых родах можно сказать вобще было не больно... так на прогулку сходила, зато во вторых за двоих получила наверное

Макс тоже ходит в садик, еще с прошлого четверга, ходит с удовольствием! К мелкому уже начал слегка ревновать, хотя стараюсь с ним играть побольше, когда время есть... но все равно и в кроватку залезть надо, и в шезлонг, и на развивающий коврик, вобщем везде, где Артем... сегодня даже сказал, что тоже будет кушать молочко из сиси, но когда я ему предложила, он с таким странным лицом отказался видимо понял, что как то это слишком уж...
Молодцы, а родила в итоге какого числа?? Меня на прошлой неделе не было- все пропустила