ПРИВЕТ всем!
Цитата:
Сообщение от efroveron
Забирать пойдём....не представляю правда как! Денису придётся на полу  сидеть и ждать пока я Женю одену...
|
я в слинге Лизу таскала, было жарко, но дитю уютно
Цитата:
Сообщение от светличок
Прихожу. а даша в кровати песни поет  .
|
Одна??
Цитата:
Сообщение от Boggie
Оксанка - ты давно не показывала принцессу и Дрюньку тоже!
Пошла и купила себе лампу, которая вставляется в разетку - симпатишная и дешевая - сижу балдею, трачу деньги, как сволочь - и получаю от этого удовольствие!
|
Умничка, меня тоже понесло, хочу сегодня ночью в окей выбраться, объежала магазины в поисках светильника сегодня и прихватила окей распродажный каталог. Вот теперь хочу поехать на НГ запастись вкусненьким шампанским и прочей ерундой.
Цитата:
Сообщение от Vzhig
Привет все! 
Девочки, фотки со встречи - замечательные! Правда, красавицы все. 
Мел уже два дня ходит в сад. Отлично все прошло, только уходить не хочет. Я прихожу за ней, а она меня в группу тащит - игрушки показывать, книжки и.т.п. На утро второго дня встала в 6 утра и давай меня гоношить в сад ее вести.  Насилу ее уговорила еще полежать.
|
мел как всегда, умничка
Цитата:
Сообщение от Anatysik
У нас не пускают, но заглянуть дают. А вчера я зашла еще раз в группу уже вечером и все посмотрела. Скромненько, но чистенько.
А еще у нас дневной сон при открытых окнах(не форточках, а именно окнах!!!!)   , сказали что приносить, в смысле какую теплую одежду на сон, у кого-нибудь есть еще такое???
И у меня тоже 
|

круто