~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 17:40     #101
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Анжелика, вещи переглядела, еще в машине начала копаться.
Интересно, когда носить-то?? По нашей погоде - кроме пальто и кофт и покупать ничего нельзя. А дома - жалко, показать некому
Пойду, осеннюю коллекцию посмотрю, что ли?

Катя, вещи все разобрали, все как раз, спасибо. Аринка вообще все утро развлекается - копается в пакетах с вещами - не видно, не слышно...
Веселое занятие у Ариши, молодец, так и надо.Настоящая девочка, а то что без вещей ребенка оставила.
А у меня у Дашки целая полка вещей, а носить по такой холодрыге и нечего, половина летние, уже не оденешь, половина зимние. еще не оденешь, вот и ломаю голову каждый день.А еще один прикол у нас, Даша из своих ботинок выросла, новые покупать не хочу, т.к. что-то должно от Маши было остаться, но вот чтобы найти это что-то надо ехать на старую квартиру. т.к. обувку то я от туда и не привезла.Так что присоединюсь ка я к ехидновым мамочкам.Т.к. ближайшую неделю все равно не выбирусь .Главное чтобы дождей не было.
Старый 01-09-2008, 17:47     #102
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Ага, пакеты то стоят, а дверь облупилась
Ага, там весь садик такой. Что успели привести в порядок - то красивое, а остальное старенькое, ветхое. Нам на собрании заведующая смету годовую зачитывала, в смысле, сколько денег из бюджета они получают. Оказалось, что не на зарплаты на год садик имеет 42 тысячи, на ремонт, игрушки и т.д., это же 2 стеклопакета и все.
Старый 01-09-2008, 17:49     #103
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ой, забыла рассказать - Женька забрался в шкаф и сожрал полбанки Денискиной смеси...как думаете будет что-нибудь страшное или нет?

А ещё я вчера после нашей встречи "помирилась" с мужем Счастье ЕСТЬ!!!
Спасибо вам, девочки!!
Старый 01-09-2008, 17:51     #104
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Саш..ну значит на следующий год дойдёт и до дверей очередь
Зато с окошками тепло-о-о!!!!
Старый 01-09-2008, 17:54     #105
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

От смеси не должно ничего быть, если только аллергии на молоко нет ,взрослые же едят такие смеси ложками( у меня подруга лопала
Старый 01-09-2008, 18:05     #106
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А у меня что-то плюсики не работают... Оксана, ну у нас первое сентября выпало на 27 августа (первое занятие) - мы (взролые), конечно, праздновали -! А сегодня, когда я Нику встречала подарила ей в честь 1 сентября мультик очередной и её любимую конфету длинную (зефир)... Прям в садике вручила - она довольная, но наверно, особо и не поняла, что праздник! Дана, а куда фотки прислать? Фильм дам конечно - вот к Катюхе поедем и отдам!
Старый 01-09-2008, 18:07     #107
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение

Поля, можешь прислать ссылки на эти 3 фотки на радикале? И последней менее мутной нету?
Не, есть еще хуже
Старый 01-09-2008, 18:09     #108
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
купила
Полина - а как качество, уже хорошее???

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать - Женька забрался в шкаф и сожрал полбанки Денискиной смеси...как думаете будет что-нибудь страшное или нет?

А ещё я вчера после нашей встречи "помирилась" с мужем Счастье ЕСТЬ!!!
Спасибо вам, девочки!!
А на фотке видно ещё почти целая банка, это ты пока фоткала ребетёнок полбанки успел схрямать???

Вероника - поздравляю со СЧАСТЬЕМ!!!!!
Старый 01-09-2008, 18:12     #109
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Ой, холодина жуткая... Я уже не знаю, чем бы согреться...
А у нас опять на 8-м этаже так ветер завывает... да еще соседский горшок с цветами упал на наш балкон
?
А я в воскресенье себе овчинные тапочки (полусапожком) В ИКЕИ купила, плюс Юра офигенно ПЛЮШЕВЫЙ, достаточно эФФектный халатик в Пиакоке купил-подарил - так я теперь как в бане... Похожу-похожу, нагреюсь, вспотею, разденусь - опять замерзну и снова одеваю... Рекомендую - никакая осень не страшна Про горшок - я посмеялась, особенно когда второй раз упал... Но чувствую что на деле не смешно, когда такие штуки с неба падают
Старый 01-09-2008, 18:26     #110
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, кто Секс в Большом городе смотрел в новом варианте??? Стоит взять?
А вы про какой "Секс" говорите? Который в конце июля в кинотеатре шёл? Или это уже ещё одни НОВЫЙ?
Я ж теперь просто по внутренней сетке всё качаю...если НОВЫЙ, то пойду поищу тогда...

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
А на фотке видно ещё почти целая банка, это ты пока фоткала ребетёнок полбанки успел схрямать???

Вероника - поздравляю со СЧАСТЬЕМ!!!!!
Спасибо!!
А если повнимательней приглядеться, то видно, что смесь "съехала" набок..как бы горочкой...ну много он, короче, съел....
Да, думаю что ничего такому лосику уже конечно не будет...просто на банке написано что если не соблюсти пропорции и насыпать больше смеси, то всё