"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 13:18     #7931
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
А я ничего не делала я мужественно боролась с форумом))) и лентяйничала...что и сейчас продолжаю делать)
НАш человек! А я в контакте ковырялась
Старый 25-02-2008, 13:28     #7932
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Анжелик, а я уже успела твои фотки со встречи заценить...то с одним...то с другим...то сразу с двумя...видать хорошо погуляла)))
Старый 25-02-2008, 13:31     #7933
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Эх... надо было лет на 10 пораньше встретиться... да тогда еще Контакта не было.. жаль!

Хулиганка!!

Анжелик, я нашла кухню и даже заказала.
Старый 25-02-2008, 13:36     #7934
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
Анжелик, а я уже успела твои фотки со встречи заценить...то с одним...то с другим...то сразу с двумя...видать хорошо погуляла)))
Ну не могла удержаться! Со всеми сфоткаться хотелось и с одним, и с другим...
Старый 25-02-2008, 13:36     #7935
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение

Хулиганка!!

Анжелик, я нашла кухню и даже заказала.
А мне?? А я??? ХДЕ??
Старый 25-02-2008, 13:45
ответ для Angelitta на сообщение "А мне?? А я??? ХДЕ??"
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А мне?? А я??? ХДЕ??

Анжелик, фотки заценила. Ты там смотришься как первоклашка среди десятиклассников.
Старый 25-02-2008, 13:51     #7937
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Мартятки, Приветики!!! Оля-Долечка, колись где заказала? Уже начинаю подумывать насчет неё... Девочки, насчет подарков всё поняла... Пойду спецом в Детский мир или куда-нибудь в подобное и буду присматриваться... Стенку не хочу, ставить некуда... Вот железная дорога ближе к духу... В баню я не иду((( В основном все без детей - мне не с кем Нику оставить... А 4 часа в бане - не имею права её держать((( Так что с удовольствием присоединюсь к вам в следующий раз "на суше"! Еще хотела Вас спросить, многие делали фотоссесии деткам - напомните пожалуйста ГДЕ? ПОЧЕМ? и можно ли всей семьёй (бабушки, дедушки)... Хочу на ДР Ники фотоссесию устроить семейную... У нас съезд родственников со всех стран, вот рассматриваю съемку как часть мероприятия... Так что буду вам очень благодарна за инфу... Помню Анжелика делала, Анатусик... Ой девчат, поздравте меня!!! Решилась!!! (а так жаба душила огромная и зеленая) Сегодня заказала себе на ДР (юбилейчик маленький) банкетик не большой... Эх... Довольная такая! Даже торт с феерверком вывезут в зал.. Эх... Музыка живая... Села по этому поводу ОПЯТЬ на диету... Мрак...
Старый 25-02-2008, 13:58     #7938
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ой, Николке забыла ответить... Мы прокалывали ушки у хирурга в клинике... Там вставляются сережки золотые с "бабушкиным" замком... Иначе, другой замок через катетор не влезает... Так вот сережки с таким замком, конечно, более "цеплючие" нежели, если бы прокалывать пистолетом сережками-гвоздиками... Но нас отсоветовали пистолетом прокалывать, типа всякие точки и тому подобное... А так через три недельки можно уже вставить какие хочешь сережки... у нас сережки с фианитиками лежат - бабушка аж на само рождение купила подарила... Думаю, не будут уже точно цепляться!!! а пока осторожничаем по всем статьям!
Старый 25-02-2008, 14:02
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Мартятки, Приветики!!! ..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение

Анжелик, фотки заценила. Ты там смотришься как первоклашка среди десятиклассников.
Вот и не правда! Я ВСЕХ фотошопила

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Сегодня заказала себе на ДР (юбилейчик маленький) банкетик не большой... Эх... Довольная такая! Даже торт с феерверком вывезут в зал.. Эх... Музыка живая... Села по этому поводу ОПЯТЬ на диету... Мрак...
Поздравляю! Дело большое! А про фотки - я сразу все контакты стерла... так мне не понравилось... Все равно ты на восстания не потащишь всех. Ищи уже что поближе. Помню что у нас в услугах нашла это счастье
Старый 25-02-2008, 14:03     #7940
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Полина, фотография Ники в сережках есть???