Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Арише поправляться срочно!!!
На счет..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Ветеран
![]() |
Анжелик, а ты возьми у кого нибудь на пробу, так сказать...может и правда пойдет..сейчас то я думаю мало кто этими великами пользуется, у всех стоят, наверно...хотя сегодня в церкви видела один, Ника кстати тоже заинтересовалась...
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "А у нас как увидит велик, так истерика!..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки а мы все таки погуляли - зря не хотела - красота!!!!! Правда снег немного мокрый, но все равно - красотень!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Танюш, а мне тоже идея с уголком спортивным понравилась!!! У нас и потолки отличные для этого, у нас папа - плидулок!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжелика, приезжайте к нам в гости с Анютой на велике кататься!!!!
А вообще если нравится - надо покупать конечно! Считаю, в прошлом году это было рановато (мы вот ещё до сих пор немного не достаём до педалей).....а вот весной выйдем на улицу и начнём учиться!!! Покупай короче, велик трёхколёсный! А я куплю железную дорогу, только не знаю какую ещё....ну такую, чтобы со всякими прибамбасами.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А знаете, в Бэби энштейновских мультиках..там тётя на английском говорит-говорит...и в конце "enjoy the show!"...дак вот это первая Женькина английская фраза. Инжойжешо...он думает, наверное, это слово такое..и ходит, орёт по квартире...я долго не могла понять что это он такое говорит...счас мультик смотрим - до меня дошло! Вот мамаша - балда!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
привет!
только сегодня читала кто что дарить будет, когда Таня написала что спорткомплекс, я подумала, что классный подарок, но мне бы было страшно, т.к. Владик залазит запросто под самый потолок, а слезать - просто руки отпускает ![]() ![]() ![]() ужас.. я как представила что он мог оттуда упасть запросто ![]() ![]() он же никогда не спускался, даже при нас.. видимо это инстинкт самосохранения сработал у ребенка ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "привет!
только сегодня читала кто что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "привет!
только сегодня читала кто что..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем огромный привет!!!
Ариночке - скорейшего выздоровления!!!! Анюте и Макимке - побыстрее избавиться от соплей!!!! Фотографии со встречи - очень заманчивые ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я Андрюхе купила фирмы brio (если не ошибаюсь у Anatysik тоже такая же), там самое главное - сама железная дорога очень легко собираеться, Андрюха без труда - собирает-разбирает, очень это дело любит (посто Андрюхе на НГ подарили более навороченную ЖД, но соеденить рельсы даже мне сложно а уж ему и подавно, так жалко было смотреть на него как он стараеться, язык высунет, кряхтит и не получаеться, потом беситься стал, я её спрятала). |
||||