"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 18:02     #7691
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да пожалуйста - доченька! Вот бабуля моя (Катюшка Персефоновна) тоже всегда говорит правильные веСЧи!
Старый 21-02-2008, 19:02     #7692
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
Вот как то так Пойдем в следующий раз в Умный малыш. Анжелика, а на какие вы ходили?(как называются)
Слушай, а мы вроде туда и ходим.. я уже забыла как они называются в Юсуповском садике которые на Сенной...

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Спасибо! А чем твои волосы от моих принципиально отличаются? Кроме цвета.
Твои присутствуют!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Аню поздравляем с садиком!!! а я сегодня ходила по заведующим, не берут нас никуда (( так расстроилась... в оздоровительный не попасть, в обычный с такой мед. картой брать не хотят -- хоть сиди до института с ним дома... ((
Блин, а что делать то??? Может доктору дать денег за "кривой" диагноз, чтобы в оздоровительный сад взяли??
Старый 21-02-2008, 19:02     #7693
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Анжелика, что ты маешься? Купи ты одноразовые пеленки. Я свою когда начала без памперса класть, их подкладывала, даже если казус и случался - белье сухое, пеленку выбросил и все. Тем более она раз пять описалась, на влажном поспала и приучилась ночью вставать в горшок в 5 секунд. Точнее, примерно за неделю.
Старый 21-02-2008, 19:04     #7694
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Вот как то так Пойдем в следующий раз в Умный малыш. Анжелика, а на какие вы ходили?(как называются)
У меня подруга ведет занятия на развивалках, забыла где, на крестовском, кажется.
А, вот их сайт http://www.irvindeti.spb.ru/kapelki.html , я бы туда пошла, будь у нас деньги. Там тоже весьма недешево, но, мне кажется, оно того стоит.
Ой, они подорожали, раньше, кажется, 350р. стоили.
Старый 21-02-2008, 19:13     #7695
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Анжелика, что ты маешься? Купи ты одноразовые пеленки.
Вик, ты даже не представляешь какой я тормоз! Ведь уже купила даже и.. забыла... Теперь бы еще найти куда положила...
Старый 21-02-2008, 19:13     #7696
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Твои присутствуют!
А что же у тебя на голове, например, тут? http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...58&uid=2157185
Или ты обрилась?
Если ты про количество, то у меня их уже давно мало, когда было много, а сейчас меньше, чем у Алисы.
Старый 21-02-2008, 19:26     #7697
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, он по карте и так подходит под категорию оздоровительных садов, часто болеет и без того... так что необходимости писать кривой диагноз нет... его и обязаны взять в оздоровительный, только в нем нет мест... потому в обычный сад то и брать не хотят с такой мед. картой как у него... заведующая сразу мне говорит, что он не будет туда ходить, так как будет постоянно болеть... мол вам в оздоровительный надо... но вот не везет мне с местами... прямо анриал какой то
буду узнавать как в других с местами, мне телефонов надавали оздоровительных садов, завтра днем и займусь... только мне кажется, что дохлый номер это все...
Старый 21-02-2008, 19:43     #7698
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Так вроде не одна была - со старшеньким

А мы из садика сегодня первый день! КАК Я СЕГОДНЯ ВЫСПАЛАСЬ с 8ми до 12ти!!! Анюта конечно поплакала для проформы, но это не помешало ей скушать весь завтрак и обед от ужаса наверно Вывели ее слегка припухшую, но истерик не было.. так, страдала периодически.. это в ее манере в принципе ... Что удивительно, она пришла домой с сухим памперсом! Воспитательнице удалось ее там продуктивно высадить на горшок с группой. Вот что стадное чувство делает! Я на радостях, уложила ее спать так, в труселях дома... морально готовлюсь к генеральной стирке т.к. как и Макс у Маши мы просыпаемся обычно с полным пампером...
Поздравляем с началом взрослой жизни!
Цитата:
Саш, спасибо! Я думаю что не осознала еще Мы же на развивалки ходим 2 раза в неделю - привыкла уже чутка к общению... Уверена что Анюта думает что это тоже развивалки такие.. еще и кормят!

Цитата:
Ой, Лен.. не знаю даже... я не хочу ее особо на одежде концентрировать. Пусть лучше мозгами шевелит Потом, ты бы видела в каком виде мы в сад пошли Не хочу в красоту одевать девку - затюкают.. там ведь разные детки, и из бедных семей есть. Не хочу выпендриваться

А
Ничего, детям все равно хочется похвастаться. Главное. чтоб ребенку нравилось, не обязателно. чтоб одежк дорогая фирменная была, у детей свои вкусы в одежде.
Цитата:
Спасибочки всем за комплименты Никосу, оч. приятно
А не понравилось, даже толком не могу объяснить, внутри какой-то не очень хороший осадок остался после того как ушли...толком так и не поняла за что 400р с нас взяли...)
Ну и цены
Старый 21-02-2008, 19:55     #7699
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

За сочуствие спасибо, критику приняла, раскаялась, посыпала голову пеплом...

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Оленька, что ты рассказала - я бы наверное растерялась и разбила бы стекло, правда потом муж меня бы убил
Спасибо, Ленусь!
У меня было бы тоже самое, плюс мне на следующий день опять возить детей, а стекло бы меняли дня три в лучшем случае - проходили уже.
Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Главное, что сын живой, после ентого "приключения", я бы своего "придушила"
Мой тоже этого боялся, ходил зашуганый. Ну да чего ругать, он мог и не знать всех технических характеристик сигнализации.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Родители оставляют спящего ребенка в машине "на минутку", минутка как-то превращается в полчаса, а на 40-градусной жаре закрытая машина очень быстро становится консервной банкой, а ребенок - консервами
Я бы, наверно, покупки на кассе бросила и пошла сама за кошельком, но не допустила бы, чтобы ребенок один в машине оставался. Но хорошо, что у вас все хорошо кончилось!!!
Аринка была не одна, а с 12-летним братом.
У меня 10 минут - это 10 минут.
Во-вторых, машина была заведена и с оптимальным температурным режимом.
Да и стояла она напротив входа, поэтому все заняло бы максимум секунд 40! Форс-мажор, куда деваться? Знал бы где упадешь...

Цитата:
Боже, Оль! Я бы с ума сошла Это тебе знак был что нельзя мелочь на старших спихивать.. Хорошо что все разрулилось в конце концов!
А я почти и сошла. Ну да, нельзя. А еще много чего нельзя, только об этом не думаешь, пока не случаются всякие неприятные ситуации.

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Шок. У меня шок.
Героическая женщина!
Не, наоборот, безалаберная и не думающая о последствиях..

Я сегодня все-таки исполнила свою мечту - записалась и сходила на душ Шарко!
Просто балдею, ТАК понравилось!!
Старый 21-02-2008, 20:01     #7700
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
А не понравилось, даже толком не могу объяснить, внутри какой-то не очень хороший осадок остался после того как ушли...толком так и не поняла за что 400р с нас взяли...)
Ничего себе!
Мы на Монтессори ходим, меня как-то шокировала сумма 8050 за три месяца, все страдала, а тут посчитала и выходит, что у нас 1 занятие около 350 рублей. Так это 45 минут Монтессори - среды и 45 минут физкультурное или музыкальное занятие.