"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 767 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 14:45
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет! Оксана! какое пузико..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
а я сегодня в приятном шоке!
Владик после месячного больничного первый раз пошел в садик. обычно он плачет утром при расставании - сегодня же он сам помогал папе себя раздевать, чтобы побыстрее бежать играть. забирала его довольного-довольного , и он САМ дома лег в кроватку и с улыбкой заснул за 1 минуту!!!!! он никогда раньше сам не засыпал, укачивали всегда!
ттт чнс!!!
Катюш, хотела сегодня пригласить гулять, а Вас и нет....Что то не собраться нам!
Наш "братан" - умничка, ттт.
Старый 21-02-2008, 14:49     #7662
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ладно, раз меня все игнорируют, пойду туда, не знаю куда.
Лика, поздравляю с садиком, это круто! Расскажи, как Аня проснется? Сухая? Интересно же.

Сашка - поднови только немножко - тебе так очень хорошо! я не игнорирую, только читаю всегда с "зада на перед...."
Старый 21-02-2008, 14:51     #7663
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Лика, а ты еще и скажи ей утром, что вы должны деткам новую кофточку или платице показать - у моей Жеки прокатывало......Анютка ведь маленькая женщина с головы и до кончиков ногтей....
Старый 21-02-2008, 14:53     #7664
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Аничку с первым днем садика!!!!! Аж зависть берет, тоже в садик хотим, но мы только с сентября.
Саш, на самом деле очень тяжело советовать в таких вопросах, наверно, лучше со специалистом советоваться.
Старый 21-02-2008, 14:55     #7665
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ольга Николкина - вот где настоящий художник рождается (Пикасссо ополз в кусты и горько плачет) и ведь, что характерно - соображает что их не есть надо, а рисовать (Боня поступилбы так, как я описала выше - сожрал бы краски).
За секси спасибо (если это можно применить к бегемоту) - это мне мужнину футболку дали - жарко, мы с Сашей (Наташиным мужем) в одинаковой весовой категории.....А Наташка и вправду - хороша. ттт.
А у Грусти такие пушистые волосы и обаятельная моська! Полцарства за её шевелюру, а она естественно недовольна.
Старый 21-02-2008, 14:55     #7666
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Сашка - поднови только немножко - тебе так очень хорошо! я не игнорирую, только читаю всегда с "зада на перед...."
Не, платить деньги за "поднови" меня жаба задушит.
Я, вроде и понимаю, что мне так хорошо, а в попе-то свербит. Хочется чего-то пожизнерадостнее. Такого, например:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...97309_91484788
Старый 21-02-2008, 14:58     #7667
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Нет Сашка, мне не нравится - но это моё субъективное мнение, мне больше нравиться с длинными
Старый 21-02-2008, 14:59     #7668
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Все, ушла, вернусь буду уже читать, если успею, у меня завтра гости утром, буду сегодня дом намывать.
Пока могу только вас повеселить. Знаете, что мне муж подарил?
ГАНТЕЛИ!!! Правда, я сама давно ныло, что мне их не хватает, но вот так, на ДР.
Старый 21-02-2008, 15:02     #7669
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Лика, а ты еще и скажи ей утром, что вы должны деткам новую кофточку или платице показать - у моей Жеки прокатывало......Анютка ведь маленькая женщина с головы и до кончиков ногтей....
Ой, Лен.. не знаю даже... я не хочу ее особо на одежде концентрировать. Пусть лучше мозгами шевелит Потом, ты бы видела в каком виде мы в сад пошли Не хочу в красоту одевать девку - затюкают.. там ведь разные детки, и из бедных семей есть. Не хочу выпендриваться

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
А мы сегодня на развивалки ходили, но мне не очень понравилось, будем искать что - нибудь другое...
А Никосу понравилось рисовать красками
А почему не порнавилось?? Никос да - красками увлечена полностью!

Цитата:
Ладно, раз меня все игнорируют, пойду туда, не знаю куда.
Лика, поздравляю с садиком, это круто! Расскажи, как Аня проснется? Сухая? Интересно же.
Ой ну прямо укусила бы! 20 минут ее игнорируют все! Раньше надо было писать - я не успела так быстро страницу обновить даже! Ждем фото результата

Анька проснулась в луже через 1,5 часа Не знаю, спала она в ней или сразу проснулась. Решила попробовать на ночь ее уложить без памперса! Ех.. закончились похоже спокойные наши ночи..
Старый 21-02-2008, 15:05     #7670
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
Аничку с первым днем садика!!!!! Аж зависть берет, тоже в садик хотим, но мы только с сентября.
Спасибо! Будет и на вашей улице праздник!

Цитата:
Знаете, что мне муж подарил?
ГАНТЕЛИ!!! Правда, я сама давно ныло, что мне их не хватает, но вот так, на ДР.
Оригинал!