"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 766 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 11:45     #7651
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Пошли на 2-й круг, Серега видимо принес от бабушке, он там был на карантине, вчера забрала и сегодня уже опять все с тем-рой. И у бабуле лазарет полный.

Катюш, ты давай что-то для иммунитета, ну нельзя же так! Только что вылезли о опять в "яму"?
Старый 21-02-2008, 12:28     #7652
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Привет!
Оксана! какое пузико хорошенькое!

Оля - ужас-ужас!!!хорошо что все благополучно разрешилось!

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Пошли на 2-й круг, Серега видимо принес от бабушке, он там был на карантине, вчера забрала и сегодня уже опять все с тем-рой. И у бабуле лазарет полный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
может правда для иммунитета что-нибудь подавать?
или сироп шиповника для укрепления организма

а я сегодня в приятном шоке!
Владик после месячного больничного первый раз пошел в садик. обычно он плачет утром при расставании - сегодня же он сам помогал папе себя раздевать, чтобы побыстрее бежать играть. забирала его довольного-довольного , и он САМ дома лег в кроватку и с улыбкой заснул за 1 минуту!!!!! он никогда раньше сам не засыпал, укачивали всегда!
ттт чнс!!!
Старый 21-02-2008, 13:50
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет! Оксана! какое пузико..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Это ты ленивая??? А кто же я тогда - Андрюха ещё не разу без памперсов не спал
И я Максимку боюсь на ночь без памперса оставлять. Просыпается-то всегда с полным...

Цитата:
А вот и мой пуз, но фоткала мама, а у неё ну ни как не получаеться, поэтому размазано, но это лучшая фотография которую она сделала

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня опять приколы нашего городка

Как хорошо, что в России мороз, а не жара! У нас каждый год несколько детей гибнет. Родители оставляют спящего ребенка в машине "на минутку", минутка как-то превращается в полчаса, а на 40-градусной жаре закрытая машина очень быстро становится консервной банкой, а ребенок - консервами
Я бы, наверно, покупки на кассе бросила и пошла сама за кошельком, но не допустила бы, чтобы ребенок один в машине оставался. Но хорошо, что у вас все хорошо кончилось!!!
Старый 21-02-2008, 14:07
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет! Оксана! какое пузико..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
А вот и я
Вообще побывали мы сегодня с Леной Буги в гостях у Наташи Natalia O
Весело, чую, было!

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Просто начни и все. Дальше по ребенку увидишь. Очень зависит от отношения ребенка к просыпу - заснет ли потом легко или нет, просыпается ли когда писать хочет или спи мокрый дальше - тогда все индивидуально.
Блин, я как раз сегодня в первый раз Анюту уложила на дневой сон без памперса, а тут такие разговоры А"в тему" Полностью согласна с Наташей в этом - надо начать и уже потом думать как с этим жить

Цитата:
А вот и мой пуз
Ну что тут скажешь?!!!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
А у нас сегодня опять приколы нашего городка
Боже, Оль! Я бы с ума сошла Это тебе знак был что нельзя мелочь на старших спихивать.. Хорошо что все разрулилось в конце концов!
Старый 21-02-2008, 14:14     #7655
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я бы, наверно, покупки на кассе бросила и пошла сама за кошельком, но не допустила бы, чтобы ребенок один в машине оставался. Но хорошо, что у вас все хорошо кончилось!!!
Так вроде не одна была - со старшеньким

А мы из садика сегодня первый день! КАК Я СЕГОДНЯ ВЫСПАЛАСЬ с 8ми до 12ти!!! Анюта конечно поплакала для проформы, но это не помешало ей скушать весь завтрак и обед от ужаса наверно Вывели ее слегка припухшую, но истерик не было.. так, страдала периодически.. это в ее манере в принципе ... Что удивительно, она пришла домой с сухим памперсом! Воспитательнице удалось ее там продуктивно высадить на горшок с группой. Вот что стадное чувство делает! Я на радостях, уложила ее спать так, в труселях дома... морально готовлюсь к генеральной стирке т.к. как и Макс у Маши мы просыпаемся обычно с полным пампером...
Старый 21-02-2008, 14:23     #7656
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Анжелик, поздравляем вас с садиком!
Сама то как? Осознала, что взрослеет или нет еще?
Старый 21-02-2008, 14:30     #7657
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Еще ничего не читала, только настроила все в новом компе, а то даже русский язык найти не могла. Я сейчас собираюсь и бегу в парикмахерскую, в связи с чем прошу помощи зала. Как мне подстричься? Длинное каре сделать, или каскадом? Или еще как? Сейчас я выгляжу вот так, вопрос актуален будет еще минут 20.
Старый 21-02-2008, 14:33     #7658
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Саш, спасибо! Я думаю что не осознала еще Мы же на развивалки ходим 2 раза в неделю - привыкла уже чутка к общению... Уверена что Анюта думает что это тоже развивалки такие.. еще и кормят!
Старый 21-02-2008, 14:42     #7659
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Всем приветы!!!!
Танюш, рада за твою маму! Очень хорошо выглядит, прям и не скажешь, что бабушка)
Вероника, ты не могла раньше про Охта парк сказать, я только сейчас прочитала....Небось нагуляетесь там...эх..вечером ждем фоток
Фотки классные, все такие красотки!!!! Наташа, очень хорошо выглядишь, а детки у тебя АХ!!! Ну и Ленок, конечно же супер - секси) А Сашки как всегда не видать) Короче, все на пазитиве)))
А мы сегодня на развивалки ходили, но мне не очень понравилось, будем искать что - нибудь другое...
А Никосу понравилось рисовать красками

Старый 21-02-2008, 14:43     #7660
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Ладно, раз меня все игнорируют, пойду туда, не знаю куда.
Лика, поздравляю с садиком, это круто! Расскажи, как Аня проснется? Сухая? Интересно же.