"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 22:34     #6
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчата, Добрый вечер!!! Опять всякие ремонтные работы не давали выйти к вам... Устанавливали видеофон, так мой Вай файчик выключить пришлось((( А устанавливали с 12 и до СИХ...((( Вероничка, ты молодчина, что всё так организовала!!! Я, блин, была уверена на 100%, что 23 марта это суббота... М-дя... Я очень с вами хочу - но 10 человек это наверно уже и так много, да? Танюшечка, очень рада за тебя... Год назад моему папе делали биопсию... Он вошел в 8%, что нет злокачественных клеток...А так в основном в 92% - рак... Так что очень тебя понимаю!!! Сама папины стекла с материалом возила в песочную на подтверждение... Так что ГИП ГИП УРА!!! И Дай Бог излечения твоей мамульке!!! Светусенька - Держитесь!!!! Да поможет Дашеньке Господь уж вылечиться до конца!!! А тебя утешу тем, что это становление имунитета и в дальнейшем Дашенька болеть не будете... Долечка, ну ты хоть бы хвастанулась куда едешь то??? Я себе тут компанию ищу на форуме на конец мая начала июня в Турцию, а может на середину июня в Болгарию (в зависимости от аппетитности предложений) - а Олька молчит, не хочешь меня в компаху брать???