"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 21:54     #7591
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Спасибо ВАМ всем за кулачки! Они просто волшебные!! Конечно, лечение требуется, но ничего страшного нет, слава богу.
Слава Богу!!!!!!!!!!!!! Я уже если честно не раз вспоминала тебя, и думала, ну что же ты не заходишь с новостями...

ИРОЧКА-Аврора!!! Поздравляю от всей души!!!
Старый 20-02-2008, 21:55     #7592
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Таня, фуф! Очень рада.

Саша, с Днем рождения!

А у меня мамка весь день номера откалывает, сил нет.
Старый 20-02-2008, 21:57     #7593
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Танюша слава Богу , что все обошлось.
Lutika вы там тоже выздоравливайте!
Старый 20-02-2008, 21:57     #7594
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Вика, что такое? Что мама творит???

Лена-Лютика!!! ВАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-02-2008, 22:34     #7595
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчата, Добрый вечер!!! Опять всякие ремонтные работы не давали выйти к вам... Устанавливали видеофон, так мой Вай файчик выключить пришлось((( А устанавливали с 12 и до СИХ...((( Вероничка, ты молодчина, что всё так организовала!!! Я, блин, была уверена на 100%, что 23 марта это суббота... М-дя... Я очень с вами хочу - но 10 человек это наверно уже и так много, да? Танюшечка, очень рада за тебя... Год назад моему папе делали биопсию... Он вошел в 8%, что нет злокачественных клеток...А так в основном в 92% - рак... Так что очень тебя понимаю!!! Сама папины стекла с материалом возила в песочную на подтверждение... Так что ГИП ГИП УРА!!! И Дай Бог излечения твоей мамульке!!! Светусенька - Держитесь!!!! Да поможет Дашеньке Господь уж вылечиться до конца!!! А тебя утешу тем, что это становление имунитета и в дальнейшем Дашенька болеть не будете... Долечка, ну ты хоть бы хвастанулась куда едешь то??? Я себе тут компанию ищу на форуме на конец мая начала июня в Турцию, а может на середину июня в Болгарию (в зависимости от аппетитности предложений) - а Олька молчит, не хочешь меня в компаху брать???
Старый 20-02-2008, 22:35
ответ для efroveron на сообщение "Вика, что такое? Что мама..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Вика, что такое? Что мама творит???
!
Вероник, я рассказывала, что она очень любит быть хорошей и предлагает различную помощь, услуги, и.т.п. людям, но сделать все это должна я. Так мы мебель купили, книги девать некуда, я половину отнесла в библиотеку, а еще осталось три мешка: один - для библиотеки, другие отобрал для себя сосед (и наш семейный друг), а в третьем мешке я оставила особо ценные для меня экземпляры ( Ахматову, Цветаеву,Войну и мир (издание 1861 года)), детские хорошие книги, и еще то, что Мел потребуется в школе. А к ней пришла подруга, посидели, почайпили, и она подружке и говорит: "Тебе книжки не нужны? Давай, копай, забирай, а то нам девать некуда."
Извините, но нужно было выговориться. Плоды моего труда за полдня разорены, особо ценные экземпляры уплыли. Потрясающе.

Фух! Пропоносилась. Кстати, Вероника, мы в баню идем?
Старый 20-02-2008, 22:38     #7597
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Таня - очень, очень, очень рада за твою маму!!!! и за тебя конечно, представляю как ты напереживалась.
Старый 20-02-2008, 22:46     #7598
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вероник, я рассказывала, что она очень любит быть хорошей и предлагает различную помощь, услуги, и.т.п. людям, но сделать все это должна я. Так мы мебель купили, книги девать некуда, я половину отнесла в библиотеку, а еще осталось три мешка: один - для библиотеки, другие отобрал для себя сосед (и наш семейный друг), а в третьем мешке я оставила особо ценные для меня экземпляры ( Ахматову, Цветаеву,Войну и мир (издание 1861 года)), детские хорошие книги, и еще то, что Мел потребуется в школе. А к ней пришла подруга, посидели, почайпили, и она подружке и говорит: "Тебе книжки не нужны? Давай, копай, забирай, а то нам девать некуда."
Извините, но нужно было выговориться. Плоды моего труда за полдня разорены, особо ценные экземпляры уплыли. Потрясающе.

Фух! Пропоносилась. Кстати, Вероника, мы в баню идем?
Вика - блин, описываешь как будто мою ситуацию, с небольшими нюансами. Как только я переехала к Вале жить, тут же все мои вещи, которые я не забрала были выброшены на помойку МОЕЙ мамой, бабушка мне потом в слезах звонила говорила что кое-что ей удалось принести (с помойки!!!!) но основное уже успели растощить. В этот момент я готова была маму
Мне до сих пор жалко многого
Старый 20-02-2008, 22:47     #7599
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вы знаете, я даже маме показала ваши кулачки и все радости за нас=)) Она расчувствовалась сильно и просит от нее спасибо написать!!

Мы сегодня уже это дело отпраздновали!

Сори за бардак=)
Старый 20-02-2008, 22:53     #7600
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ой, какая молодая и красивая мама, честно!!! И глаза добрые добрые!!! Дай Бог здоровья!!!