Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Вероник, я балда, ссылку-то забыла вчера - положила трубку - и давай всех спать укладывать!
Так и забыла. Вот она, может кому посмотреть интересно. http://www.nourost.ru/ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да ладно Оленька - я согласная - ужо уговорили - все идем в РОСТ! Девочки не могу - лень!
А я до сих пор верю, что у Иришки с квартирой все получится! Ну вот чувствую и все! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лика, как наша любовь-морковь поживает? К стати, а розовый костюмчик ты тогда (при встрече) не показывала.....зажала, а он (можно сказать) хит сезона. Видела сапоги на себя вчера - сижу думаю, стоят дорого и зимние, а ме зимние только здесь нужны и то не надолго, вот и думаю - брать или?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
Болюшкам поправляться!! Тане кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Именинников с Днем Рождения!!! Вероник, про ДР, я тут подумала, может не в марте его отмечать,а в апреле? просто у нас же не у всех к моменту отмечания уже два годика будет... Мел вобще 3 апреля родилась... ну и про подарки, хорошая идея была, чтобы каждый пришел с одним подарком, потом их в общий мешок и дети по одному подарку вытаскивают ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Вероник, я балда, ссылку-то забыла..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Фломастерами деткам неполезно рисовать - лучше карандашами. Объясню почему - фломастер пишет независимо от нажима - ребенок не понимает, как надо его держать правильно, а карандаш далеко не в каждом положении будет писать - детки лучше учатся держать карандаш и нажим регулировать. Присоединяюсь к красоте! Сашенька, с Днем Рождения!!! Всего-всего самого теплого и светлого! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем спасибо за кулачки - была у нас врач. Пока не понятно, что это - может и зубы - 3 пятерки режутся...
А может и нет Завтра будем анализы сдавать... |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Всем привет!
Болюшкам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[
Цитата:
2) Аня!!! Понимаешь, вообще не все хотят/могут учавствовать в совместном ДР...поэтому угодить всем НЕРЕАЛЬНО (по прошлому опыту) А персонально каждого спрашивать и уговаривать просто времени нет!!! Правильно Грустя сказала, так можно устать от обсуждений и в итоге ни к чему не прийти ![]() Вика, вы будете учавствовать??? Ничего если это раньше вашего ДР случится (празднование) ??? К тому же, многие всё равно будут ещё и дома отмечать... 3) В апреле Лена-Буги уже уедет...а мы же вроде ещё зимой хотели собраться всем составом и заодно и общий др отметить! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Правильно, я уже уеду в апреле и приеду только в конце апреля-мае. Давайте, как запланировали, а потом еще и в мае и июне и июле встречаться?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, Юлька - как хорошо! Может и правда зубки, но ты при этом все равно давай имунал детский, потому как организм при вылезании зубов - ослаблен, да ты и сама знаешь....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Леночка, мы не иммунал, но гомеопатию для укрепления иммунитета, и для снижения температуры, и противовоспалительную (от нее зубки у нас меньше болят) пить вчера начали сразу
![]() так что да, пьем ![]() Но тебе спасибо большущее за заботу!!! Вот прямо мамочка для всех, никогда никого не пропустишь, всех приголубишь!!! Очень надеюсь, что встретимся с тобой все-таки в этот раз! |