"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 753 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2008, 12:37     #7521
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Вероник, я балда, ссылку-то забыла вчера - положила трубку - и давай всех спать укладывать!
Так и забыла.
Вот она, может кому посмотреть интересно.
http://www.nourost.ru/
Старый 20-02-2008, 12:42     #7522
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Да ладно Оленька - я согласная - ужо уговорили - все идем в РОСТ! Девочки не могу - лень!
А я до сих пор верю, что у Иришки с квартирой все получится! Ну вот чувствую и все!
Старый 20-02-2008, 12:45     #7523
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Лика, как наша любовь-морковь поживает? К стати, а розовый костюмчик ты тогда (при встрече) не показывала.....зажала, а он (можно сказать) хит сезона. Видела сапоги на себя вчера - сижу думаю, стоят дорого и зимние, а ме зимние только здесь нужны и то не надолго, вот и думаю - брать или?
Старый 20-02-2008, 13:12     #7524
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Всем привет!
Болюшкам поправляться!!
Тане кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Именинников с Днем Рождения!!!

Вероник, про ДР, я тут подумала, может не в марте его отмечать,а в апреле? просто у нас же не у всех к моменту отмечания уже два годика будет... Мел вобще 3 апреля родилась...
ну и про подарки, хорошая идея была, чтобы каждый пришел с одним подарком, потом их в общий мешок и дети по одному подарку вытаскивают
Старый 20-02-2008, 13:12     #7525
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девочки, в первую очередь для Лены. Нам свекровь купила вот такие фломастеры крайола. http://www.znaika.com.ua/search/product1003602962/
Они широкие, яркие, хорошо рисуют и очень легко смываются, с дивана я просто влажной тряпкой стерла, а с одежды под струей прохладной воды. рекоммендую. Мы теперь только такие оставляем на виду.
Ой, открылось какое-то старое сообщение... Прокоментирую значит
Фломастерами деткам неполезно рисовать - лучше карандашами. Объясню почему - фломастер пишет независимо от нажима - ребенок не понимает, как надо его держать правильно, а карандаш далеко не в каждом положении будет писать - детки лучше учатся держать карандаш и нажим регулировать.

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к красоте!

Сашенька, с Днем Рождения!!!
Всего-всего самого теплого и светлого!
Старый 20-02-2008, 13:16     #7526
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулачки - была у нас врач. Пока не понятно, что это - может и зубы - 3 пятерки режутся...
А может и нет

Завтра будем анализы сдавать...
Старый 20-02-2008, 13:28
ответ для jewel на сообщение "Всем привет! Болюшкам..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Вероник, про ДР, я тут подумала, может не в марте его отмечать,а в апреле? просто у нас же не у всех к моменту отмечания уже два годика будет... Мел вобще 3 апреля родилась...
ну и про подарки, хорошая идея была, чтобы каждый пришел с одним подарком, потом их в общий мешок и дети по одному подарку вытаскивают
1) ПРО ПОДАРКИ - спасибо! Так и сделаем!!!! Договорились, кто идёт в РОСТ принести с собой 1 подарок! (на сумму от 200 до 300 рублей нормально????)

2) Аня!!! Понимаешь, вообще не все хотят/могут учавствовать в совместном ДР...поэтому угодить всем НЕРЕАЛЬНО (по прошлому опыту) А персонально каждого спрашивать и уговаривать просто времени нет!!! Правильно Грустя сказала, так можно устать от обсуждений и в итоге ни к чему не прийти Поэтому кто идёт - пишите "я иду..мне удобно такого-то числа"...и уже исходя из этого будем решать ...например, Вика пока ещё и не говорила хотят они или нет....
Вика, вы будете учавствовать??? Ничего если это раньше вашего ДР случится (празднование) ???
К тому же, многие всё равно будут ещё и дома отмечать...

3) В апреле Лена-Буги уже уедет...а мы же вроде ещё зимой хотели собраться всем составом и заодно и общий др отметить!
Старый 20-02-2008, 13:36     #7528
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Правильно, я уже уеду в апреле и приеду только в конце апреля-мае. Давайте, как запланировали, а потом еще и в мае и июне и июле встречаться?
Старый 20-02-2008, 13:38     #7529
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ой, Юлька - как хорошо! Может и правда зубки, но ты при этом все равно давай имунал детский, потому как организм при вылезании зубов - ослаблен, да ты и сама знаешь....
Старый 20-02-2008, 13:52     #7530
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Леночка, мы не иммунал, но гомеопатию для укрепления иммунитета, и для снижения температуры, и противовоспалительную (от нее зубки у нас меньше болят) пить вчера начали сразу

так что да, пьем

Но тебе спасибо большущее за заботу!!! Вот прямо мамочка для всех, никогда никого не пропустишь, всех приголубишь!!!
Очень надеюсь, что встретимся с тобой все-таки в этот раз!