Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Юля!!! Тебе и Сашеньке..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Вероника, я за!!! Только вот мы в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Banned
![]() |
В Дельфинарий покупала билеты за 2 недели, за неделю уже нет первого ряда, а накануне вообще нет билетов, но это про выходные. В будни все проще.
В субботу есть сеансы - 14,16,18. В Воскресенье - 12,14,16. В будни там свое расписание. так что там насчет общего ДР?? |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "В Дельфинарий покупала билеты за 2..."
|
Наш человек
![]() |
И еще в Дельфинарии детей до 3 лет теперь пускают бесплатно
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, пробежала в полглаза. Фотки со всех встреч классные! Какие вы молодцы, мы со следующей неделе тоже начнем разъезжать, надеюсь.
Я тоже хочу совместный д.р. А есть уже идеи когда и где? Про где я поняла, что в РОСТе? Я бы хотела там. А вот когда? У нас есть дни, когда у мартят нет ДР? Кажется где-то в конце марта, перед Алиской, 28 и 29? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну, где там мой клуб депрессивных?
У меня опять всё, блин, не клеется.. С квартирой, похоже, всё вообще заглохло - агент даже и не звонит.. Колесо сегодня опять пробила.. Хоть бы одна зараза предложила помочь..( Уже когда поменяла - пожилой Мужчина подошёл - просто мимо шёл, не водила.. Эх... а в нашем поколении уже мужиков не осталось(( Надо Федю воспитывать.. И вообще всё надоело.. нет в жизни счстья..( |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "У нас Сашка заболел :(
Подержите..."
|
|
Элита
![]() |
Всем добрый вечер!!!
Во-первых огромное количество кулачков для Саши - для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Называеться Юниор четырёхопорный, уже нафоткала Андрюху, но чего-то фотик не найти :-(( куда-то задевал Цитата:
![]() Большое спасибо!!! Я как раз комп почистила от вирусов :-)) теперь хотя бы понятно откуда ноги растут :-)) |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Ну, где там мой клуб депрессивных?
У..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Насчет мужиков- в точку, я уж и не жду от них открывания дверей и уступаний мест... Надеюсь, Федя будет приятным исключением. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет - это я - угуленная по самое неболуйся.....Накоталась на горках в парк Победы, после меня была ровненькая красивенькая дорожка.....ну вообщем все как всегда! Хватит тут разводить форум несчастных - неЗЯ! Приезжайте ко мне до 26, а то потом мой папан припрется на неделю.......Будет великий гость! А после 4 опять милости прошу - а ну быстро звоните!
Я за общий ДР, т.к. у нас родственников почти нет, а хочется праздника, и не просто праздника, а с Вами! Поправляйтесь Юлька и Сашенька! Юлька вчера моя сестра (она тоже гипотоник) в лежку пластом валялась.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, я здесь. У меня 500 рублей и всё! Денег нет. У Миши кончился срок карты зарплатной, ему сделали другую в банке и благополучно отправили ее его однофамильцу.
![]() |