"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:47     #7151
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

А я вчерась - ручку от диванчика таки отмыла.... У меня сейчас перерыв в ругани с мужем....А потом может все таки пойду в город - проветриться...
Старый 15-02-2008, 17:48     #7152
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

пошла я собираться в консультацию... всем пока
Старый 15-02-2008, 17:55     #7153
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

МАШУЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты такой светлый человек, что я даже еще не встречала таких!!! Всегда всем открыта и душой и сердцем!!! Всегда понимаешь КАЖДОГО!!! Машунь, желаю чтобы люди не пользовались в корыстных целях твоей добротой, а главное желаю здоровья, счастья, благополучия тебе и всем твоим родным людям!!! Прости за такой шрифт и прочее - без Интера просто невозможно!!!
Старый 15-02-2008, 18:06     #7154
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Если мы модники это не означает что будем придираться к носкам не того цвета я даже не заметила, пока ты не сказала...
Аня у нас 90см и весом 12,5 кг. сложно считать - вы выше...
Ну да, просто помнила, что одежду одной марировки носят. А мы так редко в гости выбираемся в приличные, что хочется красиво-красиво девочку разодеть, а выходит фигня. Туфли у нее пока единственные, никак не могу найти ей обычные классические детские туфли. Все с какими-то наворотами. Нашла одни туфли в ДМ, пошла покупать, да пока шла, магазин закрыли, совсем.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Алька, а Вилька помоему понравился Алиске больше всего, она даже позволила ему шейку пощекотать?
Да, я же говорю, Вилька из нашей весовой категории. Будем женихаться.
Может у тебя цистит?
Старый 15-02-2008, 18:10     #7155
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ну да, просто помнила, что одежду одной марировки носят. А мы так редко в гости выбираемся в приличные, что хочется красиво-красиво девочку разодеть, а выходит фигня. Туфли у нее пока единственные, никак не могу найти ей обычные классические детские туфли. Все с какими-то наворотами. Нашла одни туфли в ДМ, пошла покупать, да пока шла, магазин закрыли, совсем.

Да, я же говорю, Вилька из нашей весовой категории. Будем женихаться.
Может у тебя цистит?
по симптомам на цистит не похоже, точняк придатки по признакам.
Старый 15-02-2008, 18:20     #7156
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчоночки, привет!!! Писала писала сегодня утром - и выбило меня!!! Прочитала вчера про депрессии - хотела написать тоже, пожаловаться, но наверно это бы насмешливо выглядило... Считаю, что все проблемы по сравнению, конечно, с проблемами здоровья - эта фигня!!! Всё решается!!! Всё проходит!!! Девчат - не груститие!!! Конечно, легко так сказать, но всё же... Мне тоже знакомы все проблемы, которые и Тошечка перечислила и даже Таня-Хаста, но я в последнее время стала себя заставлять не зацикливаться на них... Специально отгоняю плохие мысли, переживания... Даже, в том, что Юрка целыми днями на работе, а частенько и выходные тоже - стала находить свои плюсы... Много занятий домашних себе придумала и когда он задерживается начинаю ими заниматься... И мне легче, и Юрке нервы не матаю... Сегодны вот совершенно спонтанно пошла в гости на работу к подруге, просто хотела развеяться, не сидеть дома - так в итоге вышло, что колорирование себе сделала и подстриглась... Она в салоне админом работает... Конечно, для этого надо деньги - но она мне сделала скидку большущую и у меня получилось сделать это... А такие всякие "выходы" может найти каждый... Вот например, на следующей неделе иду на выставку красоты в СКК... Там и погулять можно и всякие процедуры почти на халяву сделать... Никушка со мной... Она и погуляет пока добирается... И там наверняка ей понравится... тех же шариков на выставке наберет... В общем, девчата - надо работать над этим нашим плохим настроением и "днем сурка"... Как я всё чаще понимаю проблемы у всех от части общие, так что и выходы мы найдем!!! Надеюсь никого не обидело моё послание - оно не в коем случае не нравоучительское - просто хочется всех вас поддержать, так как понимаю вас как никто другой!!! А еще мне мастер сегодня сказала, что сейчас у всех всех депрессии... Даже стричься женщины не идут... В Москве так вообще процент суицидов повысился... У них солнце чаще чем у нас - так у них и крышу рвет от недостатка витамина Д больше... Всё это не хватка солнца и витаминов!!!
Старый 15-02-2008, 18:25     #7157
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!!! Писала писала сегодня утром - и выбило меня!!! Прочитала вчера про депрессии - хотела написать тоже, пожаловаться, но наверно это бы насмешливо выглядило... Считаю, что все проблемы по сравнению, конечно, с проблемами здоровья - эта фигня!!! Всё решается!!! Всё проходит!!! Девчат - не груститие!!! Конечно, легко так сказать, но всё же... Мне тоже знакомы все проблемы, которые и Тошечка перечислила и даже Таня-Хаста, но я в последнее время стала себя заставлять не зацикливаться на них... Специально отгоняю плохие мысли, переживания... Даже, в том, что Юрка целыми днями на работе, а частенько и выходные тоже - стала находить свои плюсы... Много занятий домашних себе придумала и когда он задерживается начинаю ими заниматься... И мне легче, и Юрке нервы не матаю... Сегодны вот совершенно спонтанно пошла в гости на работу к подруге, просто хотела развеяться, не сидеть дома - так в итоге вышло, что колорирование себе сделала и подстриглась... Она в салоне админом работает... Конечно, для этого надо деньги - но она мне сделала скидку большущую и у меня получилось сделать это... А такие всякие "выходы" может найти каждый... Вот например, на следующей неделе иду на выставку красоты в СКК... Там и погулять можно и всякие процедуры почти на халяву сделать... Никушка со мной... Она и погуляет пока добирается... И там наверняка ей понравится... тех же шариков на выставке наберет... В общем, девчата - надо работать над этим нашим плохим настроением и "днем сурка"... Как я всё чаще понимаю проблемы у всех от части общие, так что и выходы мы найдем!!! Надеюсь никого не обидело моё послание - оно не в коем случае не нравоучительское - просто хочется всех вас поддержать, так как понимаю вас как никто другой!!! А еще мне мастер сегодня сказала, что сейчас у всех всех депрессии... Даже стричься женщины не идут... В Москве так вообще процент суицидов повысился... У них солнце чаще чем у нас - так у них и крышу рвет от недостатка витамина Д больше... Всё это не хватка солнца и витаминов!!!
выставка в сск- да, у меня там андрей, в смысле его фирма работает на каких-то стендах, а мы как раз уезжаем
Старый 15-02-2008, 18:32     #7158
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Вика - Джимбори, конечно, отпад!!! Но Ясенька во всех нарядах лапа!!! Про фломики - девочки, это вообще засада у нас!!! Ника новый диван ТАК разрисовала !ручкой! , что все в шоке... Ничем кроме спирта не оттирается, а спирт кожу и краску разъедает((( Короче, у нас в доме теперь ТАБУ на любые письменные предметы... Либо караул выставляю на время рисования... Вот только мольберт Икеевкий спасает - мел хоть оттирается... Лорелея и Вероничка - мальчики лапочки!!! Андрюшу редко вижу, а Женюлька ТАК вырос!!! И вроде чуть чуть похудел... Дана, поздравляю тебя с поездкой предстоящей - клево, целое путешествие у вас впереди.... В весну раньше попадешь... Эх... Ляпота!!!
Старый 15-02-2008, 18:40     #7159
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
выставка в сск- да, у меня там андрей, в смысле его фирма работает на каких-то стендах, а мы как раз уезжаем
Жалко, Викуш, что не прогуляемся вместе по выставке - но Барселона лучше, так что не сожалей Вернешься, хоть расскажешь как солнышко выглядит А про выставку - там много чего интересненького можно подчерпнуть... Во первых, там всякие новинки красоты разной - типа стразы для волос и так далее... Можно всякие шампуньки, косметику прикупить по интересной цене... Всякие показы посмотреть... Поучаствовать моделью на всяких масочек для лица, тела и других разных процедурах... В общем, я уже вся в предвкушении!!!
Старый 15-02-2008, 18:44     #7160
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Лена, ну у тебя муженёк - хулиган!!! Ну судя по твоим рассказам, всё с ним понятненько!!! Не переживай, и правда хорошо, что так обошлось, а то попались бы упёртые гайцы...и тю-тю правам!!!!

Оксана, Андрюша конечно хорош!!! Башня у него замечательная, Женя сказал, что это башня, а не пирамида
Но мы-то ждём ещё и пузика!!!!!

Боська с Алисой!!! Пупсики точно!!!! Бося, кстати, тоже серьёзный такой стал!!!