"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 00:05     #7011
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Олька, у меня мужа постоянно тусит тоже - но не дома, что радует.....
Что за настроения - все хорошо! А будет еще лучше, только верить надо.
Тошечка, милая, не грусти, держись - приезжай с девочками ко мне - потусим. Я ведь тоже почти не выездная без деток, но ведь можно и с детками потусить? Что нужно нам бабам - поболтать, посплетничать и отвести душу в разговорах....А на это дело - я всегда пожалуйста!
Старый 15-02-2008, 00:07     #7012
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Машенька, с Днём Рождения! Дорогая наша Марья-Искустница! Говорю это с огромным удовольствием, т.к. ты и умница и красавица и огромной души человек! Будь всегда такой! Счастья тебе и твоей семье! Здоровья твоим мужчинкам и конечно же тебе!
Старый 15-02-2008, 00:09     #7013
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

А где нам взять такое слово,
Что в День рожденья пожелать?
Желаем быть всегда здоровой
И никогда не унывать.
Чтоб горе в душу не забралось,
Чтоб места не было беде,
И чтоб кукушка догадалась
Прокуковать сто лет тебе!

Машенька, с Днем Рождения!
Старый 15-02-2008, 00:10     #7014
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вероника, а куда конкретно ты думаешь пойти?
Я второй день с ума схожу, до чего мне все надоело - сил нет, уже и порыдала вчера. Все живут, а у меня не пойми что...тюремное заключение, все дни абсолютно одинаковые. 11 подъем - комп - с16 до 19 прогулка - комп- спать. Всё! И так каждый день, и при этом я одна все время. Мел не считается. Я скоро говорить разучусь, только с помощью клавиатуры смогу общаться.
Извините, что загрузила...так тошно...
И похвастаться мне нечем, а хочется. Ну, поздравьте и меня - Мел около семи месяцев без соски. Больше нечем.
Вика! Не греши! Мел-умница! Ну и режимчик ты описала! А когда позвольте спросиь вы хлеба выпекаете и суши красивущие крутите??? Насчет общения-та же хрень! Она поверь у всех! Я вот полгода назад к Кате в гости напросилась -до сих пор еду! С Юлей уже полгода собираюсь погулять! НЕКОГДА! Спрои меня что я делаю? Ни хрена особенного_ но в последнее время замечаю что как Шумахер несусь на обгаженной машине куда-то! Я постоянно опаздываю, мною постоянно все недовольны и плюс я все время не то говорю! Так что ты не одинока! Я щас курс закончу и начну срочно социализироваться. Долой депрессняк!
Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
В последнее время меня все игнорируют. Ну да ладно, я привыкла уже.
Таааань. Ну не правда! Писать вот сил никааких нет! У меня в глазах сосудиы полоплись от напряга-читаю на прокрутке!

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Добавлю депрессии, тока жалеть меня не надо.
У меня:
1. умерла бабушка
2. у мамы был открытый перелом в районе запястья, сложили руку неправильно, теперь ломать будут
3. папа из больниц не вылазиет, опять на биопсию легкого отправили в онкологию
4. у бабушкиной сестры (последней), моей любимой тете Тоне, после похорон бабушки нашли сначала полипы в горле, направили на биопсию, результат совсем не утешительный, скоро еще одни похороны грядут
5. мы с люськой прописались у врачей - находят все новые и новые бяки, непрерывная цепочка, где разорвать не знаю
6. рост для девочки нашего возраста - коридора не нашлось. по рентгену и словам эндокринолога - костный возраст на 4-5 лет, и зоны роста не закрыты. строжайшее наблюдение и мониторинг гормонов.
7. у меня здесь совсем нет никакой помощи - ни бабушек, ни теть, хороших знакомых. люську реально не с кем оставить. я одна (люся не считается) на протяжении уже почти 3,5 лет (муж уходит в среднем в 11, приходит в 1-2 ночи, просыпаемся в 10). зову в гости - никто не отзывается. у меня нет возможности вообще куда-либо выйти. мужа не построить, он реально много работает, как может время выкраивает на мои визиты по врачам. про себя уже молчу.
8. и в довершение всего, муж сегодня назвал меня тормознутой амебой, т.к. я не смогла люську в сад устроить.
и цветов мне не будет сегодня, и вообще они редко бывают. в прошлом году даже на др их не получила. не романтик он.

Можно я буду президентом клуба самоубийц?
Нет. Натали нельзя! Надо срочно нам собираться всем на мартятский день варенья!!! Была бы весна теплая может тогда и в Сосновке?

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Иришка, если нужна помощь в сборе веще и перевозке коробок мелких - свисти!
Ириш! Я готова помочь и с немелкими Только грузить не могу - радикулит - а возить могу. Я серьезно!
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Надеюсь, через месяц-другой у нас тоже не получится
Думаю Машенька через месяц-другой Максимка за тебя считать будет - при ваших интенсивных занятиях-точно!!!

Девчонки - всех целую-люблю - пошла спать!

Дааа! Анюта в Джимбори - прекрасно. Румянец шоколадный очень к лицу! Лика - а Джимбори тебе уже приплачивать должны за такую активную рекламу их продукции!!!
Старый 15-02-2008, 00:11     #7015
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Фаня, как это игнорируют???
К тебе уже трое в понедельник идут: я, ДваждыМама и Лена

А я никуда и не пошла, пришла с фитнеса и упала трупом....так нас тренер загонял....да и муж не отпускает одну
А вот и гвоздички-сердечки.......
Таня, спасибо!!!!Повеселила от души, особенно Серёгу...он завтра все на работе рассылать будет

Старый 15-02-2008, 00:12     #7016
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Маша,
с круглой днюхой тебя!

Твой здравый ум - очень кстати в нашем обществе безумных мамашек!

Старый 15-02-2008, 00:13     #7017
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Ура!!!
Я вас ЖДУ!!
Старый 15-02-2008, 00:14     #7018
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Кстати, у кого есть желание поехать в выходные шашлыков поесть?
Старый 15-02-2008, 00:15     #7019
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Ира, Вероника, Лена, Катя, Олеся,

СПАСИБО!
Старый 15-02-2008, 00:16     #7020
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Фаня, как это игнорируют???
К тебе уже трое в понедельник идут: я, ДваждыМама и Лена
Вероничка - это ты меня сосчитала? Я еще не решила, что мне Грустя скажет? Может с Грустей и нагрянем - Иришка - выдержишь?