"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 663 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 08:55     #6621
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Ира, а я буду не оригинальна и взяла бы ту, что стоит больше : разница в 10 тыс- а гемора меньше- ты готова водить в школу или Федька сам ездит будет, садик опять же и секция, вот и получается что если так подумать- то десятка за моральное удобство и комфорт не так уж много. Потому что если решать еще и эти проблемы в процессе перезда-то вообще трубень.
Старый 11-02-2008, 09:02     #6622
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Так, понимаешь, школу-то мы сменить через 2 года планируем... Всё равно возить придётся... А у маршрутки кольцо ближе к более дешёвому варианту (если сам поедет, что маловероятно)
Садик там во дворе наш, в который Федя ходил - нас там все ещё помнят...
Вот только секция...
Но забирать я его - всё равно забираю... А ходить - Федькин друг почти туда же в школу ходит - и ничего...
Да и секцию он может 20 раз сменить - мы ж лет на 20 покупаем...

Эта квартира (которая дороже) к дороге ближе.. Там - совсем во дворе, место поуютнее...

Короче, Вичка, ты меня ещё больше запутала)))
Старый 11-02-2008, 09:04     #6623
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Забыла: сейчас в школу Федьку в основном вощит папа или водят родители подруги, которая живёт, как раз рядом с дешёвым вариантом!!
Это просто сейчас, пока Славка не работает проблема...
Вот сегодня сам пошёл... Настя заболела..
Старый 11-02-2008, 09:33     #6624
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Так, понимаешь, школу-то мы сменить через 2 года планируем... Всё равно возить придётся... А у маршрутки кольцо ближе к более дешёвому варианту (если сам поедет, что маловероятно)
Садик там во дворе наш, в который Федя ходил - нас там все ещё помнят...
Вот только секция...
Но забирать я его - всё равно забираю... А ходить - Федькин друг почти туда же в школу ходит - и ничего...
Да и секцию он может 20 раз сменить - мы ж лет на 20 покупаем...

Эта квартира (которая дороже) к дороге ближе.. Там - совсем во дворе, место поуютнее...

Короче, Вичка, ты меня ещё больше запутала)))
даа без бутылки не разобраться- если такой расклад, что школу все равно менять, то зачем платить больше? вопрос только в том оправданы ли эти деньги в плане ремонта, ты пишешь, что состояние примерно одинаковое, а так ли это???
вот мой тоже запутанный ответ, надеюсь поняла о чем я
Старый 11-02-2008, 09:54     #6625
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Вот, вот, Викуль.... и я о том же.... пойти выпить что ли????

Состояние везде поганое - менять будем всё, включая сантехнику и окна.... В дорогом варианте ещё мерзопакостную советскую плитку отковырять надо из ванной и туалета.. В дешёвом варианте - там просто крашеные (точнее давно не крашенные) стены...

И кухню нам покупать надо... свою-то оставляем (забираем тольео посудомойку и холодильник).. так что чем больше денег на ремонт останется, тем лучше..
И Фанину комнату надо обставлять, и спальню нам менять - там метраж другой...
Остаётся пока тольео Федина комната (меняем в перспективе) и гостинная - тут всё недавно куплено и подходит..

Загрузила я тебя?
Старый 11-02-2008, 11:06     #6626
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Катюш, как так - диван не опробован?

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
мы единственную соску потеряли
Видели бы вы нашу соску. Я ее каждый раз потихоньку надрываю. Такая соса уже не приличная, лахмотья
Но ничего, соса быстро стариться!
Хорошо, что у вас все хорошо прошло и спали спокойно!

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
пойти выпить что ли????

Загрузила я тебя?
Почитала тебя и вижу, что тебе самой более дешевый нравиться. Все сделаешь, гнездышко обуютишь ,Славе сразу понавиться больше там где ты (вы).
Старый 11-02-2008, 11:29
ответ для PerΣefona на сообщение "http://www.cheesebuerger.de/images/smili..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Почитала тебя и вижу, что тебе самой более дешевый нравиться. Все сделаешь, гнездышко обуютишь ,Славе сразу понавиться больше там где ты (вы).
Мне тоже так показалось, Ира, ты даже описываешь так, что становится понятно, что тебе больше нравится. Бери то, что тебе больше по сердцу, все-таки женщина - душа семейного гнезда (бээээ...как банально), но это так. В смысле, устроитель. Все хорошо устроишь и все будут счастливы.
Извините, за мой крестьянский слог, чувствую себя валенком полнейшим - слабость ужасная и спать охота. Сижу на жуткой диете.
Старый 11-02-2008, 11:51
ответ для PerΣefona на сообщение "http://www.cheesebuerger.de/images/smili..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
.

Доброе утро всем! Вот видишь Катюш, что новый диван делает?

Ириш, не мучся - бери дешевое, чего же за старую плитку платить, ты же не из новых русских - которые берут за углом на 100 у.е. дороже? Ну всё девки - решили - берем дешевый вариант!
Старый 11-02-2008, 12:23     #6629
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Девочки, кто просил дать ссылку если буду продавать вещи Джимбори тут
Старый 11-02-2008, 13:21     #6630
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Всем привет!!!
Грустя, поздравляю с покупкой машинки!!! А по поводу женщин за рулем - это такой бред. Просто мужчинам нечего больше придумать. Я не давно в это все углубилась, так сказать, и убедилась в том, что все зависит от человека, а не от того женщина это или мужчина. Хотя я уже успела мужу машинку обновить)))
Катя, c романтикой на новом диване Может мне тоже нужен срочно новый диван, чтоб повод был))))
Ира, мне,кажется, что дешевый вариант лучше, т.к. квартира покупаеться на долго, то соответственно и школу, и кружки сто раз еще можете поменять.
По поводу встречи - может и правда в сауну- кости погреть, я бы с удовольствием.
Саш, может и правда тебе соску больше не покупать. А Полинка у тебя днем соску требует? У меня Ника до сих пор с бутылочкой засыпает и дне переодически просит, все никак мне не собраться ее отучить.