Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Ира, а я буду не оригинальна и взяла бы ту, что стоит больше : разница в 10 тыс- а гемора меньше- ты готова водить в школу или Федька сам ездит будет, садик опять же и секция, вот и получается что если так подумать- то десятка за моральное удобство и комфорт не так уж много. Потому что если решать еще и эти проблемы в процессе перезда-то вообще трубень.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Так, понимаешь, школу-то мы сменить через 2 года планируем... Всё равно возить придётся... А у маршрутки кольцо ближе к более дешёвому варианту (если сам поедет, что маловероятно)
Садик там во дворе наш, в который Федя ходил - нас там все ещё помнят... Вот только секция... Но забирать я его - всё равно забираю... А ходить - Федькин друг почти туда же в школу ходит - и ничего... Да и секцию он может 20 раз сменить - мы ж лет на 20 покупаем... Эта квартира (которая дороже) к дороге ближе.. Там - совсем во дворе, место поуютнее... Короче, Вичка, ты меня ещё больше запутала))) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Забыла: сейчас в школу Федьку в основном вощит папа или водят родители подруги, которая живёт, как раз рядом с дешёвым вариантом!!
Это просто сейчас, пока Славка не работает проблема... Вот сегодня сам пошёл... Настя заболела.. |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Так, понимаешь, школу-то мы сменить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
вот мой тоже запутанный ответ, надеюсь поняла о чем я |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вот, вот, Викуль.... и я о том же.... пойти выпить что ли????
Состояние везде поганое - менять будем всё, включая сантехнику и окна.... В дорогом варианте ещё мерзопакостную советскую плитку отковырять надо из ванной и туалета.. В дешёвом варианте - там просто крашеные (точнее давно не крашенные) стены... И кухню нам покупать надо... свою-то оставляем (забираем тольео посудомойку и холодильник).. так что чем больше денег на ремонт останется, тем лучше.. И Фанину комнату надо обставлять, и спальню нам менять - там метраж другой... Остаётся пока тольео Федина комната (меняем в перспективе) и гостинная - тут всё недавно куплено и подходит.. Загрузила я тебя? |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Вот, вот, Викуль.... и я о том же......."
|
больше чем рейв
![]() |
![]() ![]() ![]() Видели бы вы нашу соску. Я ее каждый раз потихоньку надрываю. Такая соса уже не приличная, лахмотья ![]() Но ничего, соса быстро стариться! Хорошо, что у вас все хорошо прошло и спали спокойно! Почитала тебя и вижу, что тебе самой более дешевый нравиться. Все сделаешь, гнездышко обуютишь ,Славе сразу понавиться больше там где ты (вы). |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "http://www.cheesebuerger.de/images/smili..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Извините, за мой крестьянский слог, чувствую себя валенком полнейшим - слабость ужасная и спать охота. Сижу на жуткой диете. ![]() |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "http://www.cheesebuerger.de/images/smili..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, кто просил дать ссылку если буду продавать вещи Джимбори тут
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!!!
Грустя, поздравляю с покупкой машинки!!! А по поводу женщин за рулем - это такой бред. Просто мужчинам нечего больше придумать. Я не давно в это все углубилась, так сказать, и убедилась в том, что все зависит от человека, а не от того женщина это или мужчина. Хотя я уже успела мужу машинку обновить))) Катя, c романтикой на новом диване ![]() Ира, мне,кажется, что дешевый вариант лучше, т.к. квартира покупаеться на долго, то соответственно и школу, и кружки сто раз еще можете поменять. По поводу встречи - может и правда в сауну- кости погреть, я бы с удовольствием. Саш, может и правда тебе соску больше не покупать. А Полинка у тебя днем соску требует? У меня Ника до сих пор с бутылочкой засыпает и дне переодически просит, все никак мне не собраться ее отучить. |