"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 658 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 21:42     #6571
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
ну давайте в последних числах в мамской сугубо компании
летом и в пушкин можно погулять приехать
а едем, если накладки с моей визой не будет, то едем ооочень сложным маршрутом, даже боюсь, думать
18 едем в финкуна 1 день потом на самолете в Валенсию на 3 дня, потом поездом в Барселону на 3 дня и потом обратно самолетом в хельсинки и поездом в питер
хороший такой маршрутик - а Ярославу с собой или?
Старый 10-02-2008, 21:43     #6572
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Вот, Лена, в этом все и дело. Я б меньше тратила, а не выходит, потому что съездим в Ленту, купим необходимого тыщи на 4 (тоже недели на две), а потом я каждый день, каждый, обязательно хожу в магазин. Гулять-то негде с Мисси, вот я таскаюсь по магазам, а они сплошь продуктовые. И получается, что в самом лучшем случае, я трачу в день 300 рублей, в худшем 700-800. Ужас! Покупаю совершенно ненужные вещи, горы фруктов, потом все благополучно тухнет и гниет.
Скоро к свекру поедем - позвоню - погуляем. Соберем девочек на гражданке и потусим - только погоду нуно хорошую для наших поросят
Старый 10-02-2008, 21:45     #6573
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
хороший такой маршрутик - а Ярославу с собой или?
с собой, поэтому я уже 2 неделю персен пью, сначала ныла, что опять летом отпуска не будет, потом у папы наметилась встреча" на эльбе" так сказать, и он согласился нас с собой взять- вот такой и получился маршрутец
Старый 10-02-2008, 21:51     #6574
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
с собой, поэтому я уже 2 неделю персен пью, сначала ныла, что опять летом отпуска не будет, потом у папы наметилась встреча" на эльбе" так сказать, и он согласился нас с собой взять- вот такой и получился маршрутец
Ой, мать смотри - ей в непривычку тяжеловато будет, хотя говорят, что девочки они терпеливые и выносливые. Я со своими каталась через финку в кёльн, а тебе также. Удачи!
Старый 10-02-2008, 21:52     #6575
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Скоро к свекру поедем - позвоню - погуляем. Соберем девочек на гражданке и потусим - только погоду нуно хорошую для наших поросят
Я всеми лапами - за!
Старый 10-02-2008, 21:52     #6576
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

У меня в последних числах день рождения.... может в первых числах марта? Я тоже хочу придти..
Старый 10-02-2008, 21:53     #6577
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Ой, мать смотри - ей в непривычку тяжеловато будет, хотя говорят, что девочки они терпеливые и выносливые. Я со своими каталась через финку в кёльн, а тебе также. Удачи!
я вот и переживаю, но принимающая сторона ждет и проплатила отель
Старый 10-02-2008, 22:04     #6578
Dana
Элита

Dana отсутствует

Да, что насчет встречи?
А то мы тоже уедем с 22 по 26 февраля в финку на 5 дней (надеюсь, нога к тому времени пройдет).
Вика, ты молодец! Удачной вам поездки!!!

Я тоже хочу так хочу попутешествовать, но с Димкой с пересадками пока не рискую (только прямым рейсом или в родную Финку поблизости).
Летом хотим поехать в Швецию на машине (и пароме), очень надеюсь, что детки наши уже повзрослели, и Димка с дорогой справится.

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
Привет всем мартятам
Примите назад меня пропащую Обещаюсь больше не пропадать так на долго Заметила такую закономерность - сколько не уходи с ЛВ, то все равно сюда возвращаешься...
За то время пока меня тут не было я успела: получить права, разойтись и сойтись с мужем (лучше бы и не сходилась, получить диплом(теперь я менеджер ё-моё), и конечно же соскучиться
Целуем вас нежно
С возвращением!

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Грустя с машинко! Бип-бип-ура!
Я тоже хочу машинку, все как-то не получается....
А про права мужчин и женщин, ух, я ты послала бы на Татарскую границу обоих!

Вероничка, как губа?

Оля, с возвращением! С правами, с дипломом и с раходом-сходом !!!

У нас тоже маленькие обновления. Мы купили диван. В Икеа. Огромный, жесткий, как и хотели. Обновили спальные принадлежности. Купили обеяло и не смогли под ним спать, такое Жаркое оказалось, мы задохнулись.
Никому не надо? Уровень тепла 3.
С покупкой! И новой линеечкой!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ксюша, с Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Цитата:
Привет мои дорогие! Вы меня опять не потеряли? Оправдываюсь - была в гостях у сестры в пятницу - в парке вода пришли мокрые, как курицы и Бося немного кашляет.
Даночка спасибо за приглашение - приду, когда кашля не будет. Притом почему то покашливает только днем и не всегда, а редко?
А в субботу была у Жеки на Ладожской - ну что сказать квартира шикарная 3 комнаты - 130 метров, и ребята ремонт шикарный сделали и камин-то у них есть.....вообщем - мамочка довольна.Дети мои еще не всю Жекину квартиру разгромили.
130 метров! Здорово!!!
Старый 10-02-2008, 22:12     #6579
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Викусь, так это же здорово! Там в это время такая красотень будет!!!!И магнолия зацветет и азалия тоже....Эх, люблю конец февраля в Европе.
Старый 10-02-2008, 22:13     #6580
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
съездим в Ленту, купим необходимого тыщи на 4 (тоже недели на две), а потом я каждый день, каждый, обязательно хожу в магазин.
...горы фруктов, потом все благополучно тухнет и гниет.
Вот точь -в-точь как у меня. Так же в Ленту, а потом догоняюсь в ближайшем магазе....

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
мы уедем с 22 по 26 февраля в финку на 5 дней
И мы уедем с 22 по 25 в Хельсинки

Так что встретимся и не один раз