"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 646 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 14:17     #6451
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Не психуй - диплом в зубы, а Женича домой и целовать!!!!!!
На счет Богдана - думалы, что один у меня с мягким "неть" и придуривается, как Вероничка описала и передразнивает меня постоянно, как я ору на Стаса и на Вильку, а про себя говорит"Сранец", вот все и думают, что я ехидна.....
Дан, у тебя из окошка не видно, что весь Парк Победы пропахан троншеями? Это Бося - снегу радовался.....
Здорово, что вы так близко гуляете!!!
А разве на улице еще есть снег? Я думала все растаяло...
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет красотки! Ну вот - только я вчера свалила, а тут такое общество....ДОлечка, а у Вас снег-то лежит или тоже легкое недомогание? А мы сегодня опять пойдем искать снег в Парк Победы - Дана, как ты?
Лена, так заходи в гости! Я живу прямо у гостиницы Россия (тел. кидаю тебе в личку).
А гулять - я пас... У меня ведь ожег 2ой степени, я только в тапочках хромая хожу, а сопоги мне не надеть..

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Придуряется.. Еще как!! Вот только вечером - бежит и абсолютно гоблинским голосом орет "мама", ржет (по другому и не скажешь!)..
Я ей - "Арина, ты что так кричишь??" Подходит и нежно-нежно тихим голоском "мама" , с собачьим взглядом.
У меня тоже любит покричать на разные лады, только обычно не "мама", а "бам-бам-бам", например.
А ко мне подходит и таким нежным голосочком глядя в глаза "мама-мааамочка". И так раз по 10 подряд

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Да ну, Анжелик, чему завидовать. Аринка оказалась такая повторюшка -
У нее в активном словаре появились еще новые словечки (это впридачу к тому что было ) - "типа", "кароче", "чувак" - думаю ясно, кого благодарить за расширение словарного запаса...
Но больше всего мне сейчас нравится - сядет за комп, кнопки понажимать, я ее прогоняю, а в ответ "я в катакте"!! Перевести?
Прикольно!!!!! И без перевода понятно!
А Димка любит к компу подойти, начать мышкой возить и на кнопки нажимать, пытаешься его увести, кричит "Дима Аботает!!! Сам, САМ Аботает!"
Старый 08-02-2008, 14:32
ответ для Dana на сообщение "Здорово, что вы так близко..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю обсуждали вы вопрос этот или нет, кто что дарить на 2 года будет?
Я тоже в метаниях... думаю ей коляску для кукол подарим

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Димка любит к компу подойти, начать мышкой возить и на кнопки нажимать, пытаешься его увести, кричит "Дима Аботает!!! Сам, САМ Аботает!"
Ты не отгоняй его, пускай работает.. два работающих в семье мужика это хорошо!
Старый 08-02-2008, 14:32     #6453
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Всем привет!!!

Леночка с приездом!!!

Вероничка, Дениска такой славный, уже 2 месяца, как всё-таки время быстротечно... А пора у тебя сейчас самая горячая с написанием диплома, но ничего, а потом всё время будешь с детками.

Дана, но тебе, хоть чуть полегче, чем мажешь ожог?
Старый 08-02-2008, 14:37     #6454
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

По поводу подарка на 2 года, я думаю Лего, но у меня мальчик и мои предложения, Светик, тебе не очень актуальны...
Старый 08-02-2008, 14:41     #6455
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

К нам сегодня парикмахер придёт домой, Амина и меня подсригать.Так что вечер будет интересным, а то на улицу выходить желания совсем нет, эта сырость просто надоела.
Старый 08-02-2008, 14:46     #6456
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Привет!!
Про подарок: Паровозики и вагончики Брио!! Я прям фанат этих паровозиков!!!
Старый 08-02-2008, 14:54     #6457
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Наташ, а ссылка есть на эти паравозики? а то я тоже думаю, что своему дарить... прямо не знаю... но он все бибики просит... и так эти машинки уже складывать некуда а ему все мало...
Старый 08-02-2008, 15:28     #6458
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Наташ, а ссылка есть на эти паравозики? а то я тоже думаю, что своему дарить... прямо не знаю... но он все бибики просит... и так эти машинки уже складывать некуда а ему все мало...
ССылки на магаин нет, я покупала в Варшавском экспрессе (карточка есть у меня), вот есть такая ссылка http://www.brio.net/BRIO_NET/corporate/Startpage.htm
Старый 08-02-2008, 15:57     #6459
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Дана, но тебе, хоть чуть полегче, чем мажешь ожог?
Сегодня, наоборот сильнее болит. Сходила на перевязку, сказали, что уже лучше, а болит - значит заживает.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Ты не отгоняй его, пускай работает.. два работающих в семье мужика это хорошо!
Старый 08-02-2008, 16:31     #6460
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вика, позвонила я в пару мест, там таааакие хамки! Я теперь пишу электронные письма.

Анжелика, моя мамка тоже решила подарить коляску для кукол, купила ее пару недель назад,но ее так распирало, что она ее в тот же вечер и подарила. А мне сказала, да ладно, еще чего-нибудь куплю.